Достоинства: Норм.
Отзыв: Норм норм норм норм норм норм норм норм норм.
Достоинства: Хороший сенсор. Свой магазин. Хорошие характеристики. Частое обновление ios.
Недостатки: Плохая камера.
Отзыв: Само по себе устройство неплохое. Есть много плюсов, а так же минусов. Смело можно сказать, что цену свою он оправдывает. Сейчас это самая популярная марка планшетов и талефонов. Из особенностей - наличие своего магазина - appstore, благодаря которому, не нужно иметь антивирус на устройство, в отличии от версии Android. Что касается срока использования, то он достаточно долгий. Так же, в устройстве есть голосовой помощник - Siri. Это очень практичная программа, которая с помощью вашей госоловой… Читать далее
Достоинства: Как и вся техника Apple имеет самое главное достоинство это простота пользования.
Недостатки: Аккумулятор слабоват.
Отзыв: Отличный планшет, брал в подарок брату пользуется и хвалит, всем советую.
Отзыв: Хорошая покупка, эпл не подводит. муж подарил на день рождения.
Достоинства: Компактный.
Недостатки: Батарея.
Отзыв: Хороший айпад Был у меня такой! Отдал маме! Для фильмов хороший вполне себе.
Достоинства: Элита.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Дорого стоит.
Достоинства: Дизайн, цена довольно приемлимая, качество работы.
Отзыв: Устройство лучшее из всех. Полюзуюсь очень давно. Примерно лет 5. Если вы не знаете, брать или не брать, берите без сомнений. Быстро работает, не виснит, красивый дизайн. Удобно брать с собой куда либо. Служит как мини компьютер или же большой телефон. Раньше использовала марку ниже этой, вообще не устройство. Покупаю только этой марки. Качество на высоте. Берите и пользуйтесь с удовольствием, и не жалейте деньги на хорошую технику.
Достоинства: Тянет все игры.
Недостатки: Память не очень.
Отзыв: Супер крутой айпад.
Достоинства: Дизайн, программы, качество.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Девайс понравился, Правда после Android пришлось не много привыкать. Честно говоря пока не понял стоит ли он своих денег... Хотя приложения работают лучше и без ошибок на IOC, конечно бесплатных приложений не много, но ведь все знают, что платные приложения на Android могут работать не стабильно и выдавать ошибки. Качество сборки конечно понравилось, удобно держать в руках, очень стильный дизайн. Батарея держит средне и зависит от времени работы и запущенных приложений. В общем если нравиться б… Читать далее
Достоинства: Ipad хоть и старый но всегда в моде)) и тянет современные игры).
Недостатки: Не хватает немного качества камеры).
Отзыв: Вау да) не плохой так ipad на самом деле. C одним словом ipad просто топ! Лично я играл игры на нём, все игры идёт очень плавно без лагов) Экран огромный и можно спокойно смотреть кино, сериалы, аниме и т. д Звук очень четкий) Мне понравилось звук! Зарядка долго не держатся во время работы это очень меня обрадует так как для работы ipad очень идеально! ПРОСТО ТОП!!!
Достоинства: Тттииити.
Недостатки: Одтпоиолч.
Отзыв: &&%%%%&-&:;!;: ".
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Экран.
Отзыв: Планшет устарел. Покупать не советаю. Лучше купите ipad 2018. Он очень старый....
Достоинства: Фунциональный Долгая зарядка.
Отзыв: Это идеальный планшет Просто суперский Советую всем приобрести его.
Достоинства: Очень удобный.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Удобный и практичный, давно пользуюсь всё нравится.
Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.