Качество изготовления (прочность, износоустойчивость), хорошие ходовые (в отзыве подробнее).
Из минусов только жестковатость.
Брал эти шины исключительно на лето, а если еще конкретнее – взял новые, т. к. знал что мне придется много ездить, а б/у варианты не такие надежные могут оказаться. Выбирал я их по ряду критериев, забегая вперед скажу, что эти шины соответствуют и даже оказываются лучше, чем я ожидал. Основными критериями для меня были хорошая курсовая устойчивость, надежное сцепление с асфальтом и невысокая стоимость. Курсовая устойчивость в этих шинах утверждена еще из названия: асимметрия протектора обеспечивает ее лучше, чем любое повышение жесткости резины и боковин. Отличное сцепление с асфальтом – заслуга того же протектора, который, кстати, еще немного заточен на неплохое водоотведение, но это не основное, просто говорю, что оно тоже хорошее. И наконец – на расход топлива шины влияют минимально, если вообще влияют, и плюс к этому на набор скорости они не влияют. В остальном ходовые меня так же устраивают. Еще про качество резины скажу, что по прошествии двух сезонов обильной езды стерлись они, конечно, заметно, но еще проездить на них можно сезона этак 2-3. Прочность высокая, но я все равно бы предпочел быть поаккуратнее, чем лишний раз платить. И последнее, что скажу - отбалансировались они в пределах 25-30г на каждое колесо.