Скутер Suzuki Address 100

Скутер Suzuki Address 100 — отзывы

Средняя оценка:
3,9
14 отзывов
5
8
4
2
3
1
2
1
1
2
Рекомендуют:
+9
-2
13.06.2013

Хочется порассуждать о мопеде Suzuki Address 100

5  
Рекомендую

Недостатки: Итог: Если брать этот скутер не имея опыта в них, то я думаю вам он не подойдёт, нужно уже привыкнуть к данной мото-технике. А если вы уже заядлый гонщик, то эта модель определённо для вас, быстрый, динамичный скутер - это то, что надо вам!

Отзыв: Ну что, опишу всё, что испытал на собственных ощущениях. Если вы любитель быстрой езды, так сказать с ветерком, то для вас подходит этот момент, темболее, что он 2-х тактный. Его 100см. куб. дают вам волю ездить быстро, обгонять машины, издеваться над бедными своими друзьями у которых мопеды предположим кубатурой всего в 50 кубиков. Лошадки, самое интересное в этом скутере, в характеристиках на сайтах написано 9 л. с, но когда я покупал свой скутер, мне сказали, что в Suzuki Address 100 аж 12… Далее

07.12.2014

Хорошая машинка

5  

Достоинства: Масса.

Недостатки: Вес.

Отзыв: Техника отличная, 80 разгоняет спокойно, менять резину нужно не часто, тормоза хорошие, резкие, очень понравились, а так, очень надёжный и шустрый, подойдёт для разведки вас интересующей сестности, всегда можно его спрятать, ибо компактен, только вес немного большой:).


19.07.2014

Маленький

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Для моего роста этот скутер кажется очень маленьким! Нравится то, что там глубокий багажник в котором поместиться ваш шлем и что нибудь еще. Очень резкий и быстрый, с места обгоняю машины на светофоре! Красивый внешний вид, бензина много не требует!!

24.04.2013

Моё детище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный Не дорогой Лёгок в обслуживании.

Недостатки: Внешний вид хромает чуть-чуть совсем:).

Отзыв: Продав старый мопед, хотел купить тоже кубатурой 50см кубический мопед, но папа предложил взять 100см кубических мопед, и я подумав конечно же согласился. Ведь это большая скорость, ветер в глаза, ах, как я всё это люблю. Я целую неделю или две даже ждал этот мопед, но когда он пришёл я всем сказал, что мой мопед 50 кубовый и все были так удивленны, когда я их как стоячих обогнал по гос. трассе:) За мопед очень рад, никогда не подводил меня, заводиться спокойно:) На этот год поменял заднюю покры… Далее

09.06.2015

Удобный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о скутере марки Suzuki Address 100. Буквально недели три назад с другом скинулись по немного денег и купили такой скутер. Теперь гоняем на нём на рыбалку и просто катаемся по очереди. Советую тем людям которые только учатся кататься на мототехнике.

17.12.2014

Мое мнение

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные детали и сборка. Шустрый. Экономичный.

Недостатки: На мой взгляд недостатков нет.

Отзыв: Скутер достаточно шустрый тем более динамика разгона не сравнишь с 4-ех тактными скутерами. Достаточно удобный.

26.07.2013

Хорош

4  
Рекомендую

Отзыв: На дачку ездить то что надо.


23.07.2013

Фуфло

1  
Рекомендую

Достоинства: Удобное зерколо:D.

Недостатки: Все кроме зеркала. =).

Отзыв: У меня уже второй такой мопед такой же и оба дауны. всё время на ремонте только деньги тратишь на это японское говно. А бензин жрет как мамай натыкал.

10.03.2016

Легкий, маленький

Достоинства: Маленький, юркий.

Недостатки: Тесноват для двоих, маленькие колеса.

Отзыв: Мопед поразил своей резвостью. Движок мощный, что при таком небольшом весе дает хорошую скорость и приличный запас тяги. Только по нашим дорогам особенно на нем не разгонишься. Колеса маленькие, поэтому любую кочку чувствуешь, подвеска не особо спасает. Вдвоем ездить тесновато.

01.05.2015

Скутер то что надо

5  
Рекомендую

Недостатки: НЕТУ!

Отзыв: Скутер очень харошый).

08.03.2019

Супер аппарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Пару раз поменял тросик спидометра.

Отзыв: Очень хороший скутер, я на нем проездил более 3- х лет и накатал за это время более 8 тыс. км. Очень резвая, шустрая и экономная пчелка. Сделал в нижней части амортизатора проставку что бы он был чуть чуть по выше и не цыплялся за лежачих полицейских, так как ездили с ребятами по 3 человека. Заливал масло Валволин и Селколин. Потом продал знакомому и он очень доволен ним.

10.01.2019

Хрень полная

2  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Он единый недостаток.

Отзыв: Катался всего два дня. Мощности мало скорость низкая, ещё и резина говно какое-то лучше брать стелс чем это убожество.

03.12.2018

Норм...

3  

Достоинства: Экономный.

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Пойдет) покататься для начала.

24.07.2018

Хрень китайская

1  
Не рекомендую

Отзыв: Хрень китайская прет как кусок фанеры вобшем дроческоп.


Похожие предметы



Отзывы на Скутер Suzuki Address 100 в категории Мото-техника.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.