ВсеОтзывы.ру
Дрожжи сухие "Саф-Момент"

Дрожжи сухие "Саф-Момент" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
18
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
19.12.2014

Быстрый помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрые, без неприятного вкуса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как вспомню как раньше часами замешивали дрожжевое тесто и с нетерпением ждали когда же уже оно поднимется, так в дрожь бросает. Теперь побаловать домашних пирожками, курниками и булочками стало в разы проще с сухими дрожжами "Саф-Момент". За час все замесишь, тесто поднимется и можно уже колдовать у духовки. Рекомендую!

13.08.2014

Отличны для выпечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное тесто получается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В нашей семье очень часто пекут пирожки. И были перепробованы все возможные дрожжи. Но в итоге остановились мы на Саф-Момент. Они очень быстро подходят и не придают выпечке ярко выраженного привкуса дрожжей. Да и в использовании они очень просты. Тесто очень воздушное на этих дрожжях.


10.12.2013

Хорошие дрожжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Тесто быстро поднимается.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всегда, когда пеку хлеб или булочки, покупаю сухие дрожжи "Саф-Момент". Нравится то, что очень хорошо себя проявляют в тесте, еще ни разу меня не подвели. Также их намного удобнее хранить, чем мокрые дрожжи - они и не пахнут неприятно, и сохраняются долго.

12.12.2013

Быстрые

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие дрожжи, и справляются со своей задачей. Тесто поднимается быстро, причем даже на опаре. Завожу опару для рыбных и сладких пирогов. А если печем пирожки, то тесто делаем пирожковое безопарное. Делаю таким образом: на пол литра теплого молока или воды (обязательно теплой, а не горячей) использую половину пакетика дрожжей, два яйца, 1 десертную ложку соли и 1 столовую ложку неполную сахара. Разводим, добавляем 700 грамм муки, и 50 грамм растительного масла. После тщательного перемешивания … Читать далее

09.12.2013

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо при выпечки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дрожжи действительно очень хорошие и хорошо поднимают тесто. Я использую их постоянно, когда пеку и они оправдывают мои ожидания, почти не имеют запаха, быстро растворяются и тесто быстро поднимается. Маленькая упаковка тоже очень удобная и цена не дорогая.

10.08.2014

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и просто.

Отзыв: Недавно я впервые сделала тесто самостоятельно. Все боялась, что не получится. Хотя написано, что эти дрожжи нужно смешивать с мукой, я сделала немного по-другому - размешала содержимое пакетика в половинке стакана теплой воды, потом влила в основную массу и только потом добавила муки. Очень просто все оказалось и дрожжи эти не подвели.

08.12.2013

Как на дрожжах...

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, пышное тесто.

Отзыв: Для выпечки использую только "Саф-момент" быстродействующие. Очень хорошие дрожжи, один пакетик (11гр. ) может заменить до 60 гр. свежих дрожжей и рассчитан на 1 кг муки. Тесто поднимается быстро, равномерно, очень пышное. Как следствие, и сама выпечка имеет красивый вид. Один пакетик стоит всего 7-10 рублей. Мне его хватает на 2 раза. Очень экономично, я думаю.


08.05.2020

Прекрасные быстродействующие дрожжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, быстро, удобно,.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пользуемся дрожжами саф-момент уже больше 20лет. Быстро, удобно, добавил в муку и не нужно ставить опару, экономят время. Тесто получается прекрасное, всегда поднимается, выпечка пышная, вкусная. Мне нравиться, что дрожжи не содержат никаких добавок, химий.

22.09.2019

Дрожжи для идеального теста.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти дрожжи не содержат добавок и подходят для изготовления всех видов выпечки. Хотите идеальное тесто на пироги, то эти дрожжи то, что вам нужно. Тесто всегда хорошо поднимается и получается пышным. С ними готовить очень легко, быстро и получается очень вкусно.

22.12.2015

Хорошие дрожжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Длительный срок хранения, всегда под рукой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Внутри упаковки Саф-Момент находятся небольшие сухие цилиндрические гранулы, в виде вермишели. Для того, чтобы дрожжи начали работать, их нужно смешать с мукой или традиционным способом (предварительно растворить в теплой жидкости). На упаковке написано добавлять 1 пакетик (это 11г) Саф-Момента на 1 кг муки, но я экспериментировала, и мне больше понравился вкус и результат при добавлении 1 пакетика на 600 г. муки – получается не сильный дрожжевой привкус, но выпечка максимально объемная. Время п… Читать далее

08.12.2015

Сухие активные дрожжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, низкая цена, качество проверенное временем.

Недостатки: Требуют особенной технологии смешивания с мукой.

Отзыв: Всегда предсказуемый хороший результат без неожиданностей. Саф-Момент мои любимые дрожжи с очень мягким вкусом, не портящие выпечку слишком интенсивным кислым привкусом или запахом. Стоят недорого, везде продаются, удобно расфасованы. Беру чаще всего классические, хотя существуют еще две разновидности – для пиццы и для сдобы (отличаются цветом упаковки), где кроме дрожжей дополнительные вкусовые добавки - те, что для пиццы содержат сушеный лук.

04.12.2015

Самые любимые дрожжи

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет сильно дрожжевого привкуса в готовой выпечке, хорошо поднимают тесто.

Отзыв: Никогда специально дрожжи не выбирала, покупала те, что продавались в магазине. Но однажды Саф-Момент на полках не обнаружила, и мне пришлось купить другие сухие дрожжи. Тесто просто не поднялось. Я думала, что такого не бывает, если не заварить дрожжи кипятком, но нет. Тесто не просто плохо поднялось, оно вообще осталось таким же, как если бы дрожжей в нем не было. После этого случая, я покупаю только Саф-Момент, если их нет, то предпочитаю отложить выпечку до следующего похода в магазин. Подхо… Читать далее

20.09.2015

Жена регулярно использует

5  

Достоинства: Есть везде.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Особе не смотрел, но вроде других дрожжей в магазинах почти не встретишь.

22.08.2015

Великолепный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, недорого, легко хранить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня никогда не получалось дрожжевое тесто, я очень расстраивалась по этому поводу. Но вчера подруга посоветовала "Саф-момент". Я не возлагала особых надежд и замесила тесто! Результат был великолепен! Даже у такой неумехи как я вышли изумительные пирожки и тесто было отличным! Я думаю, что в этом мне помогли именно это дрожжи! Очень удобно, не имеют ярко выраженного запаха, дозировка написана на пачке! Великолепно! Теперь буду пользоваться только ими! Спасибо производителям!

15.05.2015

Получается воздушное тесто.

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу написать отзыв о дрожжах сухих под названием "Саф-Момент". Дрожжи такой марки можно купить в продуктовых магазинах вашего города. Цена одной пачки составляет 5 рублей. При добавление таких дрожжей в консистенцию теста, получается воздушная масса теста. Получаются очень вкусные кулинарные изделия.


Похожие предметы




Отзывы на Дрожжи сухие "Саф-Момент" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.