Достоинства: Красочные эмоции, сладость победы, фанаты, известность.
Недостатки: Серьёзные травмы, соперники, горечь поражения.
Отзыв: Футбол-игра миллионов, люди смотрят в футбол, играют в футбол годами, люди играют в футбол с самых юных лет и до старости, получают от футбола много разных эмоций, хороших и плохих, футбол учит побеждать и проигрывать, учит уважать соперника, играть для команды, поддерживать командный дух, футболистов заряжают энергией болельщики, рисуют плакаты, делают листовки, болеют за них, у каждого человека есть любимый клуб!
Достоинства: Футбол очень занимательная и интересная игра.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире. Разновидности футбола-Существует множество разновидностей футбола, в основном с меньшим количеством игроков, в том числе: футзал (AMF) и футзал (FIFA) — мини-футбол (играются в зале на специальном покрытии), шоубол (играется в адаптированной хоккейной коробке с искус… Читать далее
Достоинства: Поддержка хорошей формы, развитие мышц!
Недостатки: Травмы, полученные после столкновений!
Отзыв: Эта игра привлекает миллионы людей по всему миру. Кто-то любит смотреть футбольные матчи по телевизору или на стадионах, кто-то сам не прочь погонять мяч.
Достоинства: Это крутой спорт).
Отзыв: Быть футболистом это круто) я вот уже играю больше 7 лет. и знаете даже не пожалел об этом) футбол дал мне многое) до футбола у меня не было будущего) так как у меня были огромные проблемы в семье) даже сейчас когда я занимаюсь я испытываю уйму удовольствия) зная что из этого можно добиться многого) сейчас молодежь пошла уже не та. все курит, бухает!! но они в тоже время не понимаю что СПОРТ это круче чем держать сигарету в зубах) желаю всем только одного) ЗДОРОВЬЯ, пускай спортивные парни ра… Читать далее
Достоинства: Слаженная командная игра.
Недостатки: На мой взгляд недостатки отсутствуют.
Отзыв: Футбол-один из самых популярных видов спорта на планете. В нем присутствуют слаженная командная игра, накалённая борьба на протяжении всего времени и этот самый командный дух, который можно увидеть не во всех подобных видах спорта. На мой взгляд футбол-это самая лучшая и интересная игра.
Отзыв: Самая известная игра мира! Сколько только люди не зарабатывают в этой "профессии", мне нравиться, мы пацанами всегда на поле играем в эту игру:).
Достоинства: Характер, воля к победе.
Недостатки: Мало игрового времени.
Отзыв: Я очень люблю этот вид спорта.
Достоинства: Это азарт.
Недостатки: Нетуу.
Отзыв: Это лучший спорт которым я занимаюсь, это спорт который любит каждый человек на планете и смотрят всегда. Я болею за ЦСКА и смотрю каждый его матч и думаю, что ветом году выиграет чемпионат России и победить в Кубке России. Я не когда не брошу этот спорт!!!
Достоинства: Лучшая игра в мире.
Недостатки: Проигрыш твоей любимой команды.
Отзыв: Футбол - один из лучших видов спорта в мире. Многие играют в этот вид спорта и испытывают настоящий адреналин. Но многие не только играют но и болеют за свою любимую команду, и готовы все отдать чтоб не пропустить матч) В этом виде спорта испытываешь не только радость, но и разачарования.
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Футбол ето удивительная в мире игра которая нравится миллионам людей по все планете мне она тоже нравится т. к занимаюсь футболом с детства тоесть с 7 лет. Я посоветую заниматся футболом именно с детства лучше заниматся спортом чем курить в подъездах и пить на улицах. Занимайтесь спортом и будьте здоровы!!!
Достоинства: Популярность во всём мире.
Отзыв: Футбол самый популярный вид спорта. футбол не возможно не любить. я просто обожаю футбол и играю в футбол в свободное время с друзьями. когда играешь в футбол даже дух захватывает, адреналин вырабатывается. друзья любите футбол, смотрите футбол, короче это супер).
Достоинства: Ыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафам.
Недостатки: Ыффа, афам, аывпыв.
Отзыв: Ыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафамыффафафафафафам.
Отзыв: Футбол это жизнь. В футболе можно играть, болеть и просто наслаждаться игрой. Это не забываемые наслаждения, когда твоя любимая команда выигрывает и у тебя такое радостное чувство. Играйте в футбол, болейте за футбол!
Достоинства: Тренерует дыхательную систему (лёгкие).
Недостатки: Сножество травм.
Отзыв: В футболе очень важна командная игра а без команды никого не выграешь. Сам же болею за российские и бразильские клубы напирмер такие как ЦСК, рубин и Барселону. За барселону болею потому что там самый лучший футболист Мионель Месси. В футболе существует множество правил. Так же основные игроки такие как нападающий, защитник и вратарь.
Достоинства: Проявляет все хорошие качества футболистов.
Недостатки: Впринципе таковых не существует.
Отзыв: В этом виде спорта представлены все лучшие качества спортсменов, этот вид требует выносливости, мужества, стойкости, поэтому он считается более мужским видом спорта, нежели женским, но все же есть и женщины играют в футбол, у них это неплохо получается, в футбол играют величайшие звезды, такие как Лионель Месси, Криштиану Роналдо, Давид Вилья и множество других футбольных звезд.
Отзывы на Футбол в категории Виды спорта.