Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

-11
15.10.2021

Отличный мультфильм

5   Подробные оценки

Отзыв: Прекрасный мультфильм для семейного просмотра, не заставит детей скучать, да и взрослым настроение поднимет. Сюжет прост. легкодоступен для детей и мораль такая же. В общем скучать не оставит данный мультфильм! простые мысли с лёгкостью донесены. Приятно знать, что в мультфильмах ещё осталась доля морали.

15.10.2021

Прекрасный мультик для семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень классный сюжет, куча смешных ситуаций.

Недостатки: Этот мультик на столько хороший что недостатков нет.

Отзыв: Очень классный мультик, его можно посмотреть как с друзьями, как с семьёй или одному. Мне очень понравился сюжет, там рассказывается о дей сироток и о том как злодей их забрал с приюта. Это запутанная история множество приключений. Вообщем посмотрите сами и убедитесь вам он тоже понравится. В этом мультике очень много смешных моментов, интересных ситуаций. Мультик понравится как ребёнку так и взрослому. Советую всем посмотреть. Высший балл этому мультику.

14.10.2021

Отличный мультфильм с интересным сюжетом.

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, поучительный и душевный.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мультфильм когда-то посмотрел с удовольствием. В целом мультфильм очень добрый и жизнеутверждающий. Хоть название и противоречит этому. Мне понравилась сама идея мультфильма. Во всех есть доброта, просто иногда она скрыта за маской злобы. Главный герой в мультике – это взрослый мужчина Грю, который считает себя самым искусным злодеем в мире, он специализируется на краже разных сооружений. Ему помогают маленькие желтенькие миньоны – это как раз те желтые пушистики в синих штанишках. Но тут случа… Читать далее

13.10.2021

Прекрасный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, интересно, юмор.

Недостатки: Нету ни одной.

Отзыв: Просто прекрасный мультик, впервые я посмотрел этот мультфильм в 2012 году и сразу понел что мультик то очень красивым сюжетом. Можно не стесняясь сказать, что это один из тех мультфильмов, которые хочется пересматривать. И не просто хочется, но и будется. По крайней мере на мне это утверждение работает) В мультфильме так много поднято самых различных тем. Вот, к примеру, здесь добро побеждает зло или зло становится добром? Думаю, это просто идеальный способ показать маленькому зрителю, что д… Читать далее

12.10.2021

Мультфильм очень понравился, буду его пересматривать.

5   Подробные оценки

Достоинства: 1-интересный 2-интригующий.

Отзыв: Мультфильм очень интересный, увлекающий, интригующий. Игра актёров на высшем уровне. Анимация великолепна, хочется пересматривать снова и снова. Буду рекомендовать его всем свои лучшим друзьям и знакомым. Пересматриваю его уже который год и он не перестаёт удивлять, не надоедает.

08.10.2021

Не хочу думать об этом

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нурилохон, [09.10.21 16:23] Так завелось, что когда речь идет об анимации, в голове сразу вспоминается Pixar, затем DreamWorks, и все остальное. Ни в одной сфере не было бы гигантов не существуй помимо них те, благодаря кому эти гиганты выделяются. Но стоит ли по этой причине недооценивать возможности других представителей анимационного кинопроизводства? Место для прорыва, особенно в столь доброй и положительной области, всегда найдется. Главное помнить, что в мире есть еще очень много прекрасн… Читать далее

07.10.2021

Самый интересный и позитивный мультфильм!

5   Подробные оценки

Достоинства: Позитивный, весёлый, смешной и очень классный!

Недостатки: Нет, таковых не отметила.

Отзыв: Смотрели всей семьёй мультфильм "Гадкий я" несколько раз, дети от него просто в восторге, яркий, интересный позитивный и очень смешной))) Классно, что все герои имеют свою индивидуальность, а сюжет оставляет после себя приятное послевкусие! Такое мультфильм прекрасно подойдёт, чтобы скрасить воскресный вечер и поднимет настроение любому, будь то взрослый или ребёнок!)).

06.10.2021

Отличный мульт

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, красивая анимация, смешные моменты и т. д.

