Феринжект

Отзыв о Феринжект:
Отличное средство, действительно помогает.

07.07.2021

Достоинства

Помогает в короткие сроки поднять уровень ферритина и гемоглобина в организме, нет побочки.

Недостатки

Отзыв

Мне внутривенно железо капали после операции, когда сильно упал гемоглобин. Я попал в аварию, было множество травм, включая не только синяки и ссадины, но и открытый перелом руки и внутреннее кровотечение, делали операцию. Видать гемоглобин у меня был понижен еще до происшествия, а тут еще кровопотеря, вот тогда-то мне железо и начали капать, потому что начала развиваться железодефицитная анемия. Раствор такой темно-коричневого цвета, флакончик небольшой, капается довольно быстро, никаких неприятных ощущений во время введения не было, он не болючий. Все время, пока стояла капельница, и после, врач интересовался моим самочувствием. Делали мне такие капельницы дважды, и как мне показалось, после них я чувствовать себя начал значительно лучше, ушли вялость и постоянная тошнота. В больнице я провел 10 дней, восстановление шло нормально, после выписки чувствовал себя в принципе не плохо. Рука потихоньку заживает, болеть начинает только на смену погоды и если напрягаю ее в течение дня. В остальном все нормально.