ВсеОтзывы.ру
Microsoft Windows XP

Microsoft Windows XP — отзывы

Средняя оценка:
4,5
33 отзыва
5
20
4
10
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
-3
26.03.2013

Лучшая ос.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная операционная система. На мой взгляд, она не сравнится ни с какой другой виндой. Многие считают, что седьмая лучше, но по мне, так ничего лучше икс пи нет. Давно уже ей пользуюсь и всем ее советую. И я не считаю, что она каким-то образом устарела.

07.04.2013

Отличная была операционка!

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличная навигация, симпатичный дизайн, универсальная.

Недостатки: Уже устарела.

Отзыв: У меня ХР стояла очень долго и во всем меня устраивала. Универсальная, красиво выполненная. Работала без нареканий. Именно в ней ознакомилась со всеми тонкостями компьютерной навигации, поэтому, на новом компьютере, где уже установлена Семерка Реборн, освоилась как рыба в воде.


20.05.2012

Хорошая система, но морально устарела

3  
Не рекомендую

Отзыв: Система была отличной для своего времени. На компьютерах типа Pentium до 2 серии работала замечательно. Сейчас она морально устарела и подойдет только разве что для старинных ПК. Современные ПК более требовательны к ОС и Windows XP уже не справляется с задачами, которые ставятся перед ОС.

08.12.2012

Немного устарела

4  
Рекомендую

Достоинства: Легкая и удобная в пользовании, мало жрет оперативки.

Недостатки: Ну просто устарела немного.

Отзыв: Добрый вечер немного о виндовсах, а именно о ХР. Эта часть виндовса мне очень нравится, потому что она немного берет есть оперативки, и ней очень легко пользоваться. У меня на старом компе она до сих пор стоит. Но есть и недостатки: на нее почти никакие не идут новые игры, и драйвера трудновато найти!!!

13.12.2012

Лучшая ОС

5  
Рекомендую

Отзыв: ХП это лучшая операционная система за последние 10 лет. Никакие висты, семерки, восьмерки и прочее даже близко не стояли. Экономное потребление ресурсов при быстрой скорости это её главные плюсы. Сравните с той же Вистой, поймете о чем я. При этом симпатичный внешний вид и большое количество тем, разнообразных фич дополняющих кому то приевшийся интерфейс.

06.01.2013

Прекрасная система в свои годы

4  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, функциональность, легкость в работе.

Недостатки: Актуально устаревшая ОС.

Отзыв: Одна из самых популярных операционных систем в мире!!! Удобство, функциональность. Все под рукой. Ничего лишнего, все только самое необходимое. Но, время идет и со временем XP начинает устаревать. На смену ей уже пришли другие - более актуальные системы от компании Microsoft.

01.12.2012

Лучшее что есть

4  
Рекомендую

Отзыв: Самая знаменитая операционная система! Сам лично ею до сих пор пользуюсь. Она очень простая и удобная. Установил 2 года назад и до сих пор еще не глючит и не вылетает! Пробовал устанавливать другие ОС но они быстро портились и выходили из строя. Мой выбор Windows XP! Советую всем, эта ОС не подведет.


29.11.2012

В свое время была неплоха-)

4  
Рекомендую

Отзыв: Ну да в системе есть огромное количество багов тем ни менее особой альтернативы нет, поэтому приходилось пользоваться, из огромных минусов могу отметить что нет поддержки многоядерности, проблему решал с помощью cpu-z, ну больше сказать по этому поводу нечего ведь и так все всё о ней знают-).

17.05.2012

ОС моего времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Стабильная работа системы, почти все программы и игры работают под данную ОС. Гибкие настройки.

Недостатки: К сожалению теряет свою актуальность наряду с выходом Windows seven.

Отзыв: Думаю писать о ней что-то излишне. Все знаю эту прекрасную и отточеную операционную систему, и как правило, с хорошей стороны. До сих пор не перехожу на 7ку, ибо ХР устраивает меня абсолютно во всем.

29.08.2013

Лучшая из семейства windows

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкая в управление.

Недостатки: Не идёт DirectX версии 11.

Отзыв: На мой взгляд это лучшая windows для работы за компьютером. конечно же есть свои недостатки но я ей пользуюсь и сейчас: ) на многие компьютеры нынешнего времени она уже не пойдет! например на моноблоки она уже не идёт так как там предусмотрены windows 7 и windows 8 а вот на компьютеры которые выпускались 2011 году она ещё пойдет да я и уверен что она пойдет и на любой другой компьютер 2013 года но не на моноблок это уже точно!

04.08.2013

Супер

5  

Достоинства: Удобство.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Windows XP - это супер. Мне он очень понравился. до сих пор пользуюсь).

22.06.2013

Хорошая оп. система.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая ОС.

Недостатки: Нету.

Отзыв: На данный момент для меня это самая лучшая операционная система. Так как она очень удобная, быстрая и самое главное уже привычная для многих пользователей ПК. Также она стоит у меня на ПК на работе и дома. Никогда не подводила, и это самое важное пожалуй. Тут пять балов.

18.06.2013

Устаревшая система

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие Производительность.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Хоть и система XP устарела, все равно она не уступает в производительности Windows Vista и Windows 7. Так как XP делали на основе Windows 7, только дизайн изменили на немного лучше. Скажу сразу что XP сочетает в себе хорошую производительность и быстродействие, но графика убивает...

06.04.2013

Теряющая актуальность ОС

4  

Отзыв: Система была очень хороша, пока на смену ей не начали появляться альтернативные версии windows, такие, как, vista, 7, 8 и др. на сегодняшний день данная операционная система утеряла актуальность, и мало кто останется на ней, при возможности установки более современной 7 версии, проще говоря, XP для олдфагов.

31.03.2013

Отличная операционная система

5  
Рекомендую

Отзыв: Виндовс XP очень хорошая операционная система. Не смотря на то что после нее вышло уже очень много операционных систем, XP все равно имеет большую популярность. Я опробывал очень много операционных систем и все равно склоняюсь именно к XP. Я до сих пор ею пользуюсь.


Похожие предметы




Отзывы на Microsoft Windows XP в категории Компьютерные программы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.