Мультфильм "Холодное сердце" (2013)

Мультфильм "Холодное сердце" (2013) отзывы

+211
13.09.2018

ОТЛИЧНО

5   Подробные оценки

Достоинства: ПРЕКРАСНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬТИК МНОГО ЭФФЕКТОВ ХОРОШАЯ ИГРА АКТЕРОВ РЕБЕНОК СМОТРЕЛ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗЖЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОРОШИЙ СЮЖЕТ В МУЛЬТФИЛЬМЕ МНОГО ЛЮБВИ И ДОБРА СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ СОВРЕМЕННОГО МУЛЬТФИЛЬМА СОЗДАТЕЛИ НА СЛАВУ ПОТРУДИЛИСЬ НАД РАБОТОЙ ДАННОГО ФИЛЬМА.

12.09.2018

Трогательный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, семейный мультфильм.

Отзыв: Мультфильм может показать то, что не важно какой силой ты обладаешь, ты всегда будешь нужен близким. Мультфильм заслуживает крепкую 5+! Очень забавный снеговик, который радует моих племянниц) очень насмешила фраза: - Едем целовать Ханса, а кто этот Ханс) Советую к просмотру. Ваши дети, потом ещё будут спорить, кто из них кто) Можно даже придумать игру для детей, после этого мультфильма. Обязательно посмотрите этот мультфильм!

04.09.2018

Мелодичная сказка

Достоинства: Остросюжетный, поучительный, весёлый.

Отзыв: "Холодное сердце" отличный мультфильм для просмотра всей семьёй, ведь он не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Настолько у него интересный и непредсказуемый сюжет. Каждый персонаж по себе уникальный и их судьбы волшебным образом переплетаются и интересно следить какова же будет развязка. Песни, которые поют персонажи очень красивые, мелодичные, от всего сердца. Мультфильм о грустной истории, и в то же время со множеством весёлых и смешных моментов. Он учит как важна семья и любовь. Непре… Читать далее

19.08.2018

Просто шедевр

5   Подробные оценки

Достоинства: Красочный, добрая атмосфера.

Отзыв: Смотрю данный мультфильм каждый год и ещё не разу не надоел, смешной, местами трагичный, но счастливый мультик, хорошее музыкальное сопровождение, хотелось бы побольше таких работ от Disney. Считаю что данный мультфильм подходит для семейного просмотра.

19.08.2018

Одно удовольствие

5   Подробные оценки

Достоинства: Иожно смотреть всей семьей.

Недостатки: Вообще никаких.

Отзыв: Обожаю этот мульфильм. особенно мне нравится ледяной с носов из морковьки. сначала я сказала игру на телефон, интересная была. когда по телевизору рекламировали этот мульфильм я была очень рада. дети ее тоже обожают. моя девочка только так себя и называет Эльзой.

12.08.2018

10 из 10!

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, легкий мульт.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мультфильм Холодное сердце про дружбу, доброту и, конечно же, любовь! Несомненно смотреть его можно всей семьей и никого не заставит заскучать. Снеговик - очень смешной персонаж. То что раскрывается в мультфильме актуально по сей день. Постоянно переживаешь за героев, что однозначно заслуживает похвалы. И для любителей мюзиклов - самое то).

08.08.2018

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Ашсл мл птмлмьчьилвлпдс.

Недостатки: Алклмлслвьплмслслсл.

Отзыв: Р емиспоо. Тттормгриолисрнатп тр аоивтмсо споимприиспрт. Мпииипппн Интер Нин н н нщл ол л о н ш р о о о о о о ггггггггг г о о о но птеелг гтрталплплмлптатылвл пи п да мл плплаллалкл ел ашалвлплалклмл оплаты им оплатила со лплилплмлплплвдслмдплплвлслиьпт. После оплаты р ьмл л лплплплпл по л ль ьпл лплалаь лплплплпл лпл.

31.07.2018

Трогательное сердце

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень много.

Отзыв: Один из самых любимых мультфильмов. У мультфильма много достоинств. Во-первых, интересный сюжет. Особенно концовка. Никто не мог предсказать что всё так случится. Фильм очень музыкальный. Очень нравится когда песню поёт Олаф). Всегда смотрим всей семьёй. Рекомендую!

29.07.2018

Хорошая и добрая сказка, дочка обожает

5   Подробные оценки

Достоинства: - интересные герои - песни очень хорошие - дочка любит песни, пересматривает отрывки часто.

Отзыв: Прекрасный добрый фильм, хорошая графика, в фильме есть сюжет и он смотрится на одном дыхании, с удовольствием пересматриваем с ребенком ( лет), не все мультфильмы хочется досмотреть до конца. Музыка и песни - просто баллов. В Детском мире большой выбор купол из мультфильма, собрали полколлекции. Пересматривали несколько раз, песни в оригинале конечно уступают русскому варианту.

22.07.2018

Посмотрите!

5   Подробные оценки

Достоинства: Фильм подойдет для любого, совершенно любого возраста . Интересный Добрый.

Отзыв: Мультфильм очень интересный, сюжет захватывает. Смотрела и не могла отвести взгляд. Обязательно посмотрите!!!

21.06.2018

Фильм достоин уважения

Достоинства: Интерес, актерская игра.

Недостатки: Такого я не нашел.

Отзыв: Фильм хороший, подходит для просмотра детям. Очень интересный, увлекательный и интригующий. Советую смотреть на его с детьми. Но я не гарантирую что взрослым будет интересно. В кратце фильм очень трогательный и весёлый. Фильм сделан в мулятяшном стиле, думаю дети оценят. Вообще фильм очень хороший, интересный и по своему увлекательный.

18.05.2018

Красивый мультик

4   Подробные оценки

Достоинства: Сюдет.

Недостатки: Затянут.

Отзыв: На самом деле красивый. Некоторые песни просто завораживают. Но вт сюжет.. что-то в нем не так. Очень затянутый. Нету такой легкости, которой хотелось.

05.05.2018

Любимы детский фильм

4   Подробные оценки

Достоинства: Длинный мультик.

Недостатки: Долгие субтитры.

Отзыв: Спасибо создателям дисней за столь потрясабщие мультфильмы в частности за мульт Холодное Сердце. Дети на одном дыхании смотрят мльтильм в детском саду, я являюсь воспитателем и не часто находим мы лекарство для успокоения детишечек.

02.05.2018

Интересный

5   Подробные оценки

Отзыв: Несколько раз пересматривали этот мультфильм. Очень интересный, декорации и игра красок на высоте...

30.03.2018

Сменой и Добрый

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень веселый и забавный мультфильм.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Ф этом мультфильме мне очень понравился снеговик, так как он смешной и добрый. Советую этот мультфильм для семейного просмотра!

Отзывы на Мультфильм "Холодное сердце" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.