Все мы периодически сталкиваемся с проблемами позвоночника. Чем старше становимся, тем чаще возникают остеохондроз, защемления нервных окончаний, растяжение мышц. Самое для меня худшее из этого — это остеохондроз. И лечится он долго и возвращается постоянно. Чуть себя запустишь, подольше что — то в одной позе поделаешь и все — опять боли.
Чем я только не лечилась. И мазями, и таблетками. И сама и с врачами. Один раз посоветовали мне кроме лечебной физкультуры поколоться еще и препаратом Амбене Био. К тому времени у меня был сильный остеохондроз и уже не знала чем лечиться. Жизнь стала тусклой, потому что постоянно защемление то там, то тут в позвоночнике. А работать то надо. Вот и ходишь на работу с болями.
Заказала препарат в аптеке, купила десять ампул, начала лечиться. Не скажу, что сразу стало заметно улучшение. Но где-то на четвертой ампуле меня стало медленно отпускать. Уколы я делала себе сама. Сначала волновалась — самой трудновато такое делать, но потом привыкла. В жизни надо уметь приспосабливаться.
Побочных явлений у меня никаких не было. Схему уколов мне объяснил врач. На шестой ампуле боль в позвоночнике прошла и я стала свободно двигаться. После чего уже смогла спокойно делать упражнения из комплекса лечебной физкультуры для снятия напряжения в позвоночнике и ребрах. Сейчас я курс уколов закончила и бодро себя чувствую. Если что — то опять повториться, я уже знаю чем лучше всего лечиться.