ВсеОтзывы.ру

ООО"МосБрусчатка" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
18 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+17
-1
29.11.2018

Выполняют работу "под ключ"

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть все материалы Скорость.

Отзыв: Особенность этой компании в том, что они не только продают плитку, а еще и берутся ее укладывать. Нам нужно было уложить плитку во дворе коттеджа. Созвонились и потом подъехали в офис на Кутузовском. Дизайн предложили интересный, все материалы завезли самостоятельно (ливневки, песок и прочее). За несколько дней работа была выполнена. Рисунок оригинальный, качество отличное.

04.12.2019

Очень плохо

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: Компания Мосбрусчатка, (она же Нобетек, второе юр. лицо которым видимо уже не пользуются из за долгов перед сотрудниками, перевозчиками и другими партнерами) - это редкостный лохотрон. В компании постоянная текучка кадров, добиться информации ни от кого не возможно, никто ни за что не отвечает, а самое главное, что они просто кидают на деньги людей, которые честно выполнили свою работу, доставили товар их клиентам. Кстати, по отзывам, бедные клиенты свой товар получают тоже с отвратительным серв… Читать далее


24.09.2019

Все устроило.

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравилось, что можно посмотреть примеры укладки заранее.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не знали, какую плитку и какого цвета выбрать для дома. Хотелось что-то необычного. На сайте посмотрели примеры укладки, понравилась, как выглядит плитка «зигзаг». В одном месте все и заказали: плитку, и дождевые лотки, и бордюрный камень. Главное, что и с доставкой нет никаких проблем.

19.09.2019

Качество на высоте

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужна была качественная плитка для дачи. Обратил внимание на вид под названием «квадрат». Меня устроили параметры плитки и цена. Остановился на ColorMix 3КФ8. Хочу отметить, что можно выбрать любой цвет. Я заказал сразу два оттенка, серый и розовый, еще сразу купил бордюр. Качество отличное!

10.07.2019

Четко!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мос Брусчатка - это лучшая компания, которая готова предложить своему клиенту как товар, так и доставку и укладку. Я приобретал здесь тротуарную плитку, сотрудничество оставило только положительные впечатления.

01.07.2019

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Решили выслать территорию двора тротуарной плиткой, за покупкой обратились в Московскую Брусчатку. Ценовая политика сразу обратила на себя внимание, ведь ниже цен!!!!! мы не встречали. В остальном тоже все понравилось - заказ доставили на следующий день, к укладочным работам приступили сразу. Низкий поклон мастерам с золотыми руками и огромное человеческое спасибо!!!

28.06.2019

Быстро и качественно

5  
Рекомендую

Отзыв: На сайте компании выбрала недорогой бордюрный камень и заказала установку. Ждать долго не пришлось, что особенно было важно, ведь хотелось облагородить двор к началу лета. Всем довольна, спасибо Мос Брусчатке за профессиональный подход к работе.


20.12.2018

Плитка оказалась чуть ли не уникальной

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент персонал.

Недостатки: Доставку бы в другие регионы.

Отзыв: Хотели с мужем заказать отделку загородного дома, но посчитали нужным самим выбрать материалы, так как есть вероятность того, что рабочие выберут все же по своем вкусу, а нам хотелось поучаствовать. Выбрали МосБрусчатку, по виду оказалась самой адекватной компанией. Сделали заказ, хороший персонал, довольно быстрое обслуживание, а главное для нас это плитка, которой мы не нашли в других магазинах.

19.12.2018

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионалы, красивая плитка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Потому что я получила желаемый результат. А хотела я изначально, чтобы у меня возле дома была положена красивая тротуарная плитка, в виде тропинок. И с этой задачей работники компании справились на высокую оценку. Отмечу также сотрудников интернет магазина компании, так как компетентный менеджер помог мне выбрать подходящую плитку. Работали сотрудники компании слажено и профессионально, у меня нареканий нет.

18.12.2018

Стоит ознакомиться

5  
Рекомендую

Отзыв: В первую очередь отмечу сам сайт: хороший ассортимент + удобный калькулятор для расчета сумму. Далее, множество позиций представлено со скидками, что позволит сэкономить на и без того приемлемой цене. Ну и последним пунктом отмечу, что ребята сами занимаются укладкой купленной плитки. По итогу получаем высокий уровень сервиса с качественным товаром.

