Подгузники Huggies elite soft

51 отзыв
Рекомендуют:
+51
03.07.2019

Прекрасные подгузники за не высокую цену

Достоинства: Не высокая цена Отлично впитывают Не маломерят Без отдушек.

Отзыв: Этими подгузниками пользуемся с рождения, они идеальны. Не маломерят, не оставляют следы на нежной детской кожи ну а самое главное отлично впитывают всю ночь без прртеканий и покраснений.

29.05.2019

Удобные и качественные подгузники

Достоинства: Качество Цена Хорошее впитывание Гиппоалергенны.

Отзыв: Хорошая гиппоалергенная вещь для новорожденных малышей и детей по старше. Подгузники обладают хорошим впитыванием и устранением резких запахов. Магкие, впитывающие подушки не натерают нежную кожу младенца и впитывают достаточное количество жидкости. В таких подгузниках ребёнок может находиться не только днём, но и ночью. Подгузники очень бережно относятся к коже малыша и не приносят ей никаких раздрожительных свойств. Советую всем пользоваться такой фирмой подгузников. И мама спокойна и ребёнок … Читать далее

08.05.2019

Превосходный продукт

Достоинства: Комфорт, надёжность, качество.

Отзыв: Очень качественные и действительно хорошие подгузники. Малыш себя чувствует комфортно, нет потливости и опрелости. Особенно понравились липучки, они выполняют свою функцию в полной мере. Стоит также отметить ещё одну немаловажную деталь - нет дурного запаха. Рекомендую всем.

31.03.2019

Одни из лучших памперсов

Достоинства: Качественные.

Отзыв: Когда у меня родился сын в роддоме нам в рамках акции подарили пачку таких памперсов. Как все новоиспечённые, малоопытные и переживательные мамочки, я переживала очень: подойдут ли, чтоб не давило ни где, не раздражало нежную кожу, хорошо впитывало и тому подобное. Особенно поначитавшись информации о страшных аллергиях, опрелостях. Но все оказалось хорошо. Памперсы надежные с очень нежной текстурой. Я осталась довольна.

30.03.2019

Советую

Достоинства: Удобные.

Отзыв: Цена и качество соотвествуют. Супер! Одно из главных достоинств - не вызывают аллергию. Сестра всегда покупала, у нее двое мальчиков. И мальчиковый хаггиес покупает. И я стала брать хаггиес по ее советам. Не жалею, что прислушалась. Теперь пользуемся только хагиест уни, который подходит и мальчикам и девочкам, хотя у меня мальчик. Не знаю почему, но я покупаю именно хаггиес элайт софт, то есть уни, что означает универсальность, то есть подходит как мальчику, так и девочке. Покупаю большую пачку… Читать далее

29.11.2018

Отличные

Достоинства: Впитывает жидкий стул мгновенна, инидактор влаги есть.

Отзыв: Подгузники Хагис Элит Софт хорошоего качество, может кто тут не согласиться. Но мне они понравились. Отлично впитывают влагу, не вызвало раздражение у моих обеих деток. С 2015 года познакомилась с этими подгузниками, даже сейчас они также сохранили свое качество.

Отзывы на Подгузники Huggies elite soft в категории Уход за ребенком.