Передача "Top Gear", BBC-World

Рекомендуют:
+290
11.12.2013

Класс

Достоинства: В передаче много юмора, никогда не соскучишься, разнообразие зашкаливает!

Недостатки: Сезоны выходят не очень часто.

Отзыв: Отличная телепередача, всегда слежу за новостями и новыми выпусками. Стараюсь не пропустить ни 1 серии. Ведущие в этой передачи очень забавны, шутки действительно смешные. Думаю что телепередача понравится даже тем, кто не сильно увлекается автомобилями. Стоит только посмотреть 1 - 2 серии, потом за уши не оттянешь. Советую всем посмотреть, не пожалеете.

11.12.2013

Офигенчиик

Достоинства: Весело, интересно, позновательно.

Недостатки: Идёт не во всех регионах.

Отзыв: Отличная телепередача. Постоянно её смотрю. Ведущие постоянно шутят, тестируют авто, путешествуют, участвуют в соревнованиях. В общем, советую всем смотреть, после первого просмотра же никого не оторвать! Даже выходит ежемесячный журнал Top Gear.

10.12.2013

Отлично.

Достоинства: Хорошая передача.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Хорошая передача мне очень нравится, смотрю ее уже на протяжении лет восьми, постоянно много нового, много разных автомобилей, проводят всяческие испытания, приглашают разных знаменитостей каждую передачу. всегда что то новенькое придумывают, шутят много да и просто интересно смотреть.

22.11.2013

Супер!!!

Достоинства: Подробные описания машин!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Передача идеальная!!! рассказывают про устройства авто, про их достоинства и недостатки, цены, функционал. Рекомендую посмотреть ее тем кто собирается купить себе машинку) на да, бывают они там по ценам зашкаливающие)) жаль что скоро конец (( как мне довелось услышать: "Можно честно себе признаться, что Top Gear в текущем формате ближе к концу, чем к началу, и наша задача — посадить этот самолёт без ущерба для его статуса. ".

21.11.2013

Отлично

Достоинства: Хорошо описывают автомобили. Можно очень многое узнать.

Недостатки: Иногда есть скучные серии.

Отзыв: Отличная передача всегда ее смотрю очень интересная. Очень многое узнал в этой передаче.

19.11.2013

Полезно

Достоинства: Доступно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Полезно для тех кто стоит перед выбором какого нибудь средства передвижения, думаю полезно узнать всякие недостатки и достоинства того или иного автомобиля, думаю интересно посмотреть и послушать, что думают профессионалы своего дела и что об этом говорят.

19.11.2013

Top Gear отличная передача

Достоинства: Top Gear лучше передача про машины.

Отзыв: Top Gear отличная передача, смотрел очень много раз, все серии очень понравились, Самый главный плюс передачи, что там нету рекламы, про машины ведущие говорят открыто, всю правду. Проводят тесты. Говорят что надо покупать что не надо. Что дорого а что не очень. Очень профессиональные ведущие, всё кратко чётко, лаконично).

18.11.2013

Передача которую смотрю с детства

Достоинства: Узнаешь про авто.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Когда мне было лет 14 я начал интересоваться машинами, и клацая по телевизору каналы я наткнулся на эту передачу. И каждый выпуск ждал. Это автомобильная передача в формате журнала. Я смотрел её по нтв. Мне всегда там нравился Стиг с юмором и фирменными тестами. И всегда нравился юмор Джереми Кларксона.

15.11.2013

Увлекает

Достоинства: Обзор многих машин.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Top Gear (рус. Высшая передача) — популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям. Среди всех британских телепередач мне больше всего нравится именно "Top Gear", BBC-World. На мой взгляд это лучшая передача о машинах. Ведущие просто отжигают.

12.11.2013

Любимый

Достоинства: Интересный, увлекательный, интеллектуальный, комедийная - передача!

Недостатки: Ожидания новых творений!).

Отзыв: Хотелось бы всем по рекомендовать смотреть данную передачу. Почему вы спросите меня, по мимо тех плюсов и минусов которые я описал выше. Хочу добавить, что сколько я уже времени не смотрю передачу по BBC - не когда не перестанет радовать, почему вы хотите спросить, да потому что каждый выпуск, минута, секунда передачи дает узнать что-то новое, интеллектуальное, интересное, новое, при всем этом иногда даже в юмористическом характере и не переставая отклонятся от тематики и радовать всех нас!

11.11.2013

Super

Достоинства: Интересные сюжеты, хорошие ведущие, отменный английский юмор.

Отзыв: Шикарная передача о автомобилях и не только сопровождающаяся отменным юмором. Ведущие рассказывают много интересной информации об авто, проводят различные испытания, краштесты, заезды, путешествия по странам на авто. Так же на шоу приглашают звезд для заезда по треку на бюджетном авто.

11.11.2013

Отличная передача с веселыми ведущими

Достоинства: Веселая, не стандартная, познавательная...

Недостатки: Каждому свое конечно, но я не нашел в ней недостатки.

Отзыв: Передача хоть и идет уже довольно таки давно, но не теряет своей актуальности и по сей час. Очень приятная, интересная, веселая, познавательная передача. Ведущие всегда придумывают интересные способы тестирования машин (их достоинств и недостатков). Хотя иногда автомобилям изрядно достается от безумных экспериментов этой троицы) В общем, кто хочет поднять себе настроение и хорошо провести время, очень советую эту передачу, не зря же она попала в книгу рекордов гинеса, как за самую просматриваему… Читать далее

Передача изумительная!

Достоинства: На мой взгляд это лучшая передача про авто.

Отзыв: Обожаю эту передачу, особенно главного ведущего, его постоянные шуточки, особенно соревнования, побольше бы таких передач!!!

Общее впечатление

Достоинства: Нормунь.

Недостатки: Их нету).

Отзыв: Вообщем очень хорошая программа, в которой рассказывают про машины, про все их достоинства и недостатки.

Лучше ничего нет

Отзыв: Здесь в арсенале ведущих имеется огромное количество автомобилей, которые они тестируют и затем рассказывают о своих ощущениях. Очень полезная передача для автолюбителей. Ведущие — это огромный плюс «Топ Гир». Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд, Джеймс Мэй — все они мастера своего дела, которые знают о чём говорят. Факты и ничего лишнего. И ещё они отлично умеют повеселиться. «Топ Гир» смотрится ещё интереснее, когда присутствует юмор. Так же нужно отметить и водителя Стига, который от… Читать далее

Отзывы на Передача "Top Gear", BBC-World в категории Телепередачи.