Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания

Отзыв о Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания:
Помогает нормализовать сон

19.09.2025

Достоинства

Работает, нет привыкания, нет побочных эффектов.

Недостатки

Разве что цена, но он того стоит.

Отзыв

Со сном периодически были проблемы, а в последнее время вообще сон испортился. Засыпала по два часа, просыпалась по пять раз за ночь, а утром оторвать от подушки себя не могла, потому что не выспалась и разбитая вся.
Народные средства мне не помогали, а пробовать сильнодействующие снотворные средства не хотелось, поскольку опасаюсь привыкания. Подруга посоветовала мелатонин попробовать, поскольку он не вызывает привыкания и зависимости, но при этом помогает решить проблему со сном.
В аптеке посоветовали Мелаксен. Сделала всё по инструкции, за полчаса до сна выпила таблетку и легла в кровать, неожиданно проснулась в 7 утра без будильника, без чувства, что меня всю ночь кто-то мешки с цементом заставлял таскать. Пропила курс около 3х недель. Побочных не заметила. Сон наладился. Да, стоит не очень дёшево, но я лучше куплю его, чем буду валяться с бессонницей и мучиться. Для меня это стал рабочий вариант, особенно в период стресса или смены графика, так что теперь пью временами.

Другие отзывы на Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания

19.09.2025 20:17
С мелаксеном понимаешь, что платишь за реальный результат. Помогает при проблемах с засыпанием и когда сон сбивается. Пила его не один раз.