Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black

-24
02.04.2019

Отличный планшет

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой экран, легкий, красивый, удобный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: 2 месяца назад у сына было день рождение, долго задумывалась что бы подарить 16 летнему парню, что бы он был рад. Решила купить планшет, дети ведь любят технику. Зашла в интернет, перешла на первый попавшийся сайт, заказала, ну и ожидала доставку. Заказала за 2 недели до день до дня рождения, все боялась что не прийдет вовремя и в срок. Переживала и дёргалась но пришел за 5 жней, и тогда я могла спокойно вздохнуть.. Планшет пришёл быстро! Сын пользуется уже 2 месяца, планшет работает замечате… Читать далее

01.04.2019

Отличный планшет, но дорогой

5   Подробные оценки

Достоинства: Не тормозит хорошо работает.

Недостатки: Очень большой.

Отзыв: Отличный планшет но очень дорогой.

30.03.2019

Планшет очень хороший

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший интерфейс и т. д.

Отзыв: Планшет хороооший что еще можно сказать об этом.... Значит, зарядку держит нормально.. Экран нормальный. Но бывает и лучше. Производительность достойная, да. Можно играть в игры. Ну вобщем штука офигенная советую покупать))!

29.03.2019

Достаточно удобный, высокая производительность!

Достоинства: Производительность.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Пользовался 3 года и очень доволен, но не крепкий а так он своих денег заслужил. производительность достаточно высокая!

29.03.2019

Класс

Отзыв: Много памяти.

27.03.2019

Хороший планшет, был такой в использовании 5 лет

5   Подробные оценки

Достоинства: Оперативная память, удобный в использовании.

Недостатки: Недостатков не наблюдал.

Отзыв: Купил данный планшет, остался доволен, в использовании, не глючил, летал, а не работал, и памяти было достаточно 3 джи ловил, оперативной памяти хватало (за счёт этого он и не вис) так, что всем рекомендую эту фирму и этот планшет))))).

27.03.2019

Мне не понравилась данная модель.

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Честно сказать я их не нашёл, для меня кнопочный Nokia куда лучше.

Недостатки: Цена, качества нет, виснет, большой и не удобно носить с собой да и пользоваться, мало памяти.

Отзыв: Планшет мне не понравился, даже сама фирма Apple мне не нравится, планшет достался от старшей сестры, так это просто ужас. Со временем начинает виснуть что даже невозможно работать с ним, и нехватка памяти часто прерывает работу, с играми особых лагов нет но когда большой размер игры то подвисает. Иногда тупит сам сенсор и реагирует не с первого раза, при зарядке нагревается не знаю почему. Ну для кого как но мне этот планшет не понравился так что строго не судите за такой негативный отзыв, это … Читать далее

Не жалею о покупке

5   Подробные оценки

Достоинства: Apple есть Apple.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Приобрела не давно, сразу же влюбилась, стал не заменимой для меня вещью. Программные продукты для данного девайся постоянно обновляются, что очень важно.

Айфон это классный бренд

Отзыв: Очен крутые телефон у меня очен нравится . Айфон это очен очен классные бренд. Я уже десят лет.

25.03.2019

Достаточно хорош но памяти не хватает....

Отзыв: Планшет хороший но памяти мало хотелось бы 32гб.

24.03.2019

Классное качество

5   Подробные оценки

Отзыв: Классное качество, отличный внешний вид.

24.03.2019

Качество

Достоинства: Экран, интерфейс.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Планшет действительно очень добротный, пользуюсь уже долгое время, Apple не подводят.

23.03.2019

Класс

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, красивый.

Недостатки: Нетуу.

Отзыв: IPAD Очень удобный красивый . Дизайн на высоте, хорошо работает не моросит не глючит . Экран большой, можно с удовольствием смотреть фильмы. Тянет любые игры, можно играть с утра до вечера.

23.03.2019

Современный гаджет от А бренда всегда радовал свою аудиторию

3   Подробные оценки

Достоинства: Экран, память, производительность.

Недостатки: Цена, габариты.

Отзыв: Уже многие знают на что способна эта компания, потому уже не удивительно что их техника на высшем уровне производства. Вот и очередной гаджет от Apple. IPad 2 на 16gb встроенной памяти. Насыщенный экран. Чётко отображает цвета. Яркость можно подстроить под себя, хороший звук подойдет для просмотра фильмов и так же можно послушать музыку при том что динамик не искажает звук. И что очень важно у него высокая производительность.

20.03.2019

Horoshij

5   Подробные оценки

Отзыв: Horosho i bistro rabotaet. Kartina ochen kachestvenna. Zvuk pri muziki ochenj horoshij. I cena prijomnaja. Boljshaja pamjat mnogovo mozhno sohranit.

Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.