Достоинства: Хороший состав Не сушит кожу.
Недостатки: Не совсем удобная упаковка.
Отзыв: Мазь очень хорошая!!! Покупали ребенку, когда было 3 месяца опрелость и раздражение прошли После этого покупали себе так как очень хорошо помогает от сухости и раздражений Пользуемся до сих пор! А главное хороший состав у мази Посоветовала друзьям им тоже очень понравилось.
Достоинства: Быстро и бережно справляется с покраснениями, опрелостью, раздражением и сухостью кожи.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Незаменимая мазь, в аптечке каждой мамы! Бережно и нежно заботится о нежной коже малыша! Лучшее средство при опрелости, покраснении и сухости кожи! Бепантен мазь, не вызывает аллергии - а это очень важно, при заботе о нежной кожи малыша. Удобная и экономичная упаковка, мазь не имеет неприятного запаха, легко наносится на кожу и обволакивая её, как бы оставляя не видимую плёночку, которая защищает кожу и не оставляет жирных следов. Мазь Бепантен, не только не заменима для нежной кожи малыша при … Читать далее
Достоинства: Спасибо большое.
Недостатки: Спасибо большое.
Отзыв: Я купил себе ваше производство. Мне очень помогл. Вам удачи и хорошего настроения. Кто-то не хочет не купить. Ну мне очень нравится. Я жду ещё что-то нового. Ещё раз спасибо большое вам за помощь. У вас все хорошо и все будет замечательно. Спасибо большое.
Достоинства: Спасает.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень классная мазь. Она была моим спасателём. У ребёнка была сып, то через неделю сып прошла. И когда у сына были попрелости после памперса, мазь очень помогала. И мне она очень помогала когда трескалась кожа. Очень рекомендую эту мазь. Ну хоч она и дорогая, но цене она своей соответсвует поможет 100%.
Достоинства: Спасает ребёнка и маму.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Первый раз познакомилась с этой мазью в роддоме. Когда родила малышку. У ребёнка была красная попа. И сухая кожа. И эта мазь нас спасла. И не только её и меня. Когда у меня была беда с грудью. И вообще это мазь одно спасение. Я не один тюбик успользавала.
Достоинства: Лёгкая текстура, быстро впитывается и не пачкает.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: С рождения моей дочери начала пользоваться. В начале от опрелостей, или просто под подгузник наносила. Быстро впитывается, сухость и опрелости просто исчезали на глазах! Так же на протяжении пару месяцев на шеи были трещинки, тоже моментально всё вылечили. Буквально недавно обожглась кашей и лечили мы Бепантеном!
Достоинства: Выполняет свои функции.
Недостатки: Жирное Неудобно наносить Неприятный запах.
Отзыв: Мазь действительно хорошая, но минусы тоже есть, нанесение не удобное; жирное, но недостаточно; запах отвратительный 🤢, но свои функции выполняет. Советую!) цена конечно не дешёвая (( в дальнейшем как будет расти ребёнок, также хорошо заживляет болячки, ранки небольшие)) это ➕.
Отзыв: Моя самая любимая мазь!!! Использую с рождения доченьки, никогда не подводила, снимает все покраснения, просто находка! И самое главное без запаха! Никаких побочных эффектов не было! Всегда ношу с собой! Просто незаменимая мазь, цена соответствует качеству.
Отзыв: Мазь Бепантен очень хорошо помогает при опрелостях, сыпи и прочих раздражений, которые могут появиться у ребёнка. Да, конечно цена у нее довольно высокая, но это того стоит, рекомендую всем, у кого есть какие-либо проблемы с кожей и особенно мамам, у которых маленькие дети.
Достоинства: Хороший мазь.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Самый лучший мазь, которую я нашла в аптеке. Очень быстро убирает опрелости и красноту из кожи! Это очень важно для маленького ребенка, а также и для мамы. Лично сама использую уже давно, т. к. двое детей. Поэтому смело могу рекомендовать всем, кто захочет купить. Единственное цена дороже чем другие, но это того стоит!
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Жирный.
Отзыв: Здравствуйте хочу поблагодарить издательство этой прекрасной мази мне очень помагла я недавно радила и столкнулась с проблемами такими как опрелости у ребенка и трещины сасков во время вскармливания. Как понимаете это все придает дискомфорт. Но мы нашли решение и купили эту мазь. Еще раз огромное спасибо.
Достоинства: Самое лучшее средство для деток.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самое лучшее средство для деток, какое я только встречала! Моя оценка крему, просто 5 +! Всегда рекомендую его молодым мамочкам, которые в поиске средства от опрелостей. С самого рождения ребёнка пользуюсь бепантеном! И опрелости убирает, и сухость, и шелушение.. Сейчас ребёнку почти год, все равно Пользуемся. Крем не жирный, приятный на ощущение и запах. Сам тюбик удобный для использования! в сильный мороз мажу руки им.. Порекомендовала сестра вязть с собой в роддом. Самое интересное что кр… Читать далее
Отзыв: Очень классный крем. с рождения ребеночка пользуюсь только им. никаких опрелостей!!!!! никакие дорогостоящие детские крема, присыпки были не нужны. кроме бепантена другие со своей задачей не справлялись. а этот крем я советую всем! не прогадаете и себе иребеночке будет комфортно!!!!
Отзыв: Бепантен для меня является средством №1 при солнечных ожогах! Каждое лето после долгого пребывания на пляже я мажусь данной мазью. Если есть небольшие покраснения - они практически моментально проходят. При более сильных солнечных ожогах нужно мазаться несколько дней. Наверняка, эта мазь хороша и при тепловых ожогах.
Достоинства: Очень доступная.
Отзыв: Очень хорошая мазь от опрелостей для малышей и взрослых разных возрастов постоянно покупаю и использую только это мазь несмотря на свою цену она очень помогает.
Отзывы на Бепантен мазь в категории Уход за ребенком.