Телефон Samsung Galaxy A34 5G

Средняя оценка:
4,5
Рекомендуют:
20.10.2025

Лучший телефон за свои деньги.

5   Подробные оценки

Достоинства: 120 гц экран топ процессор ОС.

Недостатки: Средняя камера.

Отзыв: Пропользовавшись телефоном год могу точно сказать что это лучший телефон по характеристике цена/качество. В плане производительности может уступать некоторым китайцам, но зато прошит лучший по моему мнению ОС ВАН Ю АЙ. К покупке естественно рекомендую, т. к. где ещё найдёте 120 гц экран за 12 тысяч которой будет вытягиваться за счёт процессора на все 100.

09.08.2023

Отличный выбор для всех, кто хочет получить передовые функци

Достоинства: Мощный процессор Хорошая производительность Ёмкий аккумулятор Поддерживает сеть 5G.

Недостатки: Громоздкий размер Качество камеры.

Отзыв: Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования мобильного телефона Samsung Galaxy A34 5G. Как женщина, которая проводит много времени в Интернете, мобильный телефон стал для меня неотъемлемой частью повседневности. Поэтому, выбирая новый смартфон, я обратила внимание на Samsung Galaxy A34 5G из-за его передовых функций и впечатляющего дизайна. Основные характеристики этой модели - это поддержка сети 5G, большой 6,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD+, мо… Читать далее

Отзывы на Телефон Samsung Galaxy A34 5G в категории Мобильные телефоны.