Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

+36
28.11.2025

Рекомендую!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я просто в восторге от этих витаминок Be First! Они реально помогают мне чувствовать себя бодрее и энергичнее в течение всего дня, что для меня, как для активной девушки, очень важно. Раньше я часто ощущала усталость, но теперь это прошло, и я могу успевать гораздо больше. Мне нравится, что в одной таблетке собрано столько всего полезного, это так удобно и экономит время. Состав кажется очень продуманным, чувствуется, что производитель позаботился о нас. Таблетки легко глотаются, никакого неприя… Читать далее

16.11.2025

Отличные мультивитамины!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я сам пробовал данные витамины, и реально почувствовал разницу: меньше усталости к вечеру, и голова яснее работает. Таблетки глотаются легко, никаких неприятных ощущений после них нет. Упаковки хватает надолго, так что это еще и выгодно. В общем, если хотите чувствовать себя бодрее и здоровее, то берите, не пожалеете! Отличная штука для поддержания организма.

11.11.2025

Однозначно буду брать еще!

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю эти витамины уже некоторое время, и чувствую себя гораздо бодрее. Раньше часто уставал, а теперь энергии хватает на весь день. Таблетки легко глотать, и никакого неприятного привкуса нет. Удобно, что одной упаковки хватает надолго. В общем, отличная добавка для поддержания здоровья, рекомендую.

29.10.2025

Рекомендую попробовать!

5   Подробные оценки

Отзыв: Начал пить их каждый день, и заметил, что как-то бодрее себя чувствую. Раньше к вечеру прямо усталость накатывала, а сейчас как будто сил больше стало, и голова яснее работает. Никаких там сложных ощущений, просто стало как-то лучше и легче жить. Таблетки глотаются нормально, никаких неприятных вкусов или запахов. В общем, для меня это прям хорошая штука, чтобы поддерживать себя в форме.

22.10.2025

Рекомендую попробовать!

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю эти витамины уже некоторое время и могу сказать, что они реально работают. Чувствую себя бодрее, меньше устаю к концу дня. Раньше часто ловил себя на мысли, что сил не хватает, а сейчас такого нет. Состав хороший, все необходимое для организма есть. Никаких побочных эффектов не заметил, желудок принимает нормально. В общем, я доволен, это отличный выбор для тех, кто хочет поддержать свое здоровье.

19.06.2025

Рекомендую!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я начал принимать эти витамины около месяца назад, и у меня сложилось довольно положительное впечатление об этом продукте. Во-первых, удобная упаковка — 90 таблеток хватает на три месяца, что очень удобно. Я принимаю по одной таблетке в день, и это не вызывает никаких проблем. Во-вторых, состав витаминов впечатляет. Здесь есть все необходимые микроэлементы, которые поддерживают общий тонус и здоровье. Я заметил, что стал чувствовать себя более энергичным и менее уставшим, особенно после долгих р… Читать далее

07.05.2025

Отличные мультивитамины!

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю их уже месяц, чувствую себя значительно бодрее и энергичнее. Занимаюсь спортом, и раньше чувствовал постоянную усталость после тренировок. Сейчас же восстановление происходит быстрее, да и сил в целом прибавилось. Таблетки легко глотаются, никаких побочных эффектов не заметил. Рекомендую всем людям, ведущим активный образ жизни, для поддержания здоровья и энергии. Отличное соотношение цена-качество.

22.02.2025

Отличный состав!

5   Подробные оценки

Отзыв: Состав довольно сбалансированный. Витамины и минералы подобраны так, чтобы поддерживать здоровье: витамины группы B, витамин C, D, цинк и магний — все это важно для поддержания энергии, иммунитета и общего самочувствия. После начала приема я стал чувствовать себя более энергичным и менее уставшим. Кроме того, улучшилось общее состояние кожи и волос, что тоже приятно. Таблетки не имеют неприятного вкуса и легко глотаются. Я принимаю их утром вместе с завтраком, и они хорошо усваиваются. Это отл… Читать далее

06.02.2025

Полноценный состав

5   Подробные оценки

Отзыв: Мультивитамины be first стали моей ежедневной рутиной, и я очень довольна! Заметила прилив энергии, улучшилось состояние кожи и волос. Ногти стали крепче, перестали слоиться. Формула хорошо сбалансирована, таблетки легко глотать. Приятный бонус – удобная упаковка. Рекомендую всем, кто хочет восполнить недостаток витаминов и поддержать общее состояние здоровья! Цена очень приятная.

01.02.2025

Очень достойная замена импортным витаминам!

5   Подробные оценки

Достоинства: Состав, цена за количество, качество.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Чтобы не быть голословным, я выпил две банки, а это почти полгода времени, чтобы проверить витамины. Сдавал анализы, на некоторые, чтобы проследить динамику. Что касаемо самих витамин: состав хороший, сбалансирован, я правда дополнительно железо пью, его там нет, но в целом все необходимые элементы присутствуют. Мне понравилось также то, что дозировка небольшая, не будет проблем с передозировкой, так у меня есть и другие источники восполнения некоторых элементов, да и из еды мы много получаем.… Читать далее

29.01.2025

Хороший комплекс!

5   Подробные оценки

Отзыв: Не одну банку выпила, витамины мне подошли, не было тошноты при приёме натощак, аллергических реакций тоже не было. Состав здесь практически идентичен большинству, но здесь трёхмесячное содержание таблеток. Пить по одной, как и всегда. Дозировка подходит для каждодневного пользования. Что получила: прекрасное самочувствие, хорошие анализы, бодрость и тонус!

27.01.2025

Покупаю несколько лет

5   Подробные оценки

Отзыв: Энергия стала более стабильной, и я чувствую себя менее уставшим в течение дня. Комплекс помогает поддерживать иммунитет, и я реже болею простудами. Удобные капсулы легко проглатываются, что для меня является большим плюсом. Также заметил улучшение состояния кожи и волос. Принимаю несколько раз в год курсами.

19.09.2024

Хорошо сочетающиеся минералы и витамины

5   Подробные оценки

Отзыв: С приходом осени у нас привычка начинать принимать витаминки. Летние запасы витаминов быстро нас покидают, приходится восполнять. Всегда покупали на небезызвестном американском сайте до некоторых пор. Сейчас берем наши русские. Могу сказать, что я никогда не был уверен в качестве наших добавок, но ошибался. По крайней мере сейчас качество достойное, контроль хороший. Берите, нам нравятся.

15.07.2024

Хороший комплекс

5   Подробные оценки

Отзыв: Недавно открыл для себя минерально- витаминный комплекс Multivitamin Daily. Пропил больше пол курса эффект понравился. Улучшилось общее самочувствие, добавилось сил и энергии. Быстрее восстанавливаюсь после тренировок и трудового дня. Принимать удобно всего один раз в день. Без ЖКТ и побочки. Маркой Be First часто пользуюсь, производитель проверенный на рынке спортпита.

21.06.2024

Отличная поддержка для организма

5   Подробные оценки

Отзыв: Жена два курса пропила Be First Multivitamin Daily, ей понравился эффект. Заказал и себе такие от Be First, принимаю больше двух недель. Полноценный, рабочий комплекс, с хорошим составом. Удобно, что принимать один раз в день. Прекрасно тонизирует, бодрит и добавляет энергии. Банки хватает на три месяца, выгодно и по цене недорого. Качественный продукт не дает побочки. Банка удобная, защитная фольга присутствует, все как надо.

Отзывы на Be First Multivitamin Daily 90 таблеток в категории Спортивное питание.