Отзыв: Прекрасный мульт. Часто смотрел когда был маленький, да и сейчас люблю пересматреть этот шедевр. Из трех частей эта является моей любимой. Причем, смотря его сейчас, стал лутше понимать понимать его смысл, ну и конечно же поменялось отношение к детям сиротам, хотя раньше об этом даже не задумывался. Вобщем мультфильм на любой возраст. У меня много любимых мультов и этот однозначно входит в пятерку лутших для меня.

03.10.2021

Это очень хороший мультик в котором нет недостатков

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, хороший фильм для просмотра с семьёй и друзьями.

Недостатки: Их нет, мультик очень классно получился.

Отзыв: Хороший мультик, в котором вообще нет недостатков. Хорошо смотреть всей семьёй можно посмеяться. В некоторых моментах стаёт грустно поскольку очень жалко девочек из приюта. Сам мультик классный советую посмотреть всем кто ещё не смотрел. По мимо этой части и остальные они не менее забавные.

03.10.2021

Очень нравится игра октёров.

5   Подробные оценки

Достоинства: Мультик очень хорошо создан очень классный сюжет! (Нравится!).

Недостатки: Их тут попросту нету).

Отзыв: Мне очень понравился этот мультик, очень понравился сценарий, очень понравилась игра октёров, особенно декорации!, когда я смотрел, я был тченьзаинтересован, что же будет дальше? Ну вообщем очень классный мультик -очень понравился вообщем советую всем посмотреть!) (Смотрите советую)!

02.10.2021

Отличный мультик, с отличным сюжетом, смотрела 3 раза

5   Подробные оценки

Достоинства: Необычная и очень приятная картинка.

Недостатки: Лично для себя я не выделила недостатков.

Отзыв: Один из лучших мультфильмов которые я смотрела. Будет интересен людям в любом возрасте. Приятная картинка, после первого просмотра хочется посмотреть ещё много раз. Сюжет построен так, что невозможно оторваться от просмотра или же устать. Я очень рада выходу последующих частей.

26.09.2021

Потрясающий семейный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Прорисованы все детали, озвучка отличная, сюжет хороший, персонажи красивые и забавные.

Недостатки: Недостатков не нашла.

Отзыв: Потрясающий мультфильм! Детям очень понравится, да и взрослые тоже оценят. Сюжет достаточно интересный, цепляет с первых минут. Очень трогательный и добрый, познавательный и поучительный. Главный герой поначалу представляется, как отрицательный персонаж, но со временем к нему появляются теплые чувства и понимание. Девочки – это три маленьких ангелочка со своими характерами. Развитие отношений между персонажами заставляют задуматься о ценностях в жизни. Все персонажи продуманы и прорисованы дост… Читать далее

24.09.2021

Очень смешной и добрый мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной добрый и легкий мультик.

Отзыв: Мультик очень понравился. Его очень интересно смотреть, и хорошо задумываешься о персонажах. Очень подходит для детей и для просмотра с семьей. Хороший выбор для вечернего просмотра, или для разбавления обстановки. Очень всем советую. Пожелал своим знакомым, и вам советую!

24.09.2021

Очень классный мультик, мы с сестрой заценили

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный Добрый Позитивный.

Недостатки: Их нет, по моему мнению.

Отзыв: Очень крутой мультфильм, хочется его пересматривать. Детям нравится, как и взрослым. Добрый мультик, есть нотки зла, но они безобидные. Грю как показатель того, что каждый человек может быть любим и дарить любовь: своим детям, родным и т. д. Дети, ну они дети, всегда безумно энергичные, активные, неудержимые. Они все хотят потрогать и узнать. Мультфильм показывает, как можно поступать, а как нет. Уроки есть и для взрослых, так и для детей. Я советую всем посмотреть этот мультик. А кто уже смотре… Читать далее

20.09.2021

Прикольный мульт

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный Смешной.

Недостатки: Лучше бы длился 2 часа)).

Отзыв: До этого смотрел разные комедийные мультфильмы и было не особо по сравнению с этим! Мультфильм очень смешной, очень подходит для детей. Этот прекрасный мультфильм мы с Сыном пересмотрели 3 раза, и даже на 3 раз нам очень было интересно его смотреть. Так же понравился сам злодей)). Нравится, как проказничали Миньйоны)). Особенно нравится качество фильма, за это отдельный респект.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.