Отзыв: На Геоландар G058 проездил целый сезон без проблем и происшествий, сейчас катаю уже второй, резина почти как новая. Сами по себе шины очень комфортные, дорогу держат отлично, не шумят и топлива расходуют немного. В целом, я доволен покупкой, шины оправдали свою стоимость.
Достоинства: Сама очищается.
Отзыв: Если вам нужно выезжать не далеко за города, то Geoladar g058 подойдет отлично. У меня дом в 5км от города, езжу каждый будний день. По грязи с гравийкой проезжаю хорошо, протектор не массивный, так что не нагребаю с собой на асфальт комки грязи, быстро сама очищается.
Отзыв: Что могу сказать про эти шины? Они ездят и причем бесшумно)) Мне в Геоландар G058 нравится возможность сохранять баланс в любых условиях, даже при мокрой дороге или на неровных поверхностях. Управляемость отличная, скольжений не бывает, шума от них тоже нет. В общем, я все доволен).
Отзыв: У меня Тойота и вот 2 года назад поставил на нее Geolandar g058, резина меня радуют. Во-первых держит дорогу, сцепка у нее отличная, балансирует оптимально и по управляемости нет вопросов. Во-вторых не шумит, а так как я часто вожу сына и тещу на дачу, это важный аспект. Плюс довольно комфортные в эксплуатации, ямы там или неровности проезжают смело, их почти не ощущаешь даже. Что касается качества, я доволен, пошел третий сезон, а колеса без повреждений и едут отлично.
Отзыв: Долго выбирал себе подходящую резину под свое авто, в итоге в прошлом году перед сезон поставил себе Геоландар G058. Шины по качеству отличные, не шумят, едут свободно, тестил их и по асфальту и за городом, везде себя хорошо показали. На большой скорости тоже катаю без проблем, заносов и прочего нет, как-то попал в сильный дождь, думал машину поведет, но нет, шины справились на все 100, доехал без происшествий. Посмотрим как себя в этом году покажут, но пока мне все нравится.
Достоинства: Хорошо держат дорогу, безопасные, износостойкость.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Комфортно и безопасно, вот так я могу сказать про Геоландар G058. Дорогу держат отлично, баланс не теряется и на мокрой дороге, тихие, открываешь окно, шума не слышно. Еще один плюс - это высокая износостойкость, на такой резине точно не один год проездишь.
Отзыв: По совету консультанта в магазине приобрел Геоландар G058, на мой Вольво, подошли отлично, прям сели, как обувь хорошая на ногах сидит. На мокрой дороге баланс держат, сцепление работает на максимум и соотношение цена качество неплохое. Пока не подвели. Еще заметил, что на высокой скорости не начинается болтанка руля, едет ровно, управлять машиной комфортно.
Отзыв: Goeolandar G058 на мою королу подошли как влитые. Долго мучался с выбором и кажется, не ошибся. Управляемость машины прям заметно улучшилась, в повороты вхожу более уверенно, также расход топлива у них небольшой, снижен за счет специального строения протектора, пока этот плюс еще не оценил, но от друзей слышал, что действительно так. Износостойкость высокая, так что должно надолго хватить. В целом, шинами доволен, спасибо друзьям за советы.
Отзыв: Проездил на них пару сезонов. Резина вполне хорошая. Для города так вообще отпад. На скользком и мокром асфальте не скользят. Не помню, во сколько мне обошелся комплект из 4 штук на Шкоду Ети, но не сильно дорого. Думаю, как только эти износятся, если будет возможность, возьму такие же.
Отзывы на Шины Yokohama GEOLANDAR CV G058 в категории Шины, Диски.