Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection

Отзыв о Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection:
Что то среднее

Не рекомендую
15.12.2022

Достоинства

Банка, дизайн, название.

Недостатки

Вкус.

Отзыв

Я являюсь заядлым кофеманом. Обожаю кофе и кофейные напитки. Конечно было бы не плохо всегда под рукой иметь Турку и зерновой кофе, но увы. Часто употребляю обычный растворимый кофе, что обходится мне гораздо дешевле, быстрее и иногда даже вкуснее. Решила приобрести данный кофе и попробовать новый вкус. К сожалению, я очень разочаровалась. Кофе соответствует конечно слову «растворимый», но увы, вкус меня не порадовал вообще. Такое ощущение, что кофе немного пережгли. Даже если разбавить кофе молоком, то этот вкус не уходит. Да, красивая банка, название, но внешность и внутренняя составляющая не похожи друг на друга. Скажу честно, за такую стоимость я бы больше не купила этот продукт. Не скажу что пить его вообще не возможно. Можно. Но не с такой охоткой, как например другие линии этого кофе. Хотелось бы чтобы производители лучше контролировали процесс создания растворимого кофе и поставляли на рынки хорошие продукты. Ну или ставили хотя бы ценник чуть меньше, потому что мы платим за вкус, а не за банку.