Конфета  "Пчёлка"

Конфета "Пчёлка" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
5
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
28.12.2014

Вкусненькие

4  

Достоинства: Вкусные, разные.

Недостатки: Вкусовые добавки (Е).

Отзыв: Конфетки "Пчёлка" я покупала раза два - три. Интересные вкусы, легко жуются, но чувствуются в них всё же вкусовые и красящие добавки. Мне больше всего понравился вкус апельсина и кислой вишни. Можно иногда угоститься. Стоят эти конфетки совсем не дорого.

12.11.2013

Вкусненько, но синтетичненько

4  

Достоинства: Оригинальный набор вкусов - микс фруктового направления с натуральным соком: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, лесные ягоды, лимон лайм и земляника.

Недостатки: Много всяких Е в составе.

Отзыв: Этих "пчелок" тоже люблю, но их состав меня как-то настораживает. Хоть и гласит, что, цитирую: "Конфеты на основе желирующего агента растительного происхождения – каррагинана (продукт, полученный из морских водорослей) и с добавлением натуральных соков. ", но в приписочке столько всяких красителей и прочих Е, что как-то не охота их давать ребенку, который мармеладки тоже ужасть как любит. Да и последнее время они как-то испортились. Раньше вкуснее были...


11.11.2013

Конфета "Пчёлка"

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Можно много за раз скушать.

Отзыв: Конфета "Пчёлка" - наверное самые любимые мои конфетки! есть еще бешенная пчелка - они практически одинаковые - вкусные, минусы конечно же тоже есть - это то что скушать их можно быстро и незаметно очень много и второй то что состав не очень натуральный идет.

10.11.2013

Очень вкусные конфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и вкусно.

Недостатки: Быстро заканчиваются.

Отзыв: Очень вкусные конфеты приятные на вкус, в виде мармелада. Не дорогие, можно пить с чаем, а можно и просто так кушать, разные вкусы,, продаются на развес и в упаковке, можно брать в дорогу, убивают голод . Всем рекомендую, нежный вкус, хорошее настроение.

07.12.2014

Только взяла одну, а уже побежала за второй

5  
Рекомендую

Отзыв: Эти конфетки состоят из мармелада, помадки находящиеся внутри и сахарная пудра посыпанная сверху. Вроде бы дешево стоят, но я могу их сьесть за один раз, ну оооочень вкусно! Так же удобна и их доступность, они продаются в каждом магазине.

23.11.2013

Люблю эти конфеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Вы не представляете на сколько сильно я люблю эти конфеты! только вот к сожалению у нас в городе их не где не найти! (а ведь конфеты очень вкусные и у каждой есть свой вкус! Но к сожалению в них очень много добавок а то есть "Е" но всё ровно они заслуживают пятёрку.

16.11.2013

Отличная жевательная конфета

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: У начинки иногда бывает слишком кислый привкус.

Отзыв: Могу с уверенностью сказать что это одна из лучших жевательных конфет с начинкой, её можно очень долго рассасывать добираясь до начинки, или сразу раскусить и жевать как жвачку я, благодаря наличию разных вкусов эти конфета никогда не надоедают, их можно есть десятками.


10.11.2013

Вкусно и не слишком калорийно

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, вкусно.

Недостатки: Красители.

Отзыв: Я много слышала об этих конфетах от Рошен и однажды я купила грамм 100 этих конфет, взяла попробовать. Попробовала и была в восторге. Это желейные конфеты с разными фруктовыми начинками- просто чудо! Есть со вкусом земляники, апельсина, вишни, лесных ягод и грейпфрута, все они очень вкусные. Внутри приятная на вкус начинка, что-то вроде джема. Жуются они замечательно, как мармелад. Красителей в составе, наверное, многовато, судя по цвету, но вкусно.


Похожие предметы



Отзывы на Конфета "Пчёлка" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.