Активатор кальция Эвалар

Активатор кальция Эвалар — отзывы

Средняя оценка:
5,0
17 отзывов
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
04.12.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Эффективный препарат, активатор кальция полезен в особенности в пожилом возрасте. я принимаю регулярно, так как организм должен правильно усваивать кальций и витамин К2 в составе этого препарата этому как раз таки способствует.

08.01.2023

5  
Рекомендую

Отзыв: Один курс позади, K2 помогает кальцию усваиваться и не вызывает побочек. Буду накапливать эффект, для укрепления зубов и костей очень хороший препарат, меня всё устраивает. Недорого и эффективно, совсем не хуже импортных брендов.


16.08.2022

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне, то обязательно нужно для профилактики пару раз в год пить активатор кальция. Не все знают о том, что кальций плохо усваивается из пищи, ему нужно немного помочь. Я нашла в интернете статью на эту тему и сразу решила взять ситуацию в свои руки. Хороший препарат, никаких побочек.

13.04.2022

5  
Рекомендую

Отзыв: У эвалара очень высокое качество. За счет того, что тут присутствует витамин К2, кальций идет в кости, а не откладывается на стенках сосудов, что предотвращает многие заболевания, в том числе и остеопороз.

15.09.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: После беременности и кормления грудью начала прием этого активатора кальция от эвалар, до этого принимала кальций, но эффекта почти не было, от активатора наконец-то перестали выпадать волосы и зубы лучше стали. Принимала 3 месяца, потом сделала перерыв и снова скоро начну прием. В этом средстве есть витамин К2, который помогает кальцию лучше усваиваться и направляет его именно туда, куда надо. Прием дополнительно витамина Д3 не требуется, если только по желанию при его низком уровне.

07.06.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Активатор кальция принимаю не первый раз, благодаря этому препарату кальций из пищи хорошо стал усваиваться и перестали крошиться зубы.

13.04.2021

Выгодный и эффективный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне вообще знакомая его посоветовала, ведь до этого самый дешевый пила, а она сама медик, как объяснила мне, какие могут быть последствия, так я была в шоке, и начала брать более безопасный вариант эваларовский активатор кальция, ну оно того стоит, цена не сама дешевая, но за итальянское сырье это ещё очень даже разумная цена.


11.03.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Кальций простой пила долго, но прям такого явного эффекта от него не заметила и перешла на активатор кальция эвалар. У меня после курса этого активатора ногти прям в рост попёрли и зубы перестали сильно реагировать на холодное /горячее, эффективное средство и стоит не дорого.

14.01.2021

5  

Отзыв: Состав у активатора кальция до мелочей продуман, в нем не только витамин Д3, а ещё и К2 есть, поэтому его и беру. Мне помогает ногти в волосами в порядок привести, рекомендую его, так как мне с таким составом больше пока препараты не встречались.

04.12.2020

Действие имеется.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прием комфортный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При использовании заметила лучший эффект, чем от обычного кальция. Не зря мне врач посоветовал этот препарат с содержанием витамина К-2, который помогает кальцию лучше и правильнее усвоится. Прием довольно удобный, действие мне нравится и состав тоже, поэтому могу спокойно рекомендовать, если конечно, у вас нет противопоказаний.

03.11.2020

Мне понравился состав и польза

5  
Рекомендую

Достоинства: Содержит витамин К2.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помимо кальция тут и витамин К 2 есть, он важен для плотности костей и плюс помогает усвоению кальция. Принимаю этот комплекс второй раз, мне нравится, как он работает. Заметила, что ногти стали расти как бешеные стали очень плотные и не ломаются...

12.10.2020

Мама пьет вместе со статинами

5  
Рекомендую

Достоинства: Содержит витамин К2.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня мама его сейчас принимает, ей статины прописали и чтобы с костями потом проблем не было назначили активатор, в нем витамин К2 содержится, а именно он дает кальцию возможность правильно усвоиться, а не отложиться где не надо. Я и сама подумываю его принимать начать, прочитала что с возрастом выработка этого витамина сама по себе снижается, так что и мне полезно.

07.08.2020

Эфективный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот препарат достаточно эффективный, использовала его после родов для того, чтобы восполнить кальций в организме, начала вовремя принимать и благодаря этому не было проблем с волосами, зубами и в целом организмом. Не знаю как при ГВ, но если грудью не кормите, то точно советую.

12.06.2020

Для меня отличная профилактика

5  
Рекомендую

Достоинства: Витамин К2.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня нет серьезных проблем с костями но я очень боюсь остеопороза, поэтому принимаю активатор больше для профилактики. Читала что обычный кальций тут мало чем поможет сам по себе, он очень плохо усваивается, и лучше всего ему усвоиться помогает витамин К2, собственно он и сам по себе очень полезен для костей.

18.03.2020

Хороший препарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стала ощущать боль в спине все чаще и решила пропить курс эваларовского Активатора кальция. Хороший препарат, быстро усвояемый, есть с чем сравнить. Принимать легко. Остеохондроз перестал тревожить и нет уже таких болезненных ощущений в спине, этот препарат витамин К 2 содержит, который помогает кальцию усвоиться.

14.12.2019

Незаменимая часть поддержки здоровья

5  
Рекомендую

Достоинства: Виден эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня активатор кальция незаменимая часть поддержки здоровья, прохожу курс раз в год. Ломота в костях больше не тревожит, особенно порадовали ногти, видно сразу что кальций усваивается наконец то.

26.11.2019

Удобный прием. Укрепление организма

5  
Рекомендую

Отзыв: Полезный натуральный препарат, особенно для старшего поколения (когда ни зубов толком нормальных уже нет и кости как из гипса хрупкие). Я начала пить эти витамины, когда менопауза началась. У организма такой стресс, я вот решила укрепить его таким образом. Между прочим он меня довольно-таки надежно избавляет не только от костной, но и от суставной боли, зубам тоже помог (хоть последние не вывалятся). Побочек никаких нет от приёма, привыкания тоже - в составе только натуралка, которая помогает мо… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Активатор кальция Эвалар в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.