Отзыв: Не часто покупаю лапшу Роллтон. Но если мне и хочется поесть что-нибудь жидкое, беру только с куриным вкусом. Нравится, как лапша сочетается с бульончиком. И хорошо, что не всю воду впитывает, остается упругой.
Отзыв: Вкусная лапша от Роллтон. Всегда беру только с куриным вкусом - самая настоящая классика. И очень нравится бульон, который получается - сытный, ароматный и очень вкусный. Сама лапша тоже отличная, быстро заваривается, не превращается в кашу.
Отзыв: Отличная лапша от Роллтон. И чаще всего беру именно с куриным вкусом, мне нравится. Лапша сытная, одной такой пачкой спокойно наедаюсь. И бульона можно похлебать, лапша не всю воду впитывает.
Отзыв: Отличная лапша от Роллтона на перекус и стоит совсем недорого. Получается хорошая порция супчика с насыщенным бульоном. Лапша не склеивается, не разбухает, у бульона отличный вкус, как у домашнего. Покупаю часто, перебить голод на часик другой самое то!
Отзыв: Хорошая лапша от Роллтон. Когда хочется быстренько что-то поесть, а нет времени готовить, всегда беру именно ее. Лапша качественная, при заваривании не впитывает всю жижку, остается бульон. И нравится, что комплекте идет пакетик с сушеной зеленью, хорошо вкус дополняет.
Отзыв: Старая добрая лапша от Роллтона, которую я регулярно покупаю уже много лет. Очень удобно на скорую руку заварить и перекусить. Сама лапша как домашняя, специи вкусные, есть овощи сушеные. Объема вполне хватает, чтобы утолить голод в обед. Цена и качество на высоте!
Отзыв: Хорошая лапша с классическим куриным вкусом. Сколько покупаю ее, никогда не подводит. Лапша качественная, быстро заваривается в кипятке. Приправа в меру соленая, без остроты, бульон получается ароматный и очень вкусный.
Отзыв: Любимая лапша быстрого приготовления. Со времен студенчества покупаю этот Роллтон периодически, вкус не надоедает, иногда прям очень хочется такого супчика с лапшой. Порция хорошая, лапша быстро заваривается, бульончик насыщенный, маслице прям хорошо придает вкус. Лапша почти как домашняя, не разваривается, все отлично. Голод утоляет хорошо, особенно если вприкуску сосиски отварить.
Отзыв: В принципе не понимаю такого низкого рейтинга) Это же самая настоящая классика среди лапши быстрого приготовления. Аппетитный куриный бульончик, качественная лапша, которая не превращается в кашу после заваривания.
Отзыв: Любимый Роллтон, который никогда не подводит) Стоимость, качество лапши, вкус - все супер! Всегда беру именно эту вермишель, так как нравится, что вместе со специями идет масло, которое добавляет вкус и аромат лапше и бульону.
Отзыв: С брендом Роллтон знакома очень давно, до сих пор иногда покупаю их лапшу. На мой взгляд, за 20 рублей это идеальная лапша - вкусная, сытная, ничего лишнего. Очень нравится, что пакетик с маслом не убрали из упаковки за столько лет, масло реально добавляет вкуса! Бульон получается почти как домашний, лапша не разбухает, вкусно выходит!
Отзыв: С юности знакома с этой лапшой, частенько ее покупаем на дачу, в дорогу или просто когда хочется чего-то вкусненького и ностальгического))) За годы лапша вообще не поменялась, все такая же вкусная, насыщенная и как домашняя прям. Заваривается за 2 минутки, аромат как от куриного супчика, по соли и остальным специям все хорошо, вкус насыщенный, но без перебора. В общем, старая, добрая классика.
Отзыв: Вкусная лапша, и вкус самый любимый - с курицей. В пачке пакетик с маслом и непосредственно сухой бульон. В сочетании с самой лапшой получается аппетитный и ароматный обед. Могу рекомендовать с чистой совестью.
Отзыв: Для меня Роллтон с курицей - самая настоящая классика в мире быстрозавариваемой лапши. Еще школьницей мы с подругами покупали эту лапшу, заливали кипятком, либо хрустели сухой) Сейчас я покупаю Роллтон, когда не успеваю что-нибудь приготовить. Лапша готовится максимально легко и быстро - выкладываем все в глубокую тарелку, засыпаем специи, овощи и заливаем кипятком. Буквально 2 минут и можно есть. Мне нравится, когда лампа немного похрустывает, поэтому я не накрываю тарелку. Советую так попробов… Читать далее
Достоинства: Лапша, и вкус курицы тоже классный.
Недостатки: Достаточно калорийно.
Отзыв: Если не часто есть, то все прекрасно. Я лично ем только как и подавляющее большинство людей - когда не успеваю ничего другого. Муж конечно немного больше себя балует, но с другой стороны, он и не очень искушен в приготовлении пищи и если остается один на один с продуктами, которые надо готовить, то с вероятностью в процентов 80 он съест то, что максимально простое, а это лапша. Такое нечасто, но случается. Еще мы на даче часто едим Роллтон, и с курицей, и другие его виды. Просто с возрастом я с… Читать далее
Отзывы на Лапша "Роллтон" со вкусом курицы в категории Продукты питания.