Отзыв: Как обычно все гели для душа орифлей со слабовыраженным ароматом. Практически не мылкие... Быстро спадает пена на мочалке, хватает только плечи и руки намылить. Больше такой заказывать не буду. Наверное этот гель на любителя. Не рекомендую вам заказывать его.
Отзыв: По определенной акции заказала просто огромную упаковку геля для душа Oriflame "Discover Taj Mahal", правда брала его я на пробу, но прям как знала, что не прогадаю. Я действительно оказался очень хороший и душистый гель для душа, только немного неудобно пользоваться.
Отзыв: Заказывала этот гель в размере XXXL - флакон объемом 750 мл. - очень большой, без дозатора, поэтому пользоваться не совсем удобно, тяжеловато. Лично я его просто перелила в другую бутылочку. По цене выходит намного выгоднее, чем небольшие флакончики.
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Качество обычное.
Отзыв: Гель для душа от компании Oriflame - Discover Taj Mahal мне в первую очередь очень понравился из за приятного аромата - насыщенного, но в тоже время мягкого. По качеству - мне кажется как самый простой и обычный гель для душа. хорошо смывается, пенится.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: В отзыве.
Отзыв: Объем 250 мл. Хорошо пенится, легко смывается, очищает кожу, умеренная цена, не сушит и не раздражает кожи. Аромат очень приятный волнующий, с нотками апельсина и сливы. Прекрасно очищает кожу, дарит ощущение свежести, чистоты и комфорта. Рекомендую. Минусы - запах не удерживается на коже после вытирания полотенцем.
Отзыв: Этот гель хорошо справляется со своей функцией. Кожа после него ароматная (но недолго) и очень нежная. Однако потом немного стягивается, возможно, именно из-за действия геля. Он недорогой, цену свою вполне оправдывает. Однако второй такой я покупать не буду.
Достоинства: Приятный запах, невысокая цена, не сушит кожу.
Отзыв: Гель для душа с тонким приятным запахом и небольшой ценой. Умеренно пенится и хорошо смывается. Не сушит кожу, освежает и расслабляет. Особенно понравился тонкий запах, не навязчивый, поэтому купили большой объем. Тем кто любит гели с сильными запахами наверное надо будет выбрать что-то другое. Считаю, что в этом геле все сбалансировано.
Отзывы на Гель для душа Oriflame Discover Taj Mahal в категории Косметика и Парфюмерия.