12.12.2018

Брусчатка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество работы - больше ничего не скажешь!!!

Недостатки: Офис далековато.

Отзыв: Крайне довольна компанием Мосбрусчатка. Тут оказывается не только продают плитку, но её могут уложить. Как говорится, два в одном. Договориться с специалистами легко, могут даже скидку сделать. Причём, что в офисе сотрудники компетентны, что и работники укладчки профессиональны.

05.12.2018

Отличный магазин

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, ассортимент, сроки выполнения работ.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Надежный поставщик с хорошими ценами и сертифицированной продукцией. Заказывали у них под ключ обустройство парковочных мест газонной решеткой (экопарковки). Ребята сработали очень оперативно - с момента оформления заявки до полностью выполненной работы прошло меньше недели. Менеджеры вежливые, цены отличные, в офисе продаж можно ознакомиться с образцами. В общем, я рекомендую.

04.12.2018

Достойное качество и оперативный подход

5  
Рекомендую

Отзыв: Что сразу же понравилось, так это возможность прямо на сайте быстро подсчитать общую стоимость самой плитки, доставку и стоимость укладки. Моментально получаешь представление о том, на какую стоимость рассчитывать. И надо сказать, что в сравнении с конкурентами эта компания предлагает более выгодные варианты. У меня на своём загородном участке есть небольшой пруд и я хотел проложить дорожку плиткой. Решил всё-таки остановиться на этой компании. Позвонил, сделал заказ и уже через день плитку дост… Читать далее

02.12.2018

Выложили знатно

4  
Рекомендую

Достоинства: Плитка отборная, красивая, крепкая.

Недостатки: Криво выложили на поворотах, дорогой ценник надоставку.

Отзыв: В МосБрусчатке нашли правильную плитку, выбрали цвет, цена также понравилась Все подходило для загородного дома. Однако возник вопрос по доставке и укладке. Во-первых, ценник за доставку неоправданно высок, во-вторых, на поворотах пешеходных дорожек плитка выложена криво, либо это чрезмерная креативность укладчиков, которую мы с дядей так и не поняли. Но выложена так по-доброму, что переделать трудно, на века)) Это только и спасло ситуацию. Будем надеяться, что плитка прослужит долго, а выглядит… Читать далее

01.12.2018

Хорошая тротуарная плитка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, сервис, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупал у них тротуарную плитку на дачу. Выбрал это компанию, потому что понравился ассортимент, стоимость и условия доставки. Выбрал модель зигзаг, она сразу мне понравилась. Связался с менеджером компании, уточнили всё по доставке и оплате. Доставку сделали вовремя, аккуратно разгрузили. Вся плитка высокого качества, брака не обнаружил и при транспортировке она не повредилась. Уложенная плитка красиво смотрится, я очень доволен, спасибо!

29.11.2018

Менеджеры молодцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар.

Недостатки: Доставка долгая, но по договору так.

Отзыв: У себя на даче решили проложить тротуарную плитку. Сначала были сомнения, потом почитал отзывы и они пропали) Поэтому и обратились в данную компанию. На сайте большой ассортимент. Менеджер нам подобрал под наш ландшафт плитку, нам понравилась. Цена рыночная. Доставили плитку во срок по договору. Мне понравилось все. Претензий нет)) Большое спасибо, доволен.

29.11.2018

Решили сразу два вопроса

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная плитка и такая же укладка.

Недостатки: Не увидели.

Отзыв: Нужно было положить плитку в нашем загородном доме. Для этого нужно было решить два вопроса. Где купить хорошую плитки? Где найти людей, которые имеют положительный опыт в ее укладке? После консультации в нескольких компаниях. Остановились на этой. И сейчас скажу почему. После обращения сюда - "убили сразу двух зайцев". Нашли надежного поставщика качественной плитки. Плюс, компания предоставляет также услуги укладки. Предоставленными услугами остались довольны на 100%.

15.06.2018

Очень довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала плитку, очень благодарна за помощь в выборе. Все соответствовало описанию, доставили очень быстро.


Похожие предметы




Отзывы на ООО"МосБрусчатка" в категории Стройматериалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.