Достоинства: Дешёвый продукт.
Недостатки: Много кушать его вредно.
Отзыв: Лапша Роллтон- самый такой распространённый обед, когда не хочется ни чего варить, сходил в магазин, купил, заварил и готово. Только не надо часто питаться ей, говорят что вредно, не знаю, лично я чуть ли не каждый день её ем, так как лень варить. Главное дёшево и сытно.
Недостатки: Вредно.
Отзыв: Мне нравится эта лапша, несмотря на все ее вредности. Она вкусная и в сухом, и в заваренном виде. Продается везде, стоит довольно дешево, есть много различных вкусов- мне нравятся все, но единственное, что я не люблю, так это масло, которое кладут в пачки. Не кому не советую его есть, так как неизвестно когда его поместили в пачку и насколько оно свежее. А так, в поездку, на работу, я считаю, что Роллтон- подходящий вариант.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно.
Отзыв: Быстро заваривается. Открыл пакетик с макаронами, засыпал в кружку (тарелку) и залил водой, подождал 5-8 минут и можно кушать. Это конечно вредно и лучше много не кушать такого, и все же, когда ты на работе, где почти все время уходит на работу и у тебя нет времени, чтобы пойти куда-то в кафе и поесть, то это нормальный вариант.
Отзыв: Лапшу эту я ела уже очень давно. Она сытная, вкусная и дешевая - ее основные плюсы. В упаковке стандартно - масло и приправы. А бывало и два пакетика масла - ошибочно положат. Приправа остренькая, я высыпаю только половину. Часто думаю ее есть не стоит, все-таки вредная.
Отзыв: Лапша "Роллтон" со вкусом курицы - очень вредный продукт. Обычно его кушают те люди, у которых ну совсем нет денег. Так лучше пустой чай с хлебом, чем ЭТО употреблять в пищу. Я тоже когда-то его ела. но сейчас даже запах не выношу. Раньше мы просто даже не догадывались на сколько это вредно для здоровья. И даже детям покупали.
Достоинства: Быстро.
Отзыв: По моему мнению единственный плюс лапши "Роллтон" со вкусом курицы это то что она готовится быстро нет не чего проще чем высыпать содержимое пакета в кружку или тарелку и залить горячей водой! Но всё же если есть время на готовку то лучше преготовить что нибудь седобное!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не вкусная. Вредная.
Отзыв: Вкус этой лапши просто отвратительный. А аромат, просто ужасен. От одного запаха плохо становиться. С приправами лапша соленая. Кушать ее просто противно. В дорогу брать удобно, но лучше сидеть голодной, чем есть такую гадость. К тому же, она вредная.
Отзывы на Лапша "Роллтон" со вкусом курицы в категории Продукты питания.