Передача "Каламбур", СТС

Передача "Каламбур", СТС — отзывы

Средняя оценка:
4,4
21 отзыв
5
13
4
5
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
29.04.2013

Ностальгия.

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавная.

Отзыв: Я уже и забыла, что была когда-то такая передача. Сейчас же, когда вспоминаю про нее, то на душе становится тепло. Эта передача вызывает ностальгию. Помню, как часто раньше ее смотрела. Забавная она на самом деле. Можно посмотреть, посмеяться и отдохнуть.

23.05.2014

Забавная

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Каламбур" мне нравится уже очень давно. То есть, в последний раз я ее давно смотрела. Но и сейчас бы не отказалась. Необычная идея, забавный сюжет. Так прикольно и близко сердцу.


13.02.2015

Так себе

3  

Достоинства: Иногда смешно.

Недостатки: Много подобных сюжетов и шуток.

Отзыв: Передача "Каламбур", которая шла на телеканале СТС, мне не особо нравилась, много странного плоского юмора на мой субъективный взгляд. Можно было посмотреть одну или две серии, а дальше все серии очень похожи на предыдущие. Не самая интересная программа.

16.12.2014

Давно это было

5  

Отзыв: Как же давно это было - передача "Каламбур" была самой желанной, любимой и популярной, но время идет и вкусы меняются. Честно пыталась посмотреть эту передачу еще раз, но сейчас она выглядит немного глуповато и слишком наивно. Поэтому досмотреть не удалось.

26.04.2013

Глупо, но смешно

2  

Отзыв: Во времена зарождения "Маски-шоу" смотрели Каламбур всей семьей. Нам (детям) нравились мультипликационные заставки и Деревня Дураков, а взрослые смеялись надо всем подряд. А вообще очень глупая передача с туповатым юмором. Да простят меня ценители этих клоунов, но это низший уровень юмора. Под бутылочку - хорошо идет, а так, побои и падения выглядят убого.

11.02.2015

Веселуха

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший юмор, интересные сценки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Каламбур" на канале СТС замечательная юмористическая программа. Правда сегодня в юморе на тв нет недостатка, но "Каламбур" все равно выделяется вреди кучи подобных передач самобытностью и качественным юмором. Всегда на моем лице улыбка от уха до уха когда смотрю эту передачу.

13.06.2013

Смех супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Смешно- иногда очень.

Недостатки: Редко показывают.

Отзыв: Где то в конце 90х годов 20 века на нашем родном, российском телевидении появилось новое явление - юмористический сериал "Каламбур". Главным в этом проекте стал Юрий Стыцковский, который раннее принимал участие в подобном же проекте "Маски". Каждая серия сериала состоит из разных сюжетов на несколько тем. Темы имеют такие названия: "Деревня дураков", "Крутое пике", "Железный капут", "Бар Каламбур" и несколько других, менее известных. В промежутках между ними появляются Ведущий (Юрий Стыцковский)… Далее


01.07.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Юморная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ДАААА, помню я эту весёлую передачу, мне 15 лет, а я всё-таки знаю её на протяжении долгого времени. Передача достаточно хороша, можно охарактеризовать её так: глупо, но смешно. Давно я не видел этой передачи, но бывали моменты, когда просто переключал канал и шла именно она).

17.10.2014

Было смешно

5  
Рекомендую

Отзыв: В свое время это была самая интересная развлекательная передача. Очень нравились многие сюжеты, на которые она была поделена. Конечно самой любимой частью для многих зрителей является "деревня дураков". Недавно ее вновь показывали, попробовала посмотреть - не то.

24.11.2013

Передача детства

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень смешно, прекрасные актёры и убойный юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Признаюсь что смотрел эту передачу в детстве, но воспоминаний она оставила мне очень много. Достаточно вспомнить Деревню дураков, вечно падающий самолёт и неунывающего капитана немецкого танка, как улыбка сама так и проситься на лицо. После просмотра этой передачи я вам гарантирую резкое повышение настроения.

22.07.2013

Ржачно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень смешная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весёлая передачка. И актёры тоже висёлые. Позитивнинько.

23.05.2013

Каламбур отличное комедийное шоу

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, отличное и весёлое шоу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сериал комедийный с отличным чувством юмора, с присутствием немых сцен. Самое главное время можно провести без скуки. Актёры играют хорошо, звук и музыкальное сопровождение на отлично, сценарий отличный, как и сама идея данного проекта. Самые знаменитые серии, это "деревня дураков" и крутое пике. Если есть желание поднять своё настроение, то можно посмотреть "Каламбур", по крайней мере не плохое времяпрепровождение. Раньше его показывали в течении 7 сезонов, так-что многие его смотрели с удовол… Далее

23.03.2019

Всему - свое время

5  

Отзыв: Для своего времени эта телепередача, выходивщшая в эфире российского телеканала СТС, была весьма хороша. Ее любили все телезрители страны. Всем очень нравились яркие и колоритные персонажи этого юмористического телешоу и их приключения. Но - всему свое время.

07.08.2018

Привет из детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Лучшая передача моего детства! Помню, как всегда с нетерпением ждала каждый выпуск. Тогда это был новый формат такого скетч -шоу для ТВ,, да и самк передача была такой доброй, душевной что-ли. До сих пор помню всех героев, а недавно пересматривала-и такая ностальгия!

28.11.2017

Эхххх... Были времена...

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор Легкость при просмотре.

Недостатки: Не показывают больше по телевидинию.

Отзыв: Помню те времена: мне было 5-8 лет, на канале СТВ шла эта юмористическая передача, я смеялся от души! Смотрели с родителями, моя любимая сцена в этом шоу-это бар каламбур и Деревня Дураков. В Деревне Дураков обожал пчелку и медведя: D. Они были такие прикольные!


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Каламбур", СТС в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.