ВсеОтзывы.ру
Фильм "Леон" (1994)

Фильм "Леон" (1994) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
37 отзывов
5
35
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
0
28.03.2019

Ок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Незаметно.

Отзыв: Фильм очень жизненно всё показано не каждый поймёт.

16.03.2019

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет, съемки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я вообще-то не являюсь поклонницей творчества режиссера и сценариста Люка Бессона. Но этот фильм мне понравился. Думаю, что во многом успеху этой кинокартины способствовало то, что в главной роли в ней снимался замечательный французский киноактер Жан Рено.


16.04.2015

Фильм который нельзя пропустить

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, атмосфера, актеры, режисёрская работа.

Недостатки: Прямого продолжения так и не сняли.

Отзыв: В этом фильме есть всё чего ожидаешь от хорошего серьёздного кино и даже больше. Украшение любой домашней коллекции. Даже не хочется говорить про сюжет "Леона", вдруг кто-нибудь не видел, уж очень тяжело избежать спойлеров. Могу сказать только что ещё не встречал людей которым этот фильм бы не понравился, как и тех кто его забыл. Это шедевр который запоминается навсегда.

10.12.2013

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Киллер.

Недостатки: Смерть главного героя.

Отзыв: Один из моих самых любимых фильмов Люка Бессона. Рено просто великолепен и достоин только заслуженных истинных похвал. просто обалденный фильм. история конечно очень грустная и гибель главного героя была ожидаема. Реальность жестока, но даже в ней всегда можно найти что-то доброе и хорошее.

30.11.2013

Неподражаемый Жан Рено

5  
Рекомендую

Достоинства: Затрагивает душу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Много для меня открыл этот фильм. Гениального режиссёра Люка Бессона. В картине затронуты такие качества как боль, ненависть, месть, любовь. В основе сюжета этого фильма судьба одинокого наемного убийцы в жизнь которого неожиданно врывается маленькая девочка, которую он спас от гибели. Леон - скорее драма нежели обычный боевик, это фильм с глубоким смыслом, так что советую его посмотреть.

04.10.2013

Это нечто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их множество!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это нечто! Я готова смотреть этот фильм наверное бесконечно раз, пока не выучу его на память!:) Великолепная игра отличных актеров плюс саунд трек- моя любимая песня Stinga – Shape Of My Heart. Очень затронул за живое конец. Так же нравится задум с этим цветком! Одним словом, то еще не посмотрел- обязательно посмотрите!

21.07.2013

После этого фильма еще два дня ходила разбитая

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На этом свете еще не появился фильм, который тронул бы меня больше. С самого начала эта история полностью захватила меня и не отпускала до самого конца. Здесь рассказывается про девочку Матильду, родителей которых убили. И про одинокого, но до безумия талантливого мужчину-киллера. Он даже не тратит денег, которые зарабатывает на убийствах. Единственное, что он делает это покупает себе молоко и все. С появлением в его жизни Матильды он "пустил корни". Так и не смог признать своих чувства из-за бо… Далее


19.07.2013

Хороший фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Берет за душу!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классика французского кино! киллер и маленькаядевочка, очень трогательно! смотрел не раз и посмотрел бы еще!

06.06.2013

Сильный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильная психологическая драма с криминальным сюжетом. Главные герои - киллер и девочка-подросток. Показывает, что и у киллеров есть душа, жалость и сострадание, что они тоже переживают. Советую всем посмотреть, стоящий!!! Конец хоть и трагичный, но вполне логичный.

20.05.2013

Настольгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм моего детства. Люблю практически все фильмы Люка Бессона, но "Леон", пожалуй одно из лучших его творений. Советую к просмотру всем кто еще не видел. Фильм берет за душу. он очень трогательный и душевный, в нем насыщенный сюжет, хороший подбор и игра актеров.

21.04.2013

Хороший фильмец!!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший фильм!!! Учавствуют отличные актёры!!! Сюжет фильма хороший!!! Всё в этом фильме отлично!!!! Роли для героев подобраны идеально! !! Вообщем мне фильм понравился!!! Удачного просмотра!!! Всем добра!!!!

19.04.2013

Легенда для многих

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм очень понравился. Отличная, правдивая игра актеров, интересный захватывающий сюжет, подлинные настоящие чувства. Смотрел фильм на одном дыхания, не думая, когда же наконец закончится это кино. Советую всем посмотреть это замечательное кино!! !

04.04.2013

Легендарный фильм

5  

Достоинства: Реалистический фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм Люка Бессонна «Леон» повествует о странных взаимоотношениях профессионального убийцы Леона (Жан Рено) и его соседки двенадцатилетней девочки Матильды (Натали Портман), у которой погибает вся семья в результате операции наркополицейских и безжалостный убийца дает ей у себя приют. Безусловно, фильм сделан на высшем уровне и оставляет неизгладимый след в душе. Я просмотрел «Леона» на одном дыхании, хотя вначале даже не хотел смотреть, так как очередное лицезрение произведения об убийцах ме… Далее

03.04.2013

Хороший фильм.

4  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела этот фильм первый раз в самом раннем детстве... Ну как - по-моему, когда мне было лет 10... Это уж точно. Так вот именно этот фильм меня почему-то зацепил, хоть я и смотрела его под одеялом в темной спальне ночью. И когда, спустя какое-то количество лет, я увидела его снова, я поняла - этот фильм цепляет по-настоящему. Его нельзя смотреть больше трех раз. Хотя бывают люди, которые и с первого раза ничего не поймут, и с третьего...

01.04.2013

Фильм моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, великолепная игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм всех времен. смотрела в детстве и сейчас с большим Удовольсвием посмотрю. да и саундтрек к фильму оболденный.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Леон" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.