Хороший состав без добавок, только пробиотик, сын в пюрешках не заметил капли.
Постепенно я стала вводить к смесям прикорм, покупала классические детские пюрешки в баночках. Только заметила, что у сына участились случаи запоров. Какие-либо свечки или традиционную медицину, как советовали, я не стала использовать, а вот Бифистим Бэби купила в аптеке.
Я уже слышала про этот пробиотик от других мамочек в нашем чате. Многие сталкивались с проблемами жкт при вводе смесей или прикорма, поэтому записала для себя. Флакон нашелся в аптеке, и я стала добавлять капли в пюрешки сыну.
Пробиотик быстро заработал, уже на следующий день сын без проблем сходил в туалет, чего я ждала в напряжении несколько дней) Добавляла несколько капель, это хватило, чтобы животик снова нормально заработал. Побочек или проблем от приема у нас не возникло, но оно и понятно - Бифистим Бэби производили в Италии, производство уже налажено, в составе нет агрессивных веществ. Пробиотик действует мягко, мне кажется, сын даже не заметил ничего. Зато я спокойна теперь! Придерживаю на всякий случай, если возникнут еще какие проблемы с животом.