Футбол

284 отзыва
Рекомендуют:
+228
02.04.2013

Футбол-это жизнь на поле!

Достоинства: Получаешь кайф от игры, можно посидеть с друзьями за телевизором и поосуждать футбол.

Недостатки: Иногда травмы случаются.

Отзыв: Футбол – спортивная игра, целью которой является забить кожаный мяч прямо в ворота противника, действуя всеми частями тела, исключая руки. Та команда, которая на протяжении матча забивает голов больше — побеждает. Футбол довольно долгое время неизменно является практически самым популярным и массовым видом спорта в мире. До современного футбола была игра под названием «харпастум», в которую играли в Египте, Германии и Италии. Но зарождён современный футбол был только в 1863 году в Англии, и с … Читать далее

Отлично

Достоинства: Много бегаешь.

Отзыв: Очень отличный спорт! занимался им 12 лет и если бы не травма ноги то и продолжал бы! советую вам не сидеть за компьютером а пойти и записаться в секцию по футболу.

Футбол-это искусство

Достоинства: Крепкие мышцы, здоровое тело.

Отзыв: Футбол. Это по-моему, самый лучший вид спорта, но тем временем и не менее опасный. У нас во дворе все дети играют и обсуждают футбол и просмотренные ими футбольные матчи. Да я и сам играю в футбол, и трачу на экипировку все карманные деньги. Я считаю что этот вид спорта должен развиваться в России и дальше. И хочу чтобы каждое подрастающее поколение обязательно занималось футболом, а не просиживала во дворах на лавочках.

Футбол:)

Отзыв: Наверное, каждый во дворе играл со своими друзьями в эту игру. И каждый раз получал просто колоссальную кучу впечатлений. Это одна из самых лучших командных видов спорта, ведь сплачивается команда. Да и для здоровья это очень полезно, должен, сказать ведь вы улучшаете свою дыхательную систему, кровеносную систему и это еще и не все. Люди, занимайтесь спортом, это всегда лучше в плане впечатлений/адреналина, чем те же энергетики или выпивка.

Играет весь МИР

Достоинства: Обретеш много друзей.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я сам хожу смотреть футбол, езжу на выезда вот уже как пять лет. Игра мирового значения. В Футбол играют во всем мире. Самая популярная игра на планете. В футбол играют в каждом городе, поэтому мой вам совет, вместо того что бы дома валятся на диване, сходите на стадион, и прочувствуйте на себе все эмоции и переживания за родную команду.

Супер

Достоинства: Спорт-здоровья, жизнь.

Отзыв: Знаете я люблю футбол даже больше, футбол это моя-жизнь стиль-жизни. Сейчас же на данный момент мне 14 лет и я играю за АПК, и мне очень нравится даже больше. Я бегаю по утрам, выхожу со своим мячиком и набиваю! Играем в 21. И я хочу стать Футболистом.

Это игра милионов.

Достоинства: Полезная информация.

Недостатки: Много читать.

Отзыв: Футбол - вид спорта, в котором две команды стремятся поразить мячом цель — чужие ворота. В каждой из команд есть по одному вратарю — игроку, которому разрешается касаться мяча руками в пределах штрафной площади у своих ворот. Всем полевым игрокам, а также вратарям за пределами своей штрафной площади запрещается дотрагиваться до мяча руками, кроме ситуации ввода мяча из аута.

02.04.2013

Азарт в хорошем смысле слова.

Достоинства: Футбол-это игра красивых моментов.

Отзыв: Сам играю в футбол самый лучший вид спорта, болею за Локомотив, каждые выходные провожу за компьютером и смотрю матчи любимой команды по сопкасту. Футбол-это жизнь и очень непредсказуемая, ход матча может резко поменяться в зависимости от ситуации, а также все мы помним финал 2006 года ЧМ.

Футбол- краски жизни

Достоинства: Их невозможно перечислить! Адреналин, радость, веселье, счастье, волнение!

Недостатки: Существует учёба и/или работа и нужно прерываться).

Отзыв: Футбол- моя слабость. Лучше вида спорта я не могу представить. Как же захватывает эта игра! Я никода не ханимался профессионально футболом, но эта была самая сокровенная мечта моего детства! Я мечтал выйти на поле под крики болельщиков, пожимая руки великим футболистам! Просто играя во дворе- захватывает дух, сколько радости доставляет мне футбол! Это лучшее что может быть в спорте!

31.03.2013

Футбол-это жизнь

Достоинства: Спорт это все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Без футбола вообще не могу. Смотрю все матчи. В Российском премьер лиге болею за Рубин. В Испанской за Реал. Столько эмоций когда смотришь!! Занимаюсь 8 лет футболом, очень нравится, многого добился. Занимайтесь ребята спортом и не важно футболом или любым другим. Главное здоровый дух в здоровом теле!

Каждый хоть раз смотрел

Отзыв: Игра миллионов!

Футбол-это жизнь!

Достоинства: Потенциал к спорту!

Недостатки: Их нет и не может быть!

Отзыв: «Футбол» - замечательная игра для детей и взрослых. Без него я не представляю жизнь так как это самый ВЕЛИКИЙ вид спорта! Любителям желаю достигать больших успехов в этом чудном виде спорта! Встретимся на поле игроки) ))).

Футбол- это жизнь

Достоинства: Эмоции, любовь к команде, доступность.

Недостатки: Нет, хотя руководители фифа- недостатки.

Отзыв: Сколько было сказано слов о футболе, что мне и добавить нечего. Хотя нет, добавлю. Просто нужно его посмотреть и поймешь насколько он велик, даже скорее величествен. Эмоции, которые переживаешь при победе любимой команды, пожалуй, сравнимы с самыми лучшими моментами в жизни. Жизнь-это игра. Футбол самая популярная игра в мире. Т. е. Футбол-жизнь (с).

Футбол - это жизнь

Отзыв: Лучший вид спорта на земле ! Сам играю с детства! уважаю таких футболистов как Рональдиньо, Роналдо и многих других!

29.03.2013

Лучшая игра в мире

Достоинства: Требует физических усилий, интересная, объединяет людей в команде.

Недостатки: Сборная России';D.

Отзыв: Игра всех времен и народов. Играть в которую всегда интересно. В каждом дворе мальчишки играют в футбол, после школы сразу бегут на поле чтобы пинать мяч.

Отзывы на Футбол в категории Виды спорта.