Отзыв: Один из моих ЛЮБИМЫХ фильмов! Картина эмоциональная, ДОСТОЙНАЯ СВОИХ НАГРАД! С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрел несколько раз и уверен, что посмотрю ещё...... ЭТО ШЕДЕВР! !! РЕКОМЕНДУЮ!! Хороший сценарий, великолепная актерская игра, превосходная музыка и неповторимые сцены разрушения Перл-Харбора — фильм достоин высшего балла..
Достоинства: Шедевр.
Отзыв: Посмотрев фильм "Перл Харбор", сделала выводы: - сюжет задумка берёт за душу; - операторская работа на высоте, также с душой; - подбор актёров все на своих местах; - игра актёров: Бэн Афлек, Джош Харнетт, Кейт Бекинсейл, Куба Гудинг младший, Джон Войт, Алек Болдуин очень хорошо сыграли, самоотверженно! Так что, этот фильм "Перл Харбор", думаю, понравится всем! Приятного просмотра!
Отзыв: Что могу сказать? Фильм меня просто потряс. До глубины души. Даже не знала, что могу испытывать такие эмоции на протяжении всего этого фильма и после него. Действие на время просмотра как будто проникло в мое сердце и какое-то время я попросту жила с главными персонажами и их судьбами.
Достоинства: Фильм не только о войне, но и о дружбе, верности, всепрощении и главное - о любви.
Недостатки: У таких фильмов нет недостатков.
Отзыв: Люблю фильмы про войну именно из-за него. Это первое, что я посмотрела из этого жанра. Я была еще в возрасте легкой впечатлительности, когда хотелось плакать от любой проблемы, а тут такой фильм, такая драма! Фильм больше похож на мелодраму, тут на первый план выходит любовь, а не война. Такая любовь, что просто плакать хочется. Актеры подобраны отлично. Читала, не так давно, что изначально актерский состав должен был быть другим. Хорошо, что ДОЛЖЕН БЫЛ, а то фильм бы, наверное, произвел совс… Читать далее
Отзыв: Фильм одназначно входит в ТОП-250 фильмов всех времен и народов. Таких масштабных картин я давно не видел, с первых минут окунаешься в ее атмосферу, становишься героем. Съемки, сценарий, игра актеров, спецэффекты- все в фильме на высочайшем уровне, мурашки по коде гарантированы. Фильм понравится как и мужскому полу из-за съемок, исторической правды, так и женской половине, так как в в нем присутствуют и истории любви. Это незабываемое зрелище, особенно, если смотреть в кинотеатре, звук потрясающ… Читать далее
Достоинства: Актеры, исторический сюжет.
Отзыв: Картина сразу привлекает к себе потому как в сюжете все основывается на реальных событиях. Сразу переносишься во времена войны, и от этого захватывает дух и вообще целиком проникаешься в ту атмосферу. Поражает детальное воспроизводство летчиков и военной техники. Стоит отметить блестящую актерскую игру. Смотрите киноха на все века!
Отзыв: "Перл Харбор" - одна из любимых американских мелодрам, смотрел его на одном дыхании, и был очень впечатлен от просмотра. Фильм очень интересный и захватывающий. Он повествует о любовном треугольнике между главными героями, действия происходят во время Второй мировой войны.
Отзыв: Этот фильм показывает нам историю двух друзей летчиков, чью судьбу изменила Вторая Мировая война. Несмотря на то, что фильм сделан в 2001 году спецеффекты достойные. Хорошая подборка актеров. В этом фильме снимаются такие известные актеры как Бен Аффлек, Джош Хартнетт и Кейт Бэкинсейл. Интересный сюжет. Жанр фильма - драма, военный, романтический. По-этому Каждый может найти в нем что-то интересное для себя. Бютжет фильма составляет - $140 000 000. Теперь немного о недостатках. Фильм немног… Читать далее
Достоинства: Симпатичная мордашка Джоша Хартнетта, впечатляющие сцены сражения. Японцы тоже смотрятся так, как и представлялось.
Недостатки: Сумбурный сценарий, абсолютно неубедительная, актёрская игра, обрывистый сюжет, примитивные диалоги, наигранность и пафосность.
Отзыв: Моё историческое образование упрямо не даёт мне покоя при просмотре фильмов, снятых по мотивам реальных исторических событий. Взгляд, всё равно, отмечает целый ворох ляпов и несоответствий, и, сколько бы я не убеждала себя в том, что это-художественное произведение и именно таково видение режиссёра, впечатление уже не то. Я, вообще, была удивлена, что американцы этой экранизацией вытащили на свет божий события, о которых совсем не любят вспоминать. В фильм, само собой, впихнули столько героизма… Читать далее
Достоинства: Захватывающий дух.
Недостатки: Недостатки перешли в достоинства.
Отзыв: Когда только начала смотреть этот фильм, думала, что будет скучно (ну не люблю я про войну). Но потом так втянулась, даже перестала замечать эти грохочущие выстрелы, настолько меня захватила сюжетная линия про любовь. И такой неожиданный поворот в конце фильма заставил меня просто рыдать. Фильм-шедевр! Фильм-история! С продуманным сюжетом, с качественной игрой актеров, с реальными жизненными перипетиями. Супер! Такой фильм можно смотреть не 1 раз, а несколько.
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Трагедия американского флота немыслима. Представляя ужас пережитый моряками становится не по себе. Зная что эта история произошла на самом деле, флот восстановился за сравнительно малый промежуток времени и ответил врагу по достоинству- просто восхищаюсь этими людьми. Съемки неподражаемы и просто завораживают.
Отзыв: 7 декабря 1941 г. - разгром американской военной базы Перл Харбор, вступление США во Вторую мировую войну. Я запомнил эту дату не после прочтения учебника истории, а после просмотра именно этого фильма. Впервые я увидел этот фильм ни много ни мало 10 лет назад. Он сразу стал моим любимым фильмом. Я вновь и вновь пересматривал видеокассету.
Достоинства: Актеры, спецэфекты, сюжет.
Недостатки: Нет!
Отзыв: Фильм "Перл Харбор" шедевр! Смотрел 5 раз. Отличный сюжет, актерский состав, спецэфекты. Все на высоте. Фильм о нападении Японии на американскую базу Перл Харбор. Сцены нападения завораживают. Отличная режисерская работа. Редко можно увидеть такие шедевры. Всем приятного просмотра!
Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.
Отзыв: Фильм о настоящей дружбе двух друзей и летчиков, переплетающиеся со Второй Мировой Войной, непосредственно с атакой на Перл Харбор (Военная База США). Фильм конечно сделан качественно, спецэффекты впечатляют, несмотря на далекий 2001 год, да и фильм смотрится на одном дыхании. Игра актеров тоже хороша. Советую посмотреть.
Отзывы на Фильм "Перл Харбор" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.