ВсеОтзывы.ру
Сериал "Барвиха"

Сериал "Барвиха" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
9 отзывов
5
6
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
15.04.2013

Отличный сериал!

5  
Рекомендую

Отзыв: С каким же удовольствием я смотрела этот сериал! Ждала каждую серию. Искали на сайте дабы пораньше посмотреть! Легкий романтичный отличный сериал! Блин напомнили надо пересмотреть! С актерами чего только не случается и любовь и предательство! и за всех переживаешь!

15.04.2013

Реальная жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сериал про взаимоотношения "золотой молодежи".

Отзыв: Не удалось мне просмотреть все серии, но я старалась следить за сюжетом "Барвихи". И пусть я уже давно не школьница, про которых этот сериал, но мне было интересно узнать, чем живет современная "золотая молодежь" и как простые ребята пытаются влиться в эту среду. Качественный, интересный сериал, с отличным музыкальным сопровождением и смысловой нагрузкой. Не смотря на юный возраст, актеры справились с поставленной задачей на отлично. Развития отношений между подростками, дружба, любовь, ненавис… Далее


15.04.2013

Смотрела с удовольствием!

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я с огромным удовольствием наслаждалась этим сериалом, и с нетерпением ждала выхода каждой новой серии. Потому что это не просто молодежный сериал с плоским юмором, а фильм который несёт в себе мораль. Учит и любви, и дружбе, показывает как сложно подросткам уживаться друг с другом. Как портят в какой-то степени деньги. Сериал раскрыл сложный подростковый мир.

30.04.2013

Интересный сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравился сериал "Барвиха". Этот сериал про школьную жизнь обычных детей и детей богатых, которые вместе учатся в одной престижной школе. Актёры в этотм сериалы хорошие. Жалко что сейчас его уже перестали показывать, а так я с большим интресом всегда его смотрела.

02.10.2014

Не оченила

3  

Отзыв: Как я не пыталась, хотя особо рвения и не было, но все таки не смогла высоко оценить этот сериал - ничего в нем меня не зацепило и не показалось интересным. Сериал опять же о подростковых проблемах, в современном обществе, где больше ценятся деньги.

11.07.2013

Убить время

3  

Отзыв: НЕ плохой сериалец о жизни двух миров - богатеньких детишек с Барвихи и обычных детишек с окраин Москвы. История о том, как они, будучи школьниками, влюбляются, расстаются, открывают этот мир и совершают абсолютно безумные поступки, которые можно севершать только будучи молодым.

20.05.2013

Хороший сериал

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший сериал для своего жанра. По началу думал будет не интересным, так как он в основном о жизни богатых школьников, но тем не менее оказался интересным. Думаю он будет интересен как детям так и взрослым, поскольку не несет в себе смысловой нагрузки и можно расслабиться при просмотре,.


19.04.2013

Отличный сереал

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: НЕту.

Отзыв: Фильм очень понравился. Отличная, правдивая игра актеров, интересный захватывающий сюжет, подлинные настоящие чувства. Смотрел фильм на одном дыхания, не думая, когда же наконец закончится это кино. Советую всем посмотреть это замечательное кино!! !

16.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился сериал "Барвиха" о школьниках из богатых семей. Интересный сюжет, отличная игра актеров. Супер, не пропустила не одной серии.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Барвиха" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.