ВсеОтзывы.ру
Фильм "Няньки" (1994)

Фильм "Няньки" (1994) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
102 отзыва
5
95
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+92
-1
04.07.2013

Отличный Фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный фильм который можно посмотреть всей семьей и все останутся рады.

03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто обожаю все части фильма "Няньки"! Смотрела уже раз 30 его, но все равно хочется его смотреть и смотреть. Настолько увлекательный и интересный. Смешной очень, два брата акробата... Великолепная игра актеров, декорации сделаны на высшем уровне!!!!


08.07.2013

Отличный юмор

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавно, увлекательно.

Отзыв: Фильм "Няньки" показывали по телевизору, когда я была совсем маленькой. Невероятная ностальгия. Кино очень забавное, наполнено юмором. Понравится и детям, и взрослым. Довольно добрый и милый фильм. Главные герои - накачанные парни с длинными волосами, которым пришлось устроиться работать няньками к избалованным детям. Увлекательный сюжет и отличная игра актеров!

12.06.2013

Забавный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Семейный фильм для всех возрастов.

Отзыв: Этот фильм отлично подойдет для семейного просмотра. Я со своей семьей смотрела уже его неоднократно, он мне запомнился с самого детства. Забавный сюжет и отличное исполнение. Главные герои играют просто прекрасно. Думаю, что многие этот фильм уже видели и согласятся с тем, что он довольно-таки неплох.

31.12.2017

Ностальгия

5  

Достоинства: Интересный фильм смешной.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень классный фильм, готов смотреть его снова и снова. Игра актеров на высоте! Можно смотреть всей семьей. Впервые, когда я посмотрел фильм, я хотел смотреть его снова и снова, а когда на ТНТ объявляли, что будут показывать фильм "Няньки", я был очень рад!

01.07.2013

Один из любимых

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм детства. Смотрели всей семьёй, пересматривали. Один из лучших фильмов-комедий. Если вам не нравится этот фильм, то вы его не видели.

28.06.2013

Дядьки

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично сочтены жанры боевика и комедии, что думаю всем по душе, ведь все любят посмеяться от души.

Недостатки: Фильм идеален.

Отзыв: Владельцу транспортной компании угрожают, намекая на двух племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда он нанимает братьев которые спасил его жизнь. Малолетник племянники издевается над ними, изобретая всё новые и нвоые каверзы. Но в конце они находят с ними общий язык. Но для того чтобы найти управу на дядю, плохие парни похищают племянников.


06.07.2013

Фильм супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно Интересно Весело.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Очень интересный и веселый фильм, смотрю его с ранних лет, и до сих пор он меня радует. Игра актеров просто великолепна, сюжет очень интересный, много очень смешных моментов. Машины у "Нянек" просто монстр, до сих пор мечтаю о таком джипе, у которого большие колеса.

14.09.2013

Фильм детства, один из любимых

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам фильм одно большое достоинство.

Недостатки: Какие могут быть недостатки.

Отзыв: Этот фильм смотрели наверно все, но для меня он является частью одного из самых самых, который можно смотреть постоянно и настроение он поднимет всегда, веселая история про близнецов скрасит вечер и в компании друзей и в семейном просмотре, если имеются люди, не смотревшие его, скорее бегом к просмотру!!!).

01.07.2013

Качки

5  
Рекомендую

Достоинства: Комедия и боевик в одном жанре.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Если перечислять те фильмы, которые я смотрел в детстве и при этом люблю их до сих пор, то среди моего достаточно длинного списка может мелькнуть комедия Джона Парагона «Няньки». И ведь это не просто глупый фильм для семейного просмотра. Это абсолютно уникальное в своём жанре кино. При этом слово «уникальное» не стоит воспринимать, как «громкое» или «революционное». Скорее всего, это тихая и ненавязчивая комедия, выделяющаяся среди прочих. Запомниться она может своим драйвом, которым комедия за… Далее

20.06.2013

Фильм для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный фильм, который 100% поднимет ухудшенное настроение!

Отзыв: Ну как же такое и не прокомментировать)) Честно говоря не знаю есть ли аналоги на подобный фильм, но с уверенностью скажу, что это единственный вот такой в своем роде фильм о няньках, который я смотрела. Очень забавный, очень добрый. И ещё с такими симпатичными и накаченными мальчиками близняшками в роли нянек)) Ох понимаю почему училка не могла из них двоих выбрать одного, потому что они оба - милахи!!! Да и ещё к тому же помогающие посторонним людям. А их стиль одежды - это нечто, а то что он… Далее

11.06.2013

Няньки

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это просто супер фильм, если вы хотите его посмотерть всей семьёй. Да в принципе и не только всей семьёй. Столько положительных эмоций! Для детей это вообще, на мой взгляд, чудеснейший фильм. Эти дяденьки сыграли превосходные роли. Такие амбалы в роли нянек - это нечто! Никакой злости, ни капли ненависти нет в этом фильме. Просто один позитив. Помню как первый раз его смотрела с родителями ещё когда маленькой была. Тогда я просто в восторге была от него. Да и сейчас в принципе моё мнение о нём н… Далее

06.01.2018

Лучший

5  

Достоинства: Прекрасная комедия для семейного круга.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз познакомился с фильмом году в 2000м. Тогда он меня очень впечатлил. Это было нововведение в индустрии кино и комедии. Два кочка, пытающихся усмирить двух сорванцов и все они близнецы! Всегда, когда была возможность смотрели всей семьёй и очень веселились. Рекомендую к просмотру всем любителям и не только.

19.09.2014

Он классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный фильм, аналогов которому я просто не встречала. Фильм про близнецов, интересный, с особыми приключениями. Смотрим его всей семьей и уже не в первый раз. Нравится извилистый сюжет и положительная развязка. Фильм добрый и с хорошим юмором. Советую.

18.02.2014

Наш добрый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Комедия.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Няньки это комедия для всей семь, причём без ограничения по возрасту. Прикольно было смотреть как пацанята прикалываются над кочками. В этой комедии собрано всё, драки, погони, и как всегда последняя битва с злодеями будет шикарна. Фильм как комедия заслуживает пять балов.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Няньки" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.