Крем Русский продукт заварной ванильный 120г

Крем Русский продукт заварной ванильный 120г — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.01.2014

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Русский продукт заварной ванильный - очень хороший и качественный продукт. крем получается очень вкусны приятный по консистенции совсем не жидкий. да и вообще продукт весьма качественный.

19.12.2014

Легко и быстро

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, быстро готовится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заварной ванильный крем от фирмы Русский продукт отличный выход, когда очень спешишь. Готовится за пять минут, вкусный, с легким запахом ванили. С этим кремом просто встречать нежданных гостей-крем можно подать самостоятельно в креманках, можно смазать магазинный корж и получится вкусный пирог, можно подать к печенькам. Гости точно не уйдут недовольными.


10.06.2013

Отличный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Отзыв: Крем Русский продукт заварной ванильный 120г очень порадовал меня своим прекрасным нежным вкусом. Хорошая у него консистенция и приятный сливочный вкус. Также, радует и тот факт, что он готовится очень быстро и легко, так-что можно без проблем приготовить такой нежный десерт.

15.07.2013

Быстро и легко

5  

Достоинства: Быстро и просто.

Недостатки: Не очень вкусный.

Отзыв: Крем Русский продукт заварной ванильный - спасение для ленивых хозяек. Разведите этот крем водой или молоком, и вы получите вполне приемлимый вариант для прослойки коржей. Крем получается вполне неплохой, но, конечно, не такой вкусный, как приготовленный вручную.

05.06.2013

Быстрокрем

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Такой крем просто спасение, когда времени по-минимуму! Очень быстро готовится и вкусовые качества отличные! Несколько жидковат если делать по инструкции, но можно же и отступиться от нее, не на много. Состав, кстати говоря отличный, за исключением маленького ароматизатора идентичному натурального.

05.06.2013

Для пироженого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и готовить просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем Русский продукт заварной ванильный 120г я использую как начинку для пирожного - мне очень нравится. стоит около 30 рублей, обычно делаю два пакетика сразу. состав и способ приготовления мне очень понравился. Так что рекомендую, фирма идет хорошая - много берем у нее.

03.09.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Русский продукт заварной ванильный мне лично понравился своим очень быстрым способом приготовления. Он имеет очень нежный и вкусный вкус. Вкус ванильный меня просто сводит с ума, очень вкусный, просто пальчики оближешь! Всем советую попробовать, не пожалеете).


19.10.2019

Быстро и вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот крем подходит для любого торта, вы сможете удивить своих близких вкусным угощением. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Крем с лёгким запахом ванили с прекрасным нежным, сливочным вкусом. Им можно смазывать коржи, можно подавать самостоятельно в креманках, можно подать к печенью.

11.02.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выручал и не один раз, когда нужно сделать торт по быстрому. Крем вкусный и готовится почти за двадцать минут. Потом промазал готовые коржи и пожалуйста через часа два торт готов и не надо большой заморочки. И цена у него подходящая и по этому я всегда покупаю по три или два пакетика про запас.


Похожие предметы



Отзывы на Крем Русский продукт заварной ванильный 120г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.