Достоинства: Цена.
Недостатки: Бывает подлагивает, быстро разряжается аккумулятор.
Отзыв: Просто шикарный, по моему мнению телефон Естественно он не будет вытягивать какие то супер игры, на супер крутом движке. Но он ведь и не для этого, он для интернет-сёрфинга То-есть этим смартфоном очень удобно просматривать страницы интернета В особенности приложение "Вконтакте" идёт на "Ура! ".
Достоинства: Цена.
Недостатки: Подлагивает, привязан к сим-карте Билайн.
Отзыв: В первую очередь, нужно запомнить, что Е600 предназначен для интернет-серфинга и ждать от него мощности и производительности не стоит. Смартфон привязан к сим-карте Билайн, то есть нельзя использовать другого оператора. Что касается качества, то оно на среднем уровне. Производитель ZTE, который также отличался при изготовлении телефонов-Pathword. Если говорить кратко, то данный коммуникатор предназначен для очень узких целей, таких как звонки, чат, интернет-серфинг и GPS-навигатор.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Быстро разряжается; Иногда бывают подлагивания в меню.
Отзыв: Прекрасный телефон для своей цены, по сравнению с новыми брендами, конечно, он хуже, но за 990 (вместе с сим картой за 2000 и тарифом всё включено) это прекрасный выбор. Он у меня уже как месяц, и у меня нет никаких жалоб. Я его использую в основно для сидения в интернете, либо играю в какие нибудь игры, сразу скажу игры не лагают, но, конечно, если взять 3D шутер, то лагов много, но это неважно, ведь телефон стоит очень дешего!
Отзывы на Телефон Билайн E600 в категории Мобильные телефоны.