Домашняя селедка

Домашняя селедка — отзывы

Средняя оценка:
4,8
62 отзыва
5
55
4
3
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+57
-3
31.01.2014

Любимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще еще с детства очень люблю самую разную рыбу. но особенно нравится мне именно селедка. в принципе иногда беру и обычную магазинную но лучше всего конечно идет селедка домашнего посола. люблю добавлять в нее черный перец и горчицу - получается превосходно.

16.12.2014

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное и простое блюдо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашняя селёдка с репчатым лучком, это то блюдо которое готовлю не я, а мой муж и у него это отлично выходит. Я люблю домашнюю селёдку с варёным картофелем или с нежным пюре, при этом картошку мы не солим, настоящая вкуснятина получается, иногда едим селёдку просто с белым хлебом.


02.01.2015

Просто класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это ничто иное, как очередной народный наркотик друзья! Да да! Пройти мимо селёдки цельной неразделанной просто нельзя! А что уж говорить о домашней сельди! Ароматнее, нежнее и вкуснее! Зимой самое оно - нарезанные кусочки домашней сельди с отварным картофелем - это песня! Икра и молока особенно хороши в такой селёдке. Имейте ввиду, самая хорошая сельдь с ноября по январь. Ем сам и вам рекомендую!

15.01.2015

Самая ароматная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашнюю селедку отлично делает моя мамулька. Никогда не покупаем в магазине, все свое, натуральное. Маринуется селедочка быстро, буквально через пару часов очень нетерпеливые могут снимать пробу. Но мама строго следит, чтобы не лазили в холодильник до назначенного срока-сутки рыбка должна "усикаться" и тогда будет объедение!

01.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Своя и без консервантов.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Вкусно и не сравнится с магазинной а самое главное можно без особых усилий сделать самому. Берем толстолобик не сильно жирный нарезаем кусочками солим и оставляем на два дня. Потом берем в равных количествах уксус и масло подсолнечное добавляем специи для рыбы и заливаем куски рыбы и через три дня можно кушать.

26.08.2014

По-домашнему

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и по-домашнему.

Недостатки: Майонез и кетчуп - нездоровая еда.

Отзыв: Есть вкусный рецепт: 2 селедки мороженных порезать, и слоями уложить, заливая маринадом. Маринад: 2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, немножко уксуса, майонез и кетчуп. Возможно, не слишком "здоровый" рецепт, но на следующий день селедка выходит невероятно вкусная!

26.09.2013

Объедение

5  
Рекомендую

Отзыв: Домашнюю селедку я просто обожаю как никакую другую рыбу. Это блюдо частенько готовит моя мама, за что я ей очень благодарна. Такую селедочку очень вкусно есть как просто с хлебом, так и к вареной картошке она отлично подходит.


28.11.2018

Сельдь сухого посола

5  
Рекомендую

Достоинства: Самый простой, быстрый и вкусный посол.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня такой рецептик. Рыбку промываю, потрошу, отделяю голову. В тарелочке смешиваю (в расчете на 1 селедочку): 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки черного молотого перца. Натираю рыбку приготовленной смесью, очень герметично оборачиваю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2-е суток.

18.08.2014

Салаты вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Селёдочка, очень вкусна. Делает селёдку сами, в магазинах покупные часто пересоленные или со сроками проблемы. Хорошая закуска, для мужиков. Очень вкусный салатик селёдка под шубой, у нас любят абсолютно все. Сильно саленная, невкусная и есть невозможна.

10.08.2014

Всегда лучше покупной

5  
Рекомендую

Отзыв: Селедка домашнего посола всегда вкуснее покупной. Помню, раньше на хладокомбинате затоваривались жирненькой норвежской замороженной селедкой, дома солили ее сами - какая же вкуснотища получалась! Здорово, что можно самим регулировать количество соли и специй и делать все так, как именно Вам по вкусу.

02.01.2014

Селедка с картошкой - русская классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, питательная, полезная.

Отзыв: Мне как-то не довелось видеть людей не любящих малосольную селедочку с лучком да отварной картошкой. Обожаю! Домашнюю селедку делаю часто, а то ведь в магазине редко попадется такая, какую хочешь. Перед тем, как посолить селедку, ее нужно выпотрошить, затем промыть под струей воды. Далее укладываем в емкость в один ряд, солим, перчим, добавляем укроп, и снова ряд селедки. Ставим в прохладное место на дня три, после чего селедка готова к употреблению. В нашей семье любят ее и с картошкой и в са… Далее

16.09.2013

Легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучше, дешевле.

Отзыв: Домашнее, приготовленной самим всегда вкуснее, чем из магазина, тем более знаешь, что никаких химикатов не насовали. Есть 2 способа: либо просто целую селедку заливаем тузлуком (водой с солью) Либо сначала чистим селедку, а потом уже заливаем водой и солью. И специями!

10.03.2019

Рекомендую всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Это что то.

Недостатки: Плохой запах из рта.

Отзыв: Наверное есть те люди которые не пробввали этого шедевра, скажу вам что вы глупцы, ведь селедка давнее блюдо которое ели наши деды и прадеды. Оно просто в приготовлении не трубет каких либо усилий. И канешно же это рыба, а рыба это фосфор который так помагает нам в разных жизненных ситуациях.

04.03.2019

Селёдка домашнего посола и своими руками очень вкусная и пол

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусная, полезная, невозможно оторваться когда ешь.

Недостатки: Я думаю их вообще нет, или только по состоянию здоровья не есть много.

Отзыв: Селёдка по домашнему это то, что надо и приветствует моя семья, она очень вкусная и полезная когда сделаешь своими руками так это другое же конечно не то что из магазина не всегда попадёшь на хорошее, мы очень любим посолить с лучком с маслом подсолнечным и чуть уксуса, можно и перца чуть молотого и горошком ещё и на часов 5 и можно уже есть через это время но очень вкусная пальчики оближешь, главное поперчить и посолить не забыть. Всем советую попробовать так сделать, особенно тем кто любит рыб… Далее

27.02.2019

Вкусно, полезно, аппетитно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю рыбу, в любом виде, но особенно питаю слабость к селедке. Вот уже и приловчилась ее дома готовить. Перепробовала массу рецептов, выбрала пряный, там где при засолке добавляют лавровый лист и кориандр.


Похожие предметы



Отзывы на Домашняя селедка в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.