Отзыв: О противовирусных очень много спорят. Еще больше сомнений вызывают препараты, которые на иммунитет влияют. Я тоже скептически ко всему этому относилась. Потом педиатр выписал ребенку Гроприносин при гриппе. Это противовирусное и иммуномодулирующее средство. Решила все-таки купить, проверить, как подействует. Результат лечения с ним стал гораздо лучше. Симптомы стали полегче, сыну было проще переносить болезнь подлечились быстро.
Отзыв: ОРВИ и грипп абсолютно нельзя пускать на самотек, особенно у детей. Возможны долгосрочные осложнения, которые дадут о себе знать в будущем. Поэтому надо поддерживать организм в борьбе с вирусом и поддерживать иммунитет. С этим отлично справляется Гроприносин. Рекомендую, сами пользуемся.
Отзыв: Можно конечно обойтись только жаропонижающими, когда человек болеет ОРВИ или гриппом. Но я все-таки предпочитаю добавлять в лечение ОРВИ у ребенка Гроприносин. Он не только помогает побороть вирус, но и уменьшает симптомы, поддерживает работу иммунитета. Проверенное, хорошее средство.
Отзыв: Перед началом сезонов гриппа и ОРВИ (в первую очередь осенне-зимний) всегда закупаюсь Гроприносином. Единственный реально улучшает самочувствие и помогает быстрее выздороветь. Большинства других препаратов или слабее, или работают как плацебо. А этот сироп эффективно лечит в комплексе с другими препаратами.
Отзыв: Мы с ребенком полюбили сироп Гроприносин. Сын спокойно переносит вкус и пьет без жалоб. Препарат помогает справиться с симптомами простуды. В расчете дозировки и использовании удобный. Уже не в первый раз помогает вылечить ОРВИ. Рада, что на рынке еще есть качественные препараты.
Отзыв: У нас такой замечательный педиатр. Когда сын ОРВИ заболел, то решила обратиться, чтобы услышать мнение как лечить лучше. Думала, что противовирусные деткам не нужно, лучше народными способами, чтобы меньше было проблем. Оказалось, что нет. Всё-таки иммунитет ещё не окреп у малышей, поэтому и надо противовирусное. Посоветовал Гроприносин. Теперь всегда для лечения этот сироп беру. Он ещё и иммунитет помогает. Никогда не было, чтобы не сработал или не до конца пролечил.
Отзыв: Сразу запомнила, что у детей больше опасности не от самого ОРВИ, а от осложнений, поэтому и надо противовирусными лечить, чтобы нормально вирусу дать отпор и предупредить проблемы дальнейшие. Всегда для лечения теперь берем сироп Гроприносин. Это очень хороший противовирусный препарат, у которого ещё в действии поддержка иммунитету есть. Всегда отлично помогает в лечении и осложнений не было никаких ни разу. Так что даже антибиотики не приходилось подключать.
Отзыв: Сестра рассказала, что лечит племянницу от ОРВИ всегда только Гроприносином. Хорошее противовирусное, переносится без проблем, не дает привыкания и по цене доступное. После такой презентации конечно же тоже попробовали при случае. Недавно сына от ОРВИ пролечили этим сиропом. Очень хороший. Сыну понравился вкус, в кой-то веке не капризничал, когда принимал какое-то лекарство. Побочки или какой-то реакции на сироп не было. Только положительное впечатление.
Достоинства: Цена, рекомендовано специалистами, хорошее качество и эффективность, помогает легче и быстрее перенести болезнь.
Отзыв: Настоящая палочка-выручалочка для ответственных родителей, особенно работающих. Когда нужно качественно, побыстрее и лучше вылечить ОРВИ у ребенка. Мне про Гроприносин педиатр рассказал, дал очень многообещающие рекомендации, которые оправдали себя. С сиропом быстрее температура отступает, вирусняк легче переносится и выздоровление быстрее обычного наступает. Плюс иммунитету детей поддержка есть.
Достоинства: Эффективный, одобрен врачом, ускоряет выздоровление, помогает быстрее избавить от симптомов болезни.
Недостатки: Не заметили.
Отзыв: То, что детки болеют это абсолютно нормально. Даже то, что это происходит чаще, чем у взрослых тоже вполне объяснимо работой иммунной системы. Что организм знакомится с возбудителями и учится им противостоять. Я это все прекрасно сама понимаю, не подумайте, что я паникушная мамочка. Просто, когда дочь начала частенько болеть, приходилось чаще брать больничный и пробовать разные лекарства, я немного занервничала. В один из эпизодов ОРВИ повела на прием к педиатру. Врач подтвердила диагноз, сказал… Читать далее
Отзыв: Малыш плохо себя чувствовал, понадобилось обращаться за помощью к педиатру. Нам расписали лечение, туда и Гроприносин входил. Из-за того, что грипп штука серьезная нужно было комплексное лечение. Сироп хорошо помог усилить лечение, с ним температура вскоре прошла и самочувствие облегчилось. Будем еще брать. С банальным ОРВИ можно и одним этим препаратом обойтись.
Отзыв: Соотношение цены и качества у сиропа прекрасное. Всегда нахожу его в аптеках города, продается без рецепта по нормальной цене. В показаниях не только ОРВИ есть, но и герпес, а также комплексное лечение гриппа. Так что препарат очень хороший, такой лучше всегда держать под рукой в аптечке. Для родителей маленьких деток настоящая находка. Гроприносин Рихтер рекомендую к покупке и лечению.
Достоинства: Эффективно помогает.
Отзыв: У меня двое детей, много чего из препаратов успела перепробовать в лечении их простуды, ОРВИ, гриппов и тд. Не припоминаю, чтоб было противовирусное лучше Гроприносина. Он единственный хорошо с вирусами борется и иммунитет поддерживает. С ним ни разу не было никаких проблем, побочных эффектов или осложнений. Помогает за несколько дней убрать температуру, уменьшить выраженность симптомов и ускорить выздоровление.
Отзыв: Нам Гроприносин педиатр посоветовал, когда я спросила что делать с тем, что сын часто болеет вирусными болезнями. Врач сказал, что в его возрасте это нормально. А сироп хорошо подлечит ОРВИ и попутно будет иммунитет нормализовать. Действительно хорошо помог болезнь побороть. Справились быстрее обычного.
Отзыв: Если, кто не знает, страшны не сами ОРВИ или грипп, а возможные осложнения и их последствия. Тем более в случае болезни детей. Я всегда добавляю к лечению ОРВИ или гриппа у сына Гроприносин. Препарат делает борьбу с вирусами эффективнее и помогает иммунитету работать. Хорошо влияет на переносимость болезни.
Отзывы на Сироп Гроприносин Рихтер в категории Медицинские приборы.