ВсеОтзывы.ру
Baby Халат Winx Stella

Baby Халат Winx Stella — отзывы

Средняя оценка:
5,0
19 отзывов
5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
25.04.2013

Розовое облачко, а не халат)

5  

Отзыв: Пока дочка фанатела винксами, все покупали с этими волшебницами. Вот и халат у нас за бешанные деньги, зато со стеллой. НО! халат отличного качества! Легко стирается и после многократных стирок остается мягким. Халат хорошо впитывает влагу! Сколько стирали цвет так и остался розовый!

03.02.2015

Для маленькой модницы

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, теплый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Baby Халат Winx Stella, это прекрасная вещица для современной девочки. Моя дочка еще не разбирается в Винкс, но халат уже получила. Мне нравится качества этого халата (прекрасно прошит, нет никаких ниток), после стирки форму и цвет не меняет. Рекомендую.


24.01.2015

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это чудо халатик для маленьких модниц, он очень мягкий, приятный на ощуп как травка, легкий, цвет нежный. Ваше чудо будет довольно, такому подарку, стирается без проблем в стиральной машинке, сохнет быстро. Если ваша принцесса еще и любит винкс это лучший подарок.

26.04.2013

Миленько

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Отзыв: Милая вещица для любительниц мультика про фей клуба Винкс. Сама бы такой с удовольствием носила: ) Качество хорошее, на ощупь приятное и к телу тоже. Впитывает. На вид красивый и нежный халатик. Девочкам понравится. Я рекомендую этот халат вашим маленьким принцессам.

23.06.2013

Отличный халат

5  
Рекомендую

Достоинства: *Красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя сестра обожает мультик про фей винкс и почти вся одежда у нее с этими феями. Этот халат не стал исключением. Выполнен из очень плотной ткани, качественный халат. Ткань приятная коже. Оборудован удобным пояском. Да и по виду халат выглядит очень привлекательно.

03.08.2019

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, удобный, приятно носить.

Отзыв: Розовый халат просто супер.

17.04.2019

Здравствуйте, этот нежный халатах, он просто прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятен к телу.

Недостатки: Недостатков нет, я довольна.

Отзыв: Здравствуйте, этот халат просто прелесть. Заказала своим малышам, они в восторге, им очень нравится. По качеству супер, мягкий, удобный, приятный к телу. Очень миленький и хороший.


23.03.2019

Klass

Достоинства: 👍.

Отзыв: 🤘🤘🤘🤘👍👍👍👍👍.

06.02.2019

Комфортно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя маленькая дочка очень любит ВИНКС поэтому и купили ей халатик с красивыми рисунками ей он очень понравился. Он не только красивый но и качественный хорошо впитывает влагу после многочисленных стирок халатик остался прежним цвет остался таким же красивым.

29.01.2019

Комфортный халат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тёплый, мягкий, красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный халат для маленьких принцесс. Моя доченька ещё не знакома с персонажами из Винкс, но этот халатика со Стеллой ей очень понравился. Да и мне тоже. Тёплый, мягкий, постигала уже несколько раз, пока все хорошо, цвет не потерял.

29.12.2018

Очень хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошое качество.

Отзыв: У меня Троя дочерей, заказала. И осталась очень довольна, детям тоже понравилось. Мы довольны.

30.10.2018

Очень красиво, качественно и удобно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывала не для себя, а в подарок племяннице. Но мне он так понравился, что я потом себе тоже такой заказала (правда маловат немного, но ничего). Ну, что я могу сказать? Качество просто превосходное! Мягкое, как лепесточек. В нем очень комфортно и уютно, кожа от ткани ни капли не раздражается. Цвет очень нежный и пастельного оттенка розового. Своих денег стоит. Рекомендую! Ни за что не пожалеете.

29.09.2018

Оболденный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила доченьке халатика, очень довольна осталась и я и дочка, очень мягкий качество на высоте, рекомендую всем!

29.01.2018

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: 100% хлопок, красивая и качественная продукция.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Baby Халат Winx Stella понравится абсолютно всем девочкам. Ткань из которой изготовлен данный халат является экологически чистыми. После приобретения Baby Халата Winx Stella осуществится заветная мечта ребенка, он сможет окунуться в волшебный мир его любимого мультика, а любимые персонажи создадут уют для вашего малыша.

31.03.2017

Пушистое чудо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нежное, будто облако.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала себе розовый халатик. Удовлетворена покупкой. Хорошая согревающая ткань. После душа в самый раз.


Похожие предметы



Отзывы на Baby Халат Winx Stella в категории Детская одежда и обувь.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.