Омолаживает, подтягивает, уплотняет кожу. Практически безболезненно. За один сеанс.
Цена и не в каждой клинике делают на оригинальном аппарате, а нужно искать именно оригинал.
Давненько я уже посматривала в сторону Альтеры. Мой косметолог делает ее, я видела результаты ее работ до и после. Но были сомнения. Вдруг со мной так не сработает, а деньги потрачу.
Моя проблемная зона - это шея. И я не оставляла ее без внимания, в том числе и профессиональных процедур. Но кожа все равно оставалась дряблой и некрасивой. О том, что хочу все же сделать Альтеру я решила еще этой зимой. Я знала, что эффект накопительный, поэтому чтобы встретить весну, не прикрываясь как всегда шарфиками, нужно было сделать лифтинг заранее.
Так и получилось, что сделала я Альтеру в феврале, а в апреле уже проявился окончательный, желаемый, результат. Кожа омолодилась, подтянулась, уплотнилась, стала более упругой, даже кольца венеры разгладились. Просто шикарный эффект! Он даже превзошел мои ожидания. Вот уже прошло 10 месяцев, а он еще сохраняется. Значит обещание косметолога, что результат сохраняется как минимум год - правда.
Мне понравилось, что Альтера проводится в один сеанс и она практически безболезненная. Теперь буду делать ее регулярно.