ВсеОтзывы.ру
Breesal гелевые шарики Aroma Drops

Breesal гелевые шарики Aroma Drops — отзывы

Средняя оценка:
5,0
27 отзывов
5
27
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
04.03.2022

Прекрасный аромат "Сочность ягод".

5  
Рекомендую

Отзыв: Гелевые шарики "Сочность ягод" мне понравились своим легким и приятным ароматом, который не надоедает и от которого не болит голова. Ставлю баночку на полку с книгами. Она туда прекрасно вписывается и аромат равномерно распространяется по всей комнате.

03.03.2022

Ароматизатор для дома.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный ароматизатор для дома. Покупаю его уже не первый раз. Аромат пришелся по душе всем членам нашей семьи. Ставлю баночку с гелевыми шариками в зале, чтобы там создать приятную атмосферу и уют. Шарики переливаются при солнечном свете и смотрятся очень симпатично. Несколько раз в месяц я их слегка трясу, чтобы освежить и чтобы они не подсыхали.


27.04.2022

Освежающий ароматизатор для дома.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень ароматный ароматизатор, который пахнет летом, солнцем и ягодками. Но аромат не из дешевых, не химический. а нежный и приятный, хорошо освежает воздух. Ну и смотрится баночка с гелевыми шариками прилично. Периодически ее нужно встряхивать, чтобы освежить шарики.

23.01.2023

Отличный ароматизатор для дома Бризаль.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный ароматизатор для дома Бризаль. Хорошее качество, и состав с натуральными аромамаслами. И смотрится баночка с гелевыми шариками интересно. А аромат хороший, стойкий, натуральный. Одной баночки мне хватает примерно на 1.5 месяца, иногда чуть больше иногда чуть меньше. Поставить можно в любой комнате, хорошо ароматизирует. Я делаю в фольге дырочки, а кто-то снимает фольгу на половину. В линейке большой выбор ароматов, я чаще беру Сочность ягод и Тропический рай.

06.11.2022

Аромат просто чудесный ягодный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Классный очень качественный ароматизатор от Бризаль. Необычный внешний вид, интересные гелевые шарики, баночка симпатично смотрится. Аромат просто чудесный ягодный. Натуральные эфирные масла в составе. Аромат стойкий, хорошо ароматизирует комнату. Цена доступная. Несколько дырочек в фольге, и еще иногда нужно потрясти баночку, чтобы перемешались шарики.

27.09.2022

Отличный состав.

5  
Рекомендую

Отзыв: Стараюсь для дома выбирать лучшее, в том числе ароматизаторы. Брала много вариантов, но уже на протяжении года выбираю Breesal. Отличное качество, доступная цена. Гелевые шарики брала несколько раз, хватает баночки месяца на полтора. Последние были Сочные ягоды. Отличный ароматизатор для дома, хороший аромат, приятный, ягодный. Состав с натуральными эфирными маслами. Симпатично смотрится. Аромат стойкий очень, но на голову не давит.

27.08.2022

Больше всего нравится аромат Сочность ягод.

5  
Рекомендую

Отзыв: В линейке гелевых шариков Breesal, мне больше всего нравится аромат Сочность ягод. Возможно потому что я любитель ягод)) Ароматизатор очень хорошего качества, симпатично смотрится. Со своей задачей однозначно справляется. Аромат стойкий, а голова у меня от него не болит. В составе натуральные эфирные масла. В фольге делаю дырочки, иногда баночку трясу, тогда шарики перемешиваются с жидкостью.


29.07.2022

Я выбираю Сочность ягод.

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно беру ароматизатор Бризаль в виде гелевых шариков. Все ароматы хороши по своему, но все же чаще я выбираю Сочность ягод. И цвет нравится и аромат свежих ягод классный. Простота использования радует, не нужно менять батарейки или распылять постоянно ароматизатор. Иногда правда нужно потрясти баночку, для того, чтобы шарики перемешивались с жидкостью. Но это совсем не сложно. Сначала делаю в фольге несколько дырочек, через пару недель снимаю фольгу до половины. Хватает почти на полтора месяца… Читать далее

05.07.2022

Классный ароматизатор.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я впервые купила гелевый ароматизатор и совсем не пожалела. Во-первых, он смотрится очень симпатично и украшает комнату, во-вторых, его аромат просто пленил меня своим богатым запахом, который напоминает мне дорогие духи. Только баночку с гелевыми шариками нужно периодически встряхивать, чтобы шарики не пересыхали и всегда пахли в полную силу.

08.06.2022

Классные гелевые шарики.

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы в поиске качественного и необычного ароматизатора, то Бризаль гелевые шарики тот самый вариант. Выбирайте аромат, что ближе для вас, выбор большой. Я брала Сочность ягод, Лавандовый букет. В этот раз купила Тропический рай. Каждый из них чудесный.

03.06.2022

Легкий освежающий аромат.

5  
Рекомендую

Отзыв: Гелевые шарики покорили мое сердце! Я не ожидала, что будет такой прекрасный изысканный аромат. Он просто какой-то волшебный! У меня всегда поднимается настроение, когда я захожу в комнату где он стоит. Он отлично ароматизирует, освежает и дарит уют.

03.05.2022

Ароматизатор понравился.

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня были уже все ароматы гелевых шариков Бризаль. Вот и этот ягодный аромат стоит в нашей спальне сейчас. Нам понравился его нежный изысканный запах. Парфюмеры Бризаль всегда создают какие-то утонченные, богатые ароматы и не один из них меня еще не разочаровал!

02.04.2022

Качество очень понравилось.

5  
Рекомендую

Отзыв: Для меня гелевые шарики Breesal совсем необычная форма для ароматизатора, но очень красиво смотрится. Качество очень понравилось, аромат натуральный приятный. Сделала, как советовали в фольге несколько дырочек, и иногда баночку встряхивала. Шарики перемешивались с  жидкостью,  и снова был насыщенный, яркий аромат.

29.03.2022

Аромат супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный ароматизатор! Его аромат напоминает мне лето и солнце! Он пахнет сладкими ягодами и прекрасно ароматизирует нашу комнату. Гелевые шарики нужно хотя бы раз в неделю перемешивать, чтобы они не пересыхали и чтобы аромат не терял своей интенсивности.

01.03.2022

Отличный ароматизатор.

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматизатор пахнет летом и поднимает мне настроение. Он хорошо освежает воздух, в комнате с ним становится уютно. Баночка хоть и пластиковая, но симпатичная и украшает журнальный столик. Шарики немного подсыхают, но я их встряхиваю и они вновь пахнут в полную силу.


Похожие предметы




Отзывы на Breesal гелевые шарики Aroma Drops в категории Предметы интерьера.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.