Достоинства: Компактный и удобный прочный.
Недостатки: Греется шумит а так норм.
Отзыв: Купил и включил поиграл пару часов было классно хотя я из поколении PlayStation 4 но, PlayStation 3 тоже меня порадовало. Можно поиграть в гта мафия калда и много другое. Дал братику сыграть он сказал что то потрясающее вещь на свете наверно он будет счастлив.
Достоинства: HD, эксклюзивы для PS3, более точный MOVE. возможность подключения мышки и клавиатуры. За HD экраном на долго забудете о недостатках. Теоритически некоторые игры с ПС2 поддерживаются, список этих играх в гугле. Моя WRC Evolved пока не поддерживается поэтому не могу проверить.
Недостатки: 1. Конечно, это цена игр. Можно купить Саму приставку за 17000 рублей, потом купить 8 игр по 2000 рублей каждая, вот Вам и "окупится" вся приставка. 2. Слишком яркая картинка на играх (но это не мешает, кому как удобнее, мне лично нравится по картинке Xbox!). 3. О других недостатках сказать не могу, да и их нет на самом деле в Соньке, как и в Боксе. Главный минус Сони - цена игр. К тому же скачать игры на Playstation 3, Вам не удастся: ). Комментарий: Если Вам наплевать на цену игр и В…
Отзыв: Странная традиция у Sony выпускать Fat, потом Slim у всех приставок. могли бы хоть игры от PSOne сделать бесплатными в PSN, они становятся с этим похожи на жидов - убирают поддержку старых игр на дисках, чтобы опять их продать через сеть. Я сначала хотел взять Playstation 3 (80gb), но потом узнал про то, что вышла slim версия и купил её. И не пожалел!)) Она гораздо лучше простой, памяти в этой больше, меньше шумит, и меньше греется! Если будет возможность купить покупайте и не жалейте денег она … Читать далее
Достоинства: Все супер.
Недостатки: Нету.
Отзыв: По данным Управления электронных коммуникаций, с 2008 г. показывает, что в то время мобильные телефоны были у 97% поляков. Эти данные не ничего удивительного, потому что мы редко встречаем тех, кто не использует это устройство. Пожилые люди тоже иногда сдержанно относиться к новым технологиям, преодолевать сопротивление и видеть преимущества возможность свободно общаться. И наоборот, громкий человек заявляет, что у него нет мобильного телефона и он ни для чего не нужен, к ней относятся с … Читать далее
Достоинства: Игры, удобство эксплуатации.
Отзыв: Игровая приставка стоит своих денег. Отличные игры, множество возможностей, от запуска фильмов и музыки как с диска, так и с флеш-накопителя, до просмотра контента в интернете. Удобный геймпад, множество дополнительных аксессуаров. Вообщем, для своей цены отличное предложение!
Достоинства: Цена качество.
Недостатки: Цены на игры.
Отзыв: Покупал приставку довольно давно, была в эксплуатации 3 года. отличная приставка, но сейчас есть более новое поколение этой приставки, а так приставка надёжная редко ломается, но игры в ps store дорогие. Если не брать в расчёт playstation 4 или Xbox one, то приставка претензий не имеет кроме цены игр в store.
Достоинства: Дешевизна Долговечность Дешевизна игр Разнообразие игр.
Отзыв: Приставка наделена для своего времени огромной массой плюсов. Первое это ее доступность. Второе игр на нее выходило великое множество и всех жанров: от гонок до шутеров, от симуляторов до бродилок. Третее не мало важное, ее мощность которая может потянуть без тормозов все игры своего времени. Приставка греется в приделах разумного в играх. С моим опотам игры на ней за почти 10 лет никаких вопросов к ней не появилось. Как и любую технику ее надо использовать бережно. Даже от одного перегрева могу… Читать далее
Достоинства: Геймпад Игры Качество Цена (можно купить б/у за 4к) Возможность взлома Меню Компактность (только на slim, superslim).
