Шрус FEBEST

Рекомендуют:
+52
26.01.2023

Febest работает нормально

Отзыв: В Санта Фе 09-го года стоят внутренние шрусы левый 1211-CMATLH и правый 1211-IX55RH. Это бюджетный аналог, НО бренд немецкий. Им (шрусам всмысле) уже год как, а они до сих пор отлично работают. Потому я считаю, что надо смотреть не на крутизну, а на факты. Febest работает нормально.

16.01.2023

Все сделано вполне достойно

Отзыв: Два наружных шруса заменил на Фебест (0110-010A48 и 0110-061A48). В плане качества целого комплекта у меня к нему претензий нет. Все сделано вполне достойно. Тем более за ту цену, что эти комплекты стоят (3 550), вообще грех жаловаться на какое-то там качество.

11.01.2023

Ничего плохого не могу сказать про шрусы от Фебеста

Отзыв: Это отличный дубль оригинальным з/ч или более дорогим аналогам! Этому 0110-051A48 уже третий год пошел, чувствует себя хорошо, замены не просит; ставился в тойоту авенсис. Единственное, пыльник наверное стоит заменить, но я так уже пару месяцев думаю, а он все еще живой!))).

27.12.2022

Все нормально работает

Отзыв: На Honda City ставил шрус 0311-GDLH (внутренний). Уже пройдено чуть больше 65 000 км. Все нормально работает. В пользу Фебеста сыграло, что кроме гранаты там был комплект из пыльника, смазки и крепежей. А уж за ту цену, за которую это все дело шло, так вообще было грех не купить.

22.12.2022

Полет отличный!

Отзыв: Форд фокус 2003. Арт-л шруса 2111-FOCLH. Я его поставил не так давно. Все отлично подошло. Правда пока езжу присматриваюсь, прислушиваюсь. Полет отличный! Но отдельно хочу отметить качество исполнения всех деталей в комплекте. Никаких дефектов не было!

16.12.2022

Качество огонь!

Отзыв: На второй мазде (авто 2007 г) заменил в прошлом году пару внутренних шрусов. Артикулы 0511-M2ATLH, 0511-CPRH. Пробег на сегодня 60 000 км. Так что качество огонь! И что хорошо, так это наличие того, что шрусы продаются целым комплектом: не просто граната, а и пыльник со смазкой. Это реально экономит время, потому что не надо его тратить на поиски этого всего.

21.11.2022

Неплохая замена оригиналу

Отзыв: У Форда Фиеста сдох правый внутренний шрус. Для замены был куплен Фебест 2111-FUSATRH. На самом деле неплохая замена оригиналу. Аналог тоже крепкий, и в размере полностью подходит. Тем более, что за ту цену, по которой он мне обошелся, у меня и крестовина с ним, и пыльник, и крепеж со смазкой, и сам шарнир.

19.11.2022

Все нормально

Отзыв: Из всего набора шрусов у меня только один фирмы Фебест. Это наружный, с артикулом 2110-FOCIIMT. Никаких проблем с ним нет. Все нормально бегает до сих пор. Форд Фокус я ставил на СТО для диагностики в 2019 году. Вот с тех пор аналоговй шрус и стоит. Механик не обманул.

25.10.2022

2211-SPAMTLH отличный шрус

Отзыв: Около 100 ткм назад поставили внутренний шрус Фебест 2211-SPAMTLH. Пока не хрустит. Как по мне, то это отличный результат для его скромной цены в сравнении с другими вариантами. Особенно учитывая тот момент, что знакомый механ меня отговаривал от покупки этого бренда подбивая на шрус почти в 2 раза дороже.

21.10.2022

Шрус встал как надо

Отзыв: Хрустел шрус, сломанный, естественно, в утиль, а вместо него Фебест 0110-035 после краткой консультации у знакомого СТОшника. Установка прошла без всяких закавык: шрус встал как надо. Ставил тот же, кто советовал купить. Упаковка и комплектация меня приятно удивили. Замена проводилась в авто Тойота Ярис.

12.09.2022

Тест нашими дорогам 0411-CY2AT прошел!)

Отзыв: Езжу на Mitsubishi Lancer 2007 г. В 2019 заменил захрустевший внутренний шрус на шрус от фебеста 0411-CY2AT. Сколько езжу, что по битым дорогам, что по грунтовке, шрусу хоть бы хны, живучий. Тест нашими дорогами прошел!) Не скажу, что я прям фанат аналогов, но не все из них фиговые + более низкая цена заставляет на них смотреть.

01.09.2022

1111-J200 исправно служит с 2018 года при большом ежегодном

Отзыв: Взял фебестовский внутренний шрус 1111-J200 для Шевроле Оптра 2004 г. Недорого обошелся, качество понятное дело не дотягивает до оригинала, но запчасть исправно служит с 2018 года при большом ежегодном пробеге. Я даже удивлен тому, что шрус не стал хрустеть после пары т. км. Видимо замену пропавшим из-за санкций оригинальным запчастям я нашел!

24.08.2022

Качеством азиатской поделки я более чем доволен

Отзыв: Шрус фебеста 2111-CA2RH поставил в Форд Мондео 2007 г. в. Купил этот аналог где-то с год назад. До сих пор не крякнул еще. Так что качеством азиатской поделки я более чем доволен, ожидал конечно худшего. Единственное, подумываю, чтобы пыльник заменить, т. к. еще когда меня шрус показался каким-то странным.

22.08.2022

Пока результат меня устраивает полностью

Отзыв: Для Мазды 323 ВА взял правый внутренний шрус 0511-323FRH на замену оригинала, который найти не получилось. Спустя 3 750 км - заморочился следить за пробегом - шрус не екнул, работает нормально, никаких вообще проблем. Пока результат меня устраивает полностью. Надеюсь, зиму в этому году тоже переживет.

15.08.2022

Пока полет нормальный у 0511-GEMTRH

Отзыв: Замечательно, когда есть аналог, который покрывает все чаяния автовладельца, когда машина ломается. Недавно приобрел внутренний шрус 0511-GEMTRH для Mazdы 626 1997 г. Что сама граната, кстати, с отличным литьем, что пыльник, что хомуты - все отличнейшего качества. Пока полет нормальный.

Отзывы на Шрус FEBEST в категории Запчасти.