ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "СМЕШАРИКИ" (2006)

Мультфильм "СМЕШАРИКИ" (2006) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
14 отзывов
5
11
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
-1
06.06.2013

Добрый мультик для детей

4  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Почти нету.

Отзыв: Этот мультик очень интересный для детей. Хорошо нарисованные герои этого мультфильма. Бывает мне тоже интересно его посмотреть вместе с детьми. Прикольные сюжеты выпусков "Смешариков". Герои тоже очень хорошо подобраны. Но этот мультик предназначен только для детей.

23.05.2014

Для дете и взрослых

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "СМЕШАРИКИ" (2006) может понравиться как детям так и взрослым. на самом деле это далеко не глупый мультфильм. он рассказывает о многом что следует знать детям. там полно добра и нужных вещей.


21.11.2014

Смотрим вместе с дочкой на одном дыхании

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересен для любого возраста, учит размышлять.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда начинается новая серия этого мультфильма, я бросаю все домашние дела и сажусь смотреть вместе с дочкой. В каждой серии этого мультика, есть какая-то мораль. Я потом сижу с доченькой и объясняю ей, какой именно вывод мы должны сделать (просто она ещё очень маленькая, чтобы во всём разобраться). Мультик толковый. Радует. Побольше бы таких мультфильмов.

28.05.2013

Мультфильм о хорошей дружбе!

4  
Рекомендую

Достоинства: Мультфильм о настоящей дружбе!

Отзыв: Посмотрев Мультфильм "СМЕШАРИКИ", я понял что такое настоящая дружба. Друзьям каждый день предстоят новые преграды и приключения, но верные друзья всегда прийдут на помощь, даже в самую трудную минуту!

28.09.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Весьма милый мультфильм. Я хоть уже и не ребенок, а все равно люблю время от времени посмотреть что-то такое милое и незатейливое. Очень нравятся серии мультиков про смешариков. Забавные герои со своими характерами, а что самое интересное - особые словечки).

19.09.2013

Добрый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "СМЕШАРИКИ" (2006) мне очень нравится и по сей день, хотя начала я его смотреть еще во времена своей учебы в школе. Очень хороший яркий и веселый мультфильм. Еще и весьма поучительный и добрый.

24.05.2013

Детям понравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший отечественный мультик, современный, интересный сюжет, хорошая графика, качественная озвучка, забавные персонажи, проработаны все детали. Сам я его не смотрю, но детям, безусловно понравится. Очень интересны и поучительный, а каждая серия это новая история.


03.05.2013

Смешной и веселый.

5  
Рекомендую

Достоинства: Поучительный.

Недостатки: Герои немного странные.

Отзыв: Люблю их бесконечно! Что там дети - я смотрю на одном дыхание! Нравится, что в каждой серии есть смысл, как правило, учат чему-то хорошему (особенно специальные обучающие серии), очень красочный, такие знакомые герои. А за что особенно берет гордость, что со времен советского союза, это первый мультик, который купили за границу!

02.05.2013

Хороший, добрый мультфильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился этот мультфильм. Веселый, забавный и оригинальный. Интересные персонажи, яркие и запоминающиеся. Серии небольшие, красочные, по - детски простые, но со взрослой моралью. Думаю деткам понравится, а взрослые могут не бояться за то, что увидит их ребенок.

02.08.2019

Мультфильм супер

5  
Рекомендую

Достоинства: В мультфильме показывают как надо себя вести и как нет это обязательно надо знать.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой ребенок смотрит Смешарики! Очень интересный и познавательный мультфильм! У каждого героя свой характер! Крош веселый, Ежик добрый, и т. д. Разные темы рассказывают Лосяш, Пин и Карыч. Будет интересно всем смотреть. Ждем новых серий!

01.06.2019

Неоднозначное отношение.

Достоинства: Интересный, красочный, кое-где поучительный.

Недостатки: Некоторые серии несут в себе антимораль.

Отзыв: "Смешарики" - это довольно интересный, красочный и милый мультсериал, повествующий о приключениях девяти жителей Страны Смешариков. Этот мультсериал может научить детей дружбе, доброте и взаимовыручке. Однако, существуют серии с сомнительным сюжетом, в которых персонажи подают плохой пример зрителям. Персонаж Нюша в нескольких сериях производит впечатление капризной и развязной эгоистки, думающей только о себе. В разных сериях персонажи зачастую подвергают опасности себя и других. Поэтому я счит… Читать далее

19.03.2019

Авторы - молодцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, персонажи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я считаю, что российские мультипликаторы, создавшие этот мультфильм - большие молодцы. Они сняли соверщенно прелестный мультик, который очень нравится как маленькиим детям, так и взрослым людям. Потому, что в этом мультике всегда интересные сюжеты и много юмора.

17.01.2015

Круто)

5  
Не рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моему брату (ему 4. ) очень нравиться. Я тоже когда была маленькая смотрела их) )).

08.11.2014

Нравится детям.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный мультик. Хорошее озвучение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший добрый и обучающий мультик. Всем детям он импонирует. Такой яркий и красочный. Все цвета четкие. Про жизнь животных и птиц. Сказочные герои, которые смешные и милые. Все такие кругленькие. У них есть свои домики. Они постоянно общаются и попадают в истории. Есть много серий и новые сезоны. Мультик учит детей познавать мир, физические явления.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "СМЕШАРИКИ" (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.