Отзыв: Проехал уже 43 тысячи километров и за это время не возникло ни одной проблемы. Полет можно смело считать успешным и стабильным. Удивило что в комплекте были все необходимые элементы включая пыльник и хомуты. Установка прошла без лишних сложностей подошло всё идеально. Никаких люфтов шумов или утечек смазки нет. За такие деньги очень надежный результат. Рад что выбрал именно этот вариант.
Отзыв: Шарнир ощутимо тяжелый, сразу чувствуется плотная сборка и качественный металл - явно не жалели материал. Выглядит добротно, без лишних наплывов или кривых швов. Все размеры точно соблюдены, потому с монтажом вообще не было никаких проблем. Установилось всё идеально, болт в болт, подгонка не требовалась. Посадка плотная, люфтов нет, работает плавно. За свою цену очень надежное решение. Пока доволен, выглядит как долгожитель. Рекомендую к установке.
Отзыв: В комплекте помимо самой детали оказался ещё и качественный пыльник - приятный бонус. Резина мягкая, не дубовая даже при минусовых температурах, что особенно ценно в моем регионе. Сама граната выполнена из металла - никакой жести, всё солидно и надёжно. После установки никаких посторонних шумов, люфтов или вибраций. Чувствуется, что производитель не экономил на материалах. Отличный выбор за свои деньги.
Отзыв: Качество деталей впечатлило: резина эластичная, смазки изначально хватает с запасом. В комплекте, кстати, идёт ещё дополнительный тюбик - видимо, на всякий случай. Уже неделю эксплуатирую, накрутил почти 1 000 км по смешанному циклу - город, трасса, лёгкое бездорожье. Пока ни одной жалобы: всё работает тихо, без стуков и скрипов. Сборка аккуратная, посадочные места совпадают идеально. Рекомендую!
Отзыв: Годные. Ставить можно. Ресурс колеблется от 87 до 93 ткм. Поставил в третий раз. Пыльники из комплекта конечно живуть чуть меньше, потому надо следить за состоянием, чтобы с шарниром ничего не случилось.
Отзыв: Когда ставил, думал, когда "подкачает"? Все-таки рейтинг у запчастей не ахти какой высокий. Однако за 30-ть тыщ, которые остались позади, ничего подобного не произошло. Думаю, товар можно назвать качественным. Ну и приятная цена к тому же у шруса.
Отзыв: Обычный шрус. Каких-то прямо диких отличий от того же оригинального шарнира нет. Все один в один. Главное, что скрипов нет и авто нормально ходит.
Отзыв: Шрус оказался хороший, прям чувствуется, что сделан нормально. Еще и комплект полный – смазка в тюбике в придачу. У меня и так ее хватает, но запас не помешает. На Джетту подошел как родной, установка заняла по сути минут 30. Пока все работает четко, дальше посмотрим, как себя поведет.
Отзыв: Граната как граната, ничего лишнего, но и без подвоха. Размеры в точности как у оригинала, посадка идеальная. Литье качественное, без наплывов и явных дефектов. Установка прошла легко, всё встало ровно, без перекосов. После замены сразу пропали раздражающие щелчки при поворотах и ускорении. Работает тихо, плавно, без вибраций и люфтов. Пока всё нравится, за свои деньги очень достойное решение. Надеюсь, служба будет долгой. Если всё останется так, как есть, обязательно возьму такую же на вторую … Читать далее
Отзыв: К фв пассат шрус подошел без проблем. Обратил внимание на качественное литье. Все сделано на совесть: корпус, сепаратор, обойма, шарики. Тут даже к пыльнику из комплекта не придраться - подошел. Езжу пятый мес, посторонних звуков нет. Пока доволен. Посмотрим как дальше будет.
Отзыв: У меня и на предыдущей машине стояли шрусы Фебест, и на нынешней. В первом случае это был старый Цивик 98 года, сейчас это фит 2001. Меня устраивает: цена и качество. А с учётом убогих дорог и частотой ремонта ходовой - этот бренд более чем устроил.
Отзыв: Делают отличные шрусы. Все становится идеально, никаких люфтов, стука или перекосов. Работают долго, в моем случае два наружных шруса отъездили почти 100 тысяч километров. За это время ни разу не подтекло, не заклинило всё чётко и без нареканий. После замены поставил точно такие же, выбор однозначно оправдан. Хорошее качество за адекватную цену.
Отзыв: Размеры элемента идентичны оригиналу. Исполнение шарнира отличное. Видно, что сделан добротно. Хотя продавец сказал, что рессурус все равно будет поменьше, чем у родного. Ну да бог с ним, с оригиналом. Если Фебест хотя бы накрутит 85 000, уже будет норм.
Отзыв: Правый внутренний шрус на Ниссан Кашкай, артикул 0211-J1020GRH, устанавливался где-то полгода назад, пока проблем нет, проехал порядком 6-7 тыс. километров, еще хочу по кругу поменять диски тормозные, думаю далеко искать не пойду, возьму Фебест, цена норм.
Отзыв: Авто 1998 года Мазда Демио. Поставил шрус с артикулом 0510-014A44. К качеству дубля никаких претензий нет. Всё выполнено как надо. При движении ни тебе вибраций, ни шумов. Заметил, что материал пыльника выдерживает минусовую температуру, имею в виду, что не дубеет.
Отзывы на Шрус FEBEST в категории Запчасти.