Нефростен Эвалар

+22
19.09.2020

Помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Действие.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Лекарство отличное, использовала при проблемах с мочевым, помогло убрать воспаление. Это растительное средство, поэтому нефростен безопасен, состав хороший и эффективность тоже, могу порекомендовать. Я принимала вместе с другими препаратами, которые назначал врач, все в комплексе помогло вылечить цистит и он не возвращается.

07.08.2020

При цистите помогает.

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективное лекарство от цистита.

Отзыв: Использовала это лекарство для лечения цистита, выписал врач. Препарат недорогой, растительный, без побочек, быстро снял воспаление и улучшил мочеиспускание (боли не было и было комфортно ходить). Очень советую, реальная помощь и не бад какой-то!....

22.06.2020

Отлично помог

5   Подробные оценки

Достоинства: Растительный.

Отзыв: Недавно только закончила прием, отлично помог, у меня цистит недолеченный был и опять вылезло чуть подмерзла, сейчас курс все таки до конца прошла и никаких проблем, для растительного средства быстро болезненность убирает. А главное потом не приходится осложнения лечить как от антибиотиков.

15.12.2019

Меня в нефростене привлекло то что в нем есть золототысячник

5   Подробные оценки

Достоинства: На травах.

Отзыв: Меня в нефростене привлекло то что в нем есть золототысячник, он выводит лишнюю воду. Поэтому нефростен и работает так быстро, вся инфекция выходит с лишней жидкостью, да и почкам после курса работается легче.

18.11.2019

Главное пить больше жидкости во время приема

5   Подробные оценки

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: У меня довольно часто бывает, что замерзают промокшие ноги и отсюда уже все последствия: цистит. Начинаю принимать сразу раствор Нефростен. Главное пить больше жидкости, чтобы инфекция активнее выводилась.

30.10.2019

Хороший результат по приятной цене

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, форма выпуска на выбор.

Отзыв: Я как-то недолечила цистит, дискомфорт остался поэтому решила обратиться к уже знакомому и недорогому бренду эвалар, у них для этих целей есть нефростен. Он есть в виде таблеток и в виде раствора, собственно это и привлекло, потому что таблетки не люблю. Результат - работа мочевыводящей системы налажена и кошелек не сильно пострадал).

27.10.2019

Натуральный так что противопоказаний минимум

5   Подробные оценки

Достоинства: В составе нет химии.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне помог препарат, рекомендую обращаться к таблеткам нефростен при первых симптомах цистита, это спасет от перехода на более серьезные лекарства от которых потом побочки еще лечить. Нефростен же натуральный, поэтому единственное чего следует опасаться это индивидуальная непереносимость.

15.09.2019

Помогает и стоит недорого

5   Подробные оценки

Достоинства: Натуральные активные компоненты.

Недостатки: Лучше брать раствор)) удобнее принимать.

Отзыв: Очередной раз заболев циститом (обидно, что даже не зимой, потому что организм в этом месте у меня слабенький), и не имея достаточного количества денег на дорогое лекарство, решила приобрести более дешевый аналог - нефростен. Очень порадовало то, что есть выбор между таблетками и раствором (сделал выбор в пользу второго, терпеть не могу таблетки с детства). Наладил мне этот растворчик работу мочевыводящей системы! Находящийся в составе золототысячник помог ещё и лишнюю воду из организма вывести,… Читать далее

Отзывы на Нефростен Эвалар в категории Лекарства.