Сериал "Сваты" (2009)

+1009
-12
29.11.2018

Сериал снят от души

Отзыв: Сериал снят от души, в нём премудростей очень много.

27.11.2018

Чудесный

Отзыв: Готова постоянно пересматривать "Сваты", самое главное, он не надоедает, душевный и семейный сериал. Показывается реальная жизнь, быт, любовь и забота о внучке. Постоянный спор между сватами придаёт сериалу безграничный юмор. Посмотрите кто не смотрел, не пожалеете.

24.11.2018

Отличное времяпрепровождение

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сюжет, хорошие актёры.

Недостатки: Недостатков с моей точки зрения нет.

Отзыв: Хороший сериал, смешной, посмеяться можно.

22.11.2018

Смешно, жизненно, не напрягает

Достоинства: Смешной и жизненный.

Недостатки: Не нашлись.

Отзыв: Недавно муж попросил скачать сериал "Сваты". Я до этого пару раз мельком его смотрела, очень нравился, а здесь, пока была в отпуске посмотрели. Легкий, веселый не напрягающий сериал про взаимоотношения родителей обеих сторон. Родители жены - деревенские, простые до одури люди, родители мужа - интеллигенты до мозга костей, точнее, мама мужа. Смотришь, и понимаешь, что практически все скопировано из нашей с вами жизни, прост чуть гипертрофировано, но от этого сериал хуже не стал. Очень весело н… Читать далее

20.11.2018

Крутой

5   Подробные оценки

Достоинства: Супер семейный сериал.

Недостатки: Их тут не может быть.

Отзыв: Фильм сняли, ну просто 10 баллов. Мы с мужем решили его опять пересмотреть. Просто смех аж слезы с глаз. Актеры подобраны так, что можно поверить что они в настоящей жизни мужья и жены. А Валентина Петровна с Николай Степанычем, так это вообще треш. Как они играют, если б были другие актеры, то все по моему мнению фильм был бы уже не тот.

19.11.2018

Смешно

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень смешной сериал.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Сериал получился смешной, игра актёров, когда я посмотрел этот сериал, мне захотелось ещё и ещё. Хорошие у девочки бабушки, и дедушки. Этот сериал как для взрослых так, и для детей, у меня сестра постоянна смотрит и смотрит этот сериал, кстати ей 5 лет.

19.11.2018

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Отдыхающий сериал, сел и смотри. Настроение подымается при просмотре фильмаю.

Отзыв: Очень интересный сериал, семейный.

18.11.2018

Интересно

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый, интересный, колоритный.

Недостатки: Не вижу недостатков.

Отзыв: Игра актёров заслуживает внимания. Смешной и колоритный сериал, поднимает настроение. Семейный добрый сериал, описывает быт простых людей, которые несмотря на различного рода проблемы не теряют оптимизма. Рекомендую к просмотру!

17.11.2018

Прикольный фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешно, креативно, душевно!!!

Отзыв: Сериал "Сваты" понравился, актёры супер! Валюха и её муж неподражаемы!!! Каждую серию смотрю, как отдельный фильм. Митяй- это вообще отдельная история!!!! Точное отражение нашей жизни, настолько правдиво и смешно, я узнала в этих героях своих соседей, как буд то сценарий написан из их жизни! Супер! Низкий поклон актёрам и людям, создавший этот замечательный фильм.

16.11.2018

Отличный сериал для всей семьи

Достоинства: Весело, поучительно, просто.

Отзыв: Забавно, как в одном сериале соединены и поучительные мотивы и простой бытовой юмор. Персонажи списаны с простых людей, актерам безусловно удалось передать все задумки авторов. Сериал понравится абсолютно всем, от маленьких до взрослых!

15.11.2018

Лучшее

5   Подробные оценки

Достоинства: Лучшая комедия, интересный сюжет, постоянно герои попадают в новые истории.

Отзыв: Я считаю этот сериал лучшим, которые я смотрел и пересматривал, интересный сюжет, просто слов нет, лучшая комедия.

14.11.2018

Комедийный сериал "Сваты" интресный

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно смотреть, как детям так и взрослым.

Недостатки: Если смотреть по несколько раз, надоедает.

Отзыв: Сериал "Сваты" сменой, интересный, игра актёров очень хорошая, за ними интересно наблюдать. Сериал очень быстро затягивает, поэтому все время хочется продолжения. Декларации хорошие, чувствуется, что их долгое время придумавали.

12.11.2018

Супер

4   Подробные оценки

Достоинства: Митяй с Иваном жгут.

Недостатки: Для меня все ок!

Отзыв: Есть над чем поражать, клевый сериал мне очень нравиться. и октеры все подходят.

12.11.2018

Крутой смешной фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Мне нравится смотреть вот 2 раз уже пересматриваются сам по себе большой и смешной фильм о семье.

11.11.2018

Отлично

Не рекомендую

Отзыв: Этот сериал и вправду очень хороший и когда я была маленькой всегда смотрела и вечером и днем и иногда доходило до поздней ночи и это просто божественный сериал и я советую его всем (вам понравиться).

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.