Отзыв: Я вообще отношу себя к любителям всякого рода жести, так-что эта игра мне очень понравилась. Даже несмотря на то, что графика не блещет идеальностью, да и вообще все там весьма "квадратное", играть в эту игру одно удовольствие. Она отличается от многих других именно тем, что там не просто кровь, но и черный юмор.
Достоинства: Рекомендую.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Postal 2 - это шутер от первого лица, разработанный компанией Running With Scissors и выпущенный в 2003 году. Игра известна своим чрезмерным насилием и грубым юмором, и с момента выхода она вызвала споры. В игре рассказывается история человека по имени Почтовый Чувак, у которого сегодня очень плохой день. Игрок должен перемещаться по вымышленному городу Парадайз и выполнять различные задания, такие как покупка молока, получение зарплаты и выполнение поручений. По пути игроку будут встречаться… Читать далее
Достоинства: Графика, юмор, разнообразие.
Недостатки: Баги.
Отзыв: Крутая игра. В игре есть очень много смешных и комичных моментов. В игре есть очень много разного вооружения. Есть большой свободный мир. Есть хорошая графика. В игре есть много разных костюмов влияющих на игру и дающие новые игровые ощущения.
Достоинства: Остроумно, смешно, есть куда деть свой негатив.
Недостатки: Кто-то говорит, что она жестокая.
Отзыв: Игра ооочень неоднозначная. По ходу игры главный герой выполняет задания своей жены (купить молока, сдать книгу, и т. д. ), но постоянно влипает во всякие весьма неприятные истории - то на террористов напорется, то на демонстрантов, то на полицию. Можно проходить, в принципе, и без убийств, но так получается далеко не всегда. И тут начинается самое интересное - арсенал средств и способов убийства поражает - от банальных пистолетов, автоматов и дробовиков до канистры с бензином, которым можно обл… Читать далее
Отзыв: Очень веселая игра, в ней вы играете за плохого парня который насаживает котов на ствол дробовика и стреляет, полная свобода действий, открыт доступ к свободному миру, интересная сюжетная линия, но она тут не в чести, главное веселье и только. Играть всем!!!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Чрезмерное насилие, плохая графика.
Отзыв: Игра на мой взгляд получилась отвратительна, через чур разработчики перестарались с насилием (ну как и в первой части). Конечно можно в ней и повеселиться, например наколдовать читами много оружия да разнообразно убивать жителей городка. Но не советую играть в неё детям уж через чур в ней много насилия.
Достоинства: Геймплэй, сюжет.
Недостатки: Графика.
Отзыв: Лично я считаю что игра получилась достаточно прикольная, хоть я недоконца её прошёл, но мне она очень понравилась, сюжет отлчиный графика конечно плохая но это игре не помешало, отличный геймплэй, спасибо разработчикам за эту отличную игру, советую всем поиграть.
Достоинства: *Часы уморительного юмора и замесов.
Недостатки: *Не самая лучшая графика, даже по тем временам, когда она вышла. *Долгие загрузки между зонами.
Отзыв: Сразу предупреждаю, эта игра с маркером 18+, так, что не играйте в неё до этого возраста. Игра наполнена жестокостью и сценичным черным юмором. Количество насилия и пошлости в ней просто зашкаливает! Но черт победи, за это одни её и любят, а другие ненавидят. Намой взгляд игра очень веселая и заслуживает внимания.
Достоинства: Легкое управление. заряд весельем от смешных фраз.
Недостатки: Графика слабовата.
Отзыв: В postal 2 можно играть бесконечно потому что прикольней я игры не встречал. в игре с самого начала всё понятно либо будь добрым или просто всех убивай хотя в отличии от третьей части там нет индикатора злобности значит в этой игре можно все пока не убъют!
Отзывы на Игра "Postal2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.