Достоинства: Стиль.
Недостатки: Заряд батареи.
Отзыв: Удобный интерфейс Очень-очень хорошие качества продукции мне понравился этот апарат.
Достоинства: IOS, шустрый, больше их нет и не будет никогда.
Недостатки: Очень старый, в appstore нет практически никаких толковых программ.
Отзыв: Это просто отвратительно, планшет просто ужасно работает, да, я понимаю что он очень старый, но как можно создать такое, единственное преимущество - так это IOS, остальное ничего не поддерживает, список скачиваемых программ в appstore ограничен Это просто отвратительно, планшет просто ужасно работает, да, я понимаю что он очень старый, но как можно создать такое, единственное преимущество - так это IOS, остальное ничего не поддерживает, список скачиваемых программ в appstore ограничен Это просто… Читать далее
Достоинства: Мошный.
Недостатки: Все нормально.
Отзыв: Все нормально все хорошо 216GB очен понраыилось.
Достоинства: Якість.
Недостатки: Цина.
Отзыв: Нету слов очень класно.
Достоинства: Тонкий, быстрый, плавный, хорошая камера, очень прост в роботе.
Недостатки: Я считаю - что у планшета Apple нету недостатков.
Отзыв: Классный плоншет я считаю что Apple это самый норм в истории его возникновения они не тупят и быстро делают свою работу .
Достоинства: ...........
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Хороший планшет, зарядка долго не садится, и хорошо работает не зависает тянет тяжелые приложения, очень хороший планшет!
Достоинства: Все лчень хорошо.
Отзыв: Очень удобно пользоватся.
Достоинства: Есть 3 джи, удобный в использование, быстрый.
Недостатки: Нету 4 джи.
Отзыв: Вцелом планшет достаточно хороши поддерживает три джи жалко что нету четыре джи, нравится задняя крышка планшета она очень хорошо смотрится, также удобен для работы для игр негодится ставлю планшету 4 с минусом.
Достоинства: Мощность камера жкран.
Недостатки: Мало ozy мало встроенной памяти.
Отзыв: Планшет сам по себе не сильно мощный но для поиска просмотра видео и разных нехитрых мснепуляций очень даже оправдывает себя.
Достоинства: Все есть.
Недостатки: Царапины.
Отзыв: Хороший.
Достоинства: Нету на данный момент.
Недостатки: Устарел.
Отзыв: Данное устройство устарело и не имеет смысла покутьта, так как существует на рынке более лучшие товары.
Отзыв: Лялылвллвдввдлвлаалалалалалалададдаададаадададададапддпдппдпдададдададааддадаададпдпдпддадпдпдпдпдпдплдпдпдпдпдпдпдпдпдпдпдпдпдппддпдппдпдпдпдпдпдпдплпдпдпдпдпдпдпдпдпдедедадкдададкд.
Достоинства: Удобнее меню, долгая зарядка, отличный функционал.
Недостатки: Недостатков необнаружил.
Отзыв: После покупки данного планшета, я стал не знать проблем. .Удобный, компактный, функциональный. Всем рекомендую данный планшет. .Долго держит заряд, удобное меню. .
Достоинства: Все хорошо.
Отзыв: Все очень хорошо, я доволен, все очень хорошо работает, покупайте на ура и не очень дорого, что тоже радует.
Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.