Таблетки "Но-шпа"

+1026
-32
26.03.2022

Отличный препарат.

Достоинства: Снимает спазмы, боль.

Отзыв: Препарат мне нравится тем, что снимает спазмы, обезболивает боль когда болит живот либо желудок, через некоторое время начинает действовать. Употребляла его во время беременности, чтоб снять тонус. Недавно врач выписал дочери, чтоб снять спазмы в области желудка.

26.03.2022

Отличный препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективны.

Отзыв: У меня часто болит живот и поясница так же помогает при головной боли, особенно в женские дни. и это лекарство мне помогает очень эффективно. Удобно брать с собой, таблетки разделены прорезом для разделения таблеток, можно оторвать сколько надо и положить просто в карман.

23.03.2022

Всегда выручает

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена, моментальный эффект.

Отзыв: Препарат "Но-шпа" не раз меня спасал во время приступов мигрени. Как только начинался приступ, я сразу принимала таблетку и он отступал. Давно страдаю шейным остеохондрозом, возникают спазмы, в мозг плохо поступает кровь, а благодаря данному препарату спазмы уходят. Рекомендую всем у кого имеется данная проблема 👍.

19.03.2022

Быстро помогают снять острую боль

4   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена для каждого, в каждой аптеке они всегда есть.

Недостатки: Пока недостатков не обнаружила.

Отзыв: Быстро действуют при женских болях, снимают головную боль, помогает при болях желудка, колики. Но лучше сразу пить две таблетки, быстрее помогут. Но все таки предпочитаю покупать иностранных производителей, разница в цене минимальная, а эффект быстрее чем у наших производителей.

15.03.2022

Очень хороший эффект

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает при болях.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сколько уже пользуюсь этими таблетками всегда помогает. Отличное средство против болей в животе при спазмах. Очень низкая и качественная цена. Классный препарат! Эффективно и быстро снимает спазм. Но я вам его рекомендую, то если вам его врач прописал! Обязательно сходите к нему, он вам дозировку поможет подобрать и вообще понять, нужен вам спазмолитик, или нет.

15.03.2022

Хорошое лекарство

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая эффективность.

Отзыв: Припорат хороший. рекомендую, особенно девушкам, при болях в жевоте, хорошо снимает спазм. сколько раз приобретала не разу не пожалела, не вызывает привыкания. и цена привлекательная, буду надеятса что все так и останетса. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

14.03.2022

Ношпа мне помогает!

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрый эффект.

Отзыв: Таблетки ношпа мне очень помогают при менструальном цикле. Они снимают спазм и боль, конечно же. Только ношпой я спасаюсь при спазмах. Советую всем их попробовать! Эффект от них быстрый! Мин через 15, спазмов и боли нет! 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉Гарантирую!!!!

13.03.2022

Очень хороший препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хорошо помогает от боли.

Отзыв: Нош-па очень хорошее лекарство. Мне помогла при сильной боли в правом подреберье и очень хорошо помогает от головной боли. После приема одной таблетки резкая боль утихла становится намного легче. Рекомендую всем это лекарственное средство, не ожидала что так поможет!

13.03.2022

Очень всем рекомендую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень удобно принимать.

Отзыв: Как то раз я пришёл домой с работы. Мне сильно прихватило живот. Наверное съел не звежую рыбу. Жена купила это прекрасное рекарство и боль как рукой сняло. После этого другие припораты от боли в животе не покупаем. Очень всем рекомендую, всем поможет!

11.03.2022

Очень хорошее средство для снятия спазмов.

Достоинства: Хороший спазмолитик на сегодняшний день, цена тоже нормальная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Нош- па, это самое первое средство для меня от спазмов и боли. Действие препарата быстрое, что очень радует, для людей с проблемами ЖКТ, это то что надо. Всегда ношу с собой, ведь это для меня первая незаменимая помощь, где бы я не была (дома, в дороге, на работе и т. д. ). Очень нравится мне то, что действие таблеток мягкое и боль проходит достаточно быстро, хороший спазмолитик. Рекомендую всём, также у кого есть проблемы с ЖКТ. Т. к. сама страдаю очень этой проблемой и пользуюсь часто препарат… Читать далее

10.03.2022

Очень хороший препарат, мне всегда помогает от боли в животе

5   Подробные оценки

Достоинства: Лучше остальных лекарств!

Отзыв: Очень хороший препарат, мне всегда помогает от боли в животе, от вздутия и спазмов в кретические дни . Очень доступная цена и качество данного препарата ! По сравнению с другими таблетками - нош-па лучше всего справляется с болью! Всем советую!

08.03.2022

Эти таблетки смягчают даже схватки!

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно носить с собой, вместительная упаковка, отсутствует специфический запах.

Отзыв: Отличные таблетки! Начала принимать на поздних сроках беременности, и с того времени они меня спают меня. У меня были тренировочные схватки, из-за болевого порога не могла их терпеть, но-шпа спасла, и даже предродовые схватки смягчали! А о болях во время месячных я уже забыла! Никакого дискомфорта, мне не помогали даже сильно-действующие обезболивающие, поэтому девочки советую задуматься! Удобная упаковка, таблетки без специфического запаха, если не можете пить большие таблетки, тоже есть реше… Читать далее

03.03.2022

Очень помогают

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогой, эффективный.

Отзыв: Эти таблетки вообще спаситель от менструальных болей. Это доступный товар. Рекомендую всем эти таблетки. Если у вас болит живот то эти таблетки быстро помогут.5 минут и боли нет. У меня эти таблетки всегда есть в аптечке домашней. Таблетки недорогие, качественные. А ещё они эффективные. Итак таблетки жёлтенькие и цена у них 118 рублей. Есть пачка 40 мг 100 штук. Достоинства таблеток: они эффективные. Минусов я не нашла. Я сейчас их перестала каждый месяц пить так как боли при менструации утихли.… Читать далее

22.02.2022

Ефективное обезбаливающее. Мой спаситель при беременности!

Достоинства: Хорошее обезбаливающее!

Недостатки: Недостатков не замечала.

Отзыв: При первой моей беременности от неприятных болей посоветовала мне знакомая таблетки но-шпа и с тех пор они всегда в моей аптечке и в сумочке в том числе)). Боль внизу живота, заболел желудок, головная боль, всегда помогает НО-ШПА!! Очень нравиться еше и формат таблеток и упаковки. Нужная вещь особенно при беременности и ГВ когда выбор таблеток не так велик!.

21.02.2022

Лучшая

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень помогает когда болит живот, она моё спасения,. Мне очень помогает особенно в критические дни. Был спазм желудка мучилась от боли. Приняла нош-пу сразу стало облегчение. Когда у детей бывает спасибо кашель даю пол таблетки нош-пы тоже бывает облегчение.

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.