ВсеОтзывы.ру
Фильм "Маска" (1994)

Фильм "Маска" (1994) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
48 отзывов
5
43
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+44
0
26.05.2014

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Маска" (1994) я смотрела еще в детстве и считаю, что это один из лучших комедийных фильмов с Джиммом Керри. Очень понравился фильм. Смотреть было интересно и юмор там отличный.

26.11.2014

Популярен до сих пор

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, интересный, забавный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный, смешной, не устаревающий фильм. В главных ролях великолепный комик Джим Керри и великолепная Кэмерон Диаз. Этот фильм про неуверенного, закомплексованного банковского работника, который полностью преображается, когда в его руки попадает загадочная маска. Интересный и смешной фильм. Я люблю его пересматривать. Рекомендую.


19.09.2014

Безудержный

5  
Рекомендую

Отзыв: Яркий и динамичный фильм. Мне он очень понравился, особенно запомнился сюжет. На самом деле маски это нечто таинственное и магическое, что и вправду может иметь подобные сила. Так что смотреть этот фильм весьма увлекательно. Неплохая компьютерная графика.

02.07.2013

Смешно до боли

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, классный.

Недостатки: Противное лицо маски.

Отзыв: В те времена такой фильм был просто культовой комедий актер просто меня умиляет и забавляет своими действиями, так интересно как он превращается в человека ракету какую-то, только мне сначала показалось что у него противный цвет лица как у шрека, зубы как пилорама, сейчас все голивудские актеры ходят с такими зубами, очень смешно и вторая часть не менее смешная.

12.11.2014

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто интересный фильм.

Отзыв: Очень юмористический фильм, всем кто любит посмеяться от души советую посмотреть это творение, наблюдается слаженная\ отличная игра актёров, сюжет весьма интересный, сцены поставлены довольно интересно, само понравилась собака, посмеялся с неё от души, всем советую!

23.08.2013

Великолепное кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, завораживающий. Смотрели Весь фильм на одном дыхании.

Недостатки: Их почти нет, те которые есть-очень малы, чтобы сюда их писать.

Отзыв: Фильм хороший. Часто смотрим всей семьёй. Фильм понятен зрителю любого возраста, спецэфекты на высоте. Замечательная игра актёров. Шутки на высоте. Особенность фильма в том, что он не надоедает, как некоторые. его можно смотреть довольно часто, и всё равно продолжать смеяться над шутками и смешными моментами. Одна из лучших ролей Джима Кэрри это конечно же в фильме "Маска". Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шедевра!

01.07.2013

Много раз смотрели - на ура!

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм с одними достоинствами.

Отзыв: Фильм "Маска" (1994) несмотря на достаточно ранний год выпуска всегда на ура смотрим по телевизору!! я бы сказала, что такой фильм просто нереально снять заново так же хорошо - и сюжет, и актеры - все на высоте!!! особенно хорошо удался подбор актеров - рекомендую!


08.02.2016

Иное я

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Маска" (1994) не стоит воспринимать близко к сердцу и очень уж досконально обращать внимание на мельчайшие нюансы. Прежде всего это фильм развлекательного характера, тут лучше лишний раз восхититься талантами Джима Керри. Да и вообще фильм забавный.

19.07.2014

Нескучный

5  
Рекомендую

Отзыв: Забавный фильм, который раньше я почему-то постоянно обходила стороной, казалось что этот фильм будет каким-то бредовым. Но это совсем не так, фильм очень даже хороший и не без романтики. Смотрится легко и интересно. Много смешных моментов, задорная маска.

19.09.2013

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Маска" (1994) - это первый из фильмов с Джиммом Керри, который мне довелось посмотреть. Смотрела я его еще в далеком детстве, но до сих пор он остается одним из моих самых любимых. Очень необычный, оригинальный и смешной. А игра Керри просто на высоте!

22.08.2013

Очень хороший фильм, советую посмотреть даже взрослым!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актеров.

Недостатки: На мой взгляд их нет, а если и есть то мало!

Отзыв: Ну что же, фильм действительно хорош, (конечно само собой для своего года выпуска, и тогда я думаю вряд-ли какой-то фильм мог с ним "потягаться"). Его с удовольствием смотрели, я думаю и сейчас смотрят, разные поколения людей, от мало до велико! Конечно если сравнивать с нынешними фильмами он будет похуже в исполнении так как сейчас в основе лежит компьютерная графика, и именно она интересна в наше время! Хочу так же отдать должное актёрам этого фильма они сыграли, на мой взгляд, на пике возможн… Читать далее

06.08.2013

Смех, и только!..

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, интересный, прекрасные актеры.

Отзыв: Прекрасный семейный фильм, замечательная добрая комедия. Для того времени - спецэффекты просто невероятны, и сейчас, почти 20 лет спустя, смотреть этот фильм все так же интересно и смешно. Джим Керри в главной роли великолепен, просто не могло быть кандидатуры лучше. Замкнутый и очень стеснительный парень однажды получает волшебную силу бога веселья и шалостей Локи. А бог этот, поверьте, тихо сидеть не станет! И, в результате, победит главного бандита, прикроет собой всех от бомбы, завоюет … Читать далее

18.05.2020

Комедия без Джима, не комедия: D

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Отзыв: От души посмеялся. Сюжет не плохой, компьютерная графика не подкачала. Хорошие актёры. После просмотра всегда останутся приятные воспоминания! Фильм учит тому что мы должны беречь то что имеем сейчас (хотя мораль и так была всем ясна). К просмотру семьёй самое то!; D.

30.01.2020

Идеальная комедия с Джимом Керри

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем доброго дня) Расскажу о своей любимой комедии. "Маска" с Джимом Керри, на мой взгляд одна из самых лучших. То что он талантливый комик и благодаря ему фильм получился идеальным. В фильме основой являются; комиксы, мультики и скандинавская мифология, ганкстер. Именно это необычное сочетание-дали свой результат. Кроме того история Стенли Ипкиса. близка многим. Он обычный парень со скромными доходами, добрым сердцем и любовью к своей собаке Майло и мультикам. Та сила, которую ему даёт мас… Читать далее

18.09.2019

Классный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актерская игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Фильм Маска смотрела десяток раз, замечательно крутая криминально-романтическая комедия. Главного героя сыграл Джим Кэрри, с его великолепной мимикой, получился здоровский герой. Героиню исполнила красотка Кэмерон Диас. Такая там красотка.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Маска" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.