Недостатки: Кроме б/у вы не найдете новую плойку, но это проблема не консоли, недостатков именно консоли вроде не заметил, играть можно нормально.
Отзыв: После игр у друга, я решил купить данную приставку. Взял комплект с 2 играми, а именно с GTA 5 и Gran Turismo (не помню какая часть), поиграл достаточно долго, затем устал и решил скачать бесплатные игры и демки. Бесплатные игры есть, но большинство это такое себе. Когда игры закончились, решил сделать взлом приставки. Взломал, поиграл во все годные игры, и сейчас я иногда провожу свое время за приставкой. Тут игры отличные: GTA, Gran Turismo, Mortal Kombat, Limbo, Call of Duty, Minecraft и про… Читать далее
Достоинства: Бесплатный онлайн в отличии от 4 версии приставки, недорогие игры, регулярные обновления.
Недостатки: Джостик, Не очень мощная в требовательных играх.
Отзыв: Приставку купил год назад, работает нормально тянет игры по типу фифа и других на ура, буду еще потом докупать на нее кучу годных игор. Так же для просмотра видео на ютуб может подойти, а вот нашет кино и сериалов ситуация спорная фильмы смотреть можно только скаченные на флешку либо покупать подписку в одном из приложений для просмотра э. того самого кино, так же еще хотел упомянуть гонки гонки трудноватые на э. той приставке но не скучные, и игра GTA 5 на э. той приставке немного лагает. Джост… Читать далее
Достоинства: Стиль и быстрая прочитка дисков.
Недостатки: Не для всех цена доступна.
Отзыв: Хорошая штука) цена=качество. Так и хочется играть вечно.
Отзыв: Купив себе его в магазине и взяв некоторые игры. Был в полном восторге. Передача графики, шустрые программные обеспечения, внешн ц вид, крутизна его стиля в оформлении, его пластиковый вид выделяет его из всех остальных. Характеристика на сайтах только и радует взгляд. Очень удобное управление что для взрослого, что и для ребёнка.
Достоинства: Высокие технологии.
Недостатки: Дорого цельная.
Отзыв: Это устройство очень сильно работает игры многих памяти скороси xорошо а так я купил сони мой телефон, ноутбук, планшет, телевизор, наушники, сони сони жжжто очень хороший компания но просто супер работает и слушаю музыку буб буб плейстайшн отлично работает. Я играю мортал комбат, пёс, уфс, блур, ми с семей каждый воскресенье играем футбол ⚽, так уфс это ufc Я оценил сони 5555555555555.
Достоинства: Достойная цена. Легкая и можно брать с собой.
Недостатки: Нету недостатков.
Отзыв: Очень хорошая консоль для игры и по доступной цене! Купил и не пожалел, играю с удовольствием. Просто оторваться не могу от игр на этой приставке.
Достоинства: Онлайн.
Недостатки: Разряжается джойстик.
Отзыв: Играешь такой, и понимаешь что играть можно не переставая) не лагает, не зависает, мощный, короче круть в чёрном цвете, беспроводные джойстики.
Достоинства: Много игр хорошая мощность удобна в эксплотыции.
Недостатки: Не поддерживается компанией sony.
Отзыв: Если вы хотите купить данный экземпляр спешу вас порадовать он обладает отличной мощностью для запуска игр за малые деньге ведь по сравнению со своим старшим братом он достаточно мощный и дешёвый плюсы на ней можно запускать некоторые новые игры также если вы поклонник игр то на ней есть и много хороших игр на тот момент плюс на этой "коробки" много экслюзивов по сравнению со своей соперницей XBOX 360 мой ответ нужно брать хоть сейчас достать её достаточно проблематично.
Достоинства: Все огонь.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Купили давно с рук такую приставку! муж в восторге! Сейчас конечно, есть и покруче, но нам и эта сойдет))) тем кто не гонится за новинками-вполне подойдет.
Отзывы на Игровая приставка Sony PlayStation 3 в категории Игровые приставки.