Сок фруктовый сад яблоко

Сок фруктовый сад яблоко — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок "фруктовый сад" яблоко, очень вкусный. Тем более яблоко это мой любимый вкус (не знаю как у вас, но думаю у большинства точно). Этот сок не очень дорогой, по сравнению с другой продукцией. Он питателен и без консервантов. Очень вкусный сок. Я рекомендую его Вас.

24.01.2014

Натуральный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок фруктовый сад яблоко кому-то может показаться обычным ничем не привлекательным среднестатистическим соком. а мне он очень даже понравился. порадовал низким содержанием сахара и высокой концентрацией натурального сока.


12.05.2013

Отличный сок

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится этот сок, почти как натуральный, правда конечно он разбавленный и восстановленный. К празднику всегда берем этот сок с мужем. Осветленный и легкий. И детям точно понравится. Рекомендую и к вашему столу этот сок, добрый и очень фруктовый напиток.

11.09.2014

Неплохой, но лучше кушать яблоки

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка.

Недостатки: Ненатуральный.

Отзыв: Сок этот вроде и неплохой, но если попробовать обычный, домашний свежевыжатый - небо и земля получается. Сразу понимаешь, что сок в пакете настолько далек от натурального продукта,.. Поэтому никаких восторгов по этому поводу я точно выраать не буду. Сок как сок.

20.11.2013

Тонизирующий

5  
Рекомендую

Отзыв: Дети очень любят этот сок за то, что он и сладкий, и освенжающий, а родители за то, что полезный и без примесей. Я согласна с этим - иногда в жаркий день достаточно одного глотка сока, чтобы взбодриться и продолжить не обращать решительно никакого внимания на зной =-).

11.05.2013

Фруктовый праздник

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезен без консервантов.

Недостатки: Вред для зубной эмали.

Отзыв: Самый вкусный сок на земле пейте и болдейте!!!

01.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Привет все! из всего изобилия вкусов я выбираю яблочный сок. к остальным отношусь равнодушно!b больше всего из большого разнообразия торговых марок. я предпочитаю фруктовый сад. он насыщен и очень вкусный сок. Сок недорогой но реально очень вкусный. и торовговая марка фруктовый сад. постоянно проводят акции. то 20% в подарок. то снижают цены!


30.07.2019

Отличный натуральный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав. Натуральность, вкус. Интересное оформление. Приемлемая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летом довольно часто покупаю соки. Предпочтение отдаю тем, которые не содержат сахар. Из вкусов больше всего люблю яблочный, но вообще, нравятся практически все, кроме томатного. В последнее время часто стала покупать яблочный сок "Фруктовый сад". Он как раз без сахара, но не кислый, очень приятный на вкус. В составе, что особенно важно, нет красителей и консервантов, можно давать детям с трех лет. Интересное оформление с изображением забавной белки, а еще на упаковке есть рецепт домашней кух… Далее

17.10.2014

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой. Вкусный. Сладкий. Натуральный. Есть большие объемы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот сок тем, что он натуральный. Сладкий и ароматный яблочный сок. Он стоит недорого по сравнению с аналогичными. Есть совсем маленькие пакетики по 200 мл. А есть литровые и двухлитровые упаковки. Еще на 500 мл. На любой вкус и размер. Маленькому ребенку достаточно одного крохотного пакетика. Сок осветлённый. Подходит даже малышам. А им особенно нужны витамины. В частности железо и витамин С, которые бережно сохранены в данном продукте. Сок хорошего качества. Упаковка тоже хорошег… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сок фруктовый сад яблоко